Об авторах книги.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от triatma
    не "или, "и" - сходите на улицу, улыбнитесь людям и дух улыбнется вам в ответ, станьте у реки посмотрите как растет трава, она не знает слова любовь однако любовь травы не меньше вашей любви, не смотрите на все как на врага и возможно вам оно вернется
    Главное, чтоб улыбка к траве, не было "исступлением" того, что сказали, улыбаться, вот и улыбаемся...ну чтоб спастись...а в сердце, шо головой об стену...все "улыбаются, и я улыбаюсь", "накурили" "духом улыбки, вот и траве улыбаюсь"....трава сердце человеческое чувствует, а улыбки не видит и не разумеет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишель21
    Повсюду!

Неужели никогда не обращались к Нему?
    Я уже устал говорить, что общаюсь с Богом....но где Вы общаетесь с Ним? где, повсюду? и как? что Вам "повсюду" говорит? слышите от "повсюду" разум Любви, который не только показывает, но и учит....?

От "повсюду", можно познать истину, которая делает свободными(господствующими - господами закона Божия)?
    ...............................

Комментарий

• Мишель21
      Отключен

• 30 April 2012
      • 2710

Сообщение от piroma
      по какому уставу к Нему подойдете -приблизитесь?
      По тому, что получил от Него (совесть, разум и жизненный опыт).

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Все ли отвергающие Библию, познали истину и стали свободными?

Все ли принимающие Библию, познали истину(венец Библии) и стали быть свободными?

Дух Божий наполняет весь мир, и стучит в каждое сердце? но куда мне пойти, чтоб поговорить с Ним? чтоб научил все больше и больше любить, да и тайны Мироздания познавать общаясь с Ним?

Где же познать истину, если куча переводов Библии? только познавший истину и уверовавший в нее, рождается свыше - становится быть господствующим в любви и избрании Божьем.

Читал ли разбойник Библию, ну всю целиком? НЕТ? ДА? ох "нихрена" ж себе, а он родился свыше пред Христом? или Христос ему всю Библию цитировал, да излагал? или Он только Своей венец ему показал, да рассказал немного? и он всем сердцем уверовал...да-да, в нее родимую, рождающую ЛЮБОВЬ.

От "блины ж подгорели", как же я в 4 года уверовал в Его любовь к нам, от немногих слов бабушки, да так, что во тьму за огненным шаром бежал, не боясь ни тьмы, ни змей, да хоть самого чёрта...о, Аллилуйя Отец!

Отец, а может то Ты шаром мое сердце проверял? а я ж бежал и плакал......

Комментарий

• Мишель21
          Отключен

• 30 April 2012
          • 2710

Остапа понесло?

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Мишель21
            Остапа понесло?
            Не знаю как Остапа, или остаповичей, но я в покое.......или только Вас "нести" должно? или может быть, "что-то мешает, или немного покалывает"?

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48072

Сообщение от Мишель21
              ну получилось?

какие результаты?

-----------
              кстати что совесть говорит о Боге

что разум говорит о Боге

куда опыт подталкивает?

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Мишель21
                Совестью, не познается знание и познание Свыше!

Любил ли ап. Петр Христа? Любил! а почему препятствовал Миссии(тайне) Христовой? не ведая тайны(до конца)? но, хоть он и препятствовал Миссии Христовой, ради Самого Христа, это в миллиард лучше того, что ведала тайну Ева, и умышленно против нее пошла.

Как бы "ты" не любил, и не желал любить, но если не ведаешь ПДД, то все равно, грех сотворишь.

Петр, обожал Христа, но не ведал Небесные ПДД, потому и получил слова: отойди от меня сатана...но в сердце, разве Петр сатаною был? Никак! как же на сатане, церковь Христову устроить?

Разве не простил Христос выходку Петру? и не оценил любовь Петрову к Себе и Истине?

Сядет любящий(не желающий смерти ближним) в машину, и поедет, но он не знает ППД, то разве не сотворит грех? да, в мире, если "ты" не знаешь ПДД, то нефиг лезть за руль(а если не знаешь и едешь, то уже умышленно), гробить и себя и людей...но в духовном? как вылезть нам из тела(машину по образу), и не ехать по дороге(нашей жизни)?

Бог прощает всем неумышленный грех(даже без прошения простить), но никому не простит умышленного греха(зла), если не покаются/не исправятся.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Мишель21
                  Но, по совести, все ведают, что то зло, а это добро(по закону Божьему)...или почему вор осуждает вора, когда вор украл у вора? или почему вор прячется, а не явно стоит? но если даже прикрыл себя мирским законом, все равно страх есть того, что вор.

Любящий, не будет причинять зла никому, того зла, которое сам осудил...а кто зло не осуждает, если его лично сие зло касается? только лицемер, сам судит зло, и сам творит его ближним...бо то ж не он, то шкура ближнего...

Если кто и не ведает тайны Бытия, и является немощным и невеждой в вере(в даре пророчества, знание тайн и всякого познания), но является любящим(любящий не творит умышленного зла людям), то спасется, ибо Бог простит людям неумышленное зло, когда они не ведают тайны, и не являются ими просвещенными, и идут против них, тайн Божьих...ибо, как можно умышленно идти против, если не ведаешь.

Я просвещенный, я Божий illuminatus, но я так пекусь о любви, ибо знаю, что без любви, даже illuminatus - ничто.

Мы без Бога - ничто, а с Богом - все, а Он, есть истинно Дух Любви!

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от VladislavMotkov
                    Мы верим, что библейские авторы - это пророки, и этого достаточно.

А те, кто считают, что Мессия еще не приходил, пусть считают и дальше. Они сами слепы и поводыри их слепы. А если оба слепы, то они оба упадут в яму.

Все пророчества Христа сбылись и сбываются на наших глазах. А кто не видит этого - это его проблемы.

"Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь" (Иоан. 5:39,40).
                    Может кто и слеп...но все ли упадут в яму...

Слепота бывает в пророчестве, знания тайн, познания и т.д., и слепота бывает, когда в сердце нет любви, но один злой гений, и злоумышленник.

Может "злой гений", быть только в каком-то народе/народах, а остальной народ/народы, все до одного - святы?

Спасутся - мудрый/простой, или хотя бы простой, без стража/мудрости(неопытный/немощный в вере(знаниях и познаниях).

Погибнет всякий мудрец, не имеющий в сердце простоты...не то чтобы глупец, не имеющий в своем сердце детской простоты...

Разве все христиане до одного - мудрецы/просты или хотя бы просты? но называются - христиане...
                    Разве все иудеи(отвергающие Сына Человеческого) до одного мудрецы или глупцы, и без детской простоты?

И т.д.

Если иудей в неведении, отвергает Сына Человеческого, но сердцем следует за Тем, Кто послал Сына Человеческого, то неужели такой Иудей погибнет?
                    Если христианин принимает Сына Человеческого, но сердцем не поступает так, как велел Тот, Кто послал Сына Человеческого, то неужели такой Христианин - спасется?

Бог любит всех, но все ли любят Бога? а Он истинно - Дух Любви.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Один рубит ближнему голову, за обещание Рая...

Другой, хоть и не верит в Рай, и сколько бы ему не говорили, руби, все равно сжалится, и рубить не будет.

Обещай "ублюдкам" ныне" рай(ковчег), и они за свое спасение, хоть "маму" родную порвут.

А любящему, и рай не нужен, только чтобы не причинить зла людям, особенно детям невиновным.

Дай учение - "навоз", и слетятся - "мухи", а дай учение - "мед", и "пчелы" еще его приумножат, где ум цветет и сердце любовью пахнет...и не так, как "мухи", хоть и "гимно", но растаскать до основания, и каждый сам себе, сам себе...

Как говорится, каждому свое, "мухе" - мухуево, а пчелам - пчелиное......но в раю будут цветы, а "гамна" для "мух", больше не будет(все проходит и это пройдет), того дурно пахнущего, которое так обожают лицемеры....

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

"И отвечала та женщина, которой сын был живой, царю, ибо взволновалась вся внутренность ее от жалости к сыну своему: о, господин мой! отдайте ей этого ребенка живого и не умерщвляйте его. А другая говорила: пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите" (3-я Царств 3:26).

Что, рубите, невинное? за что? ради своей похоти мерзкой и лукавства, "ты" готова была убить невинное дитя?

А когда "ты" просила тебя не рубить виновную? как же "ты" посмела, поднять "свою" мерзкую руку на дитя?

"И сказал Соломон: если он будет человеком честным, то ни один волос его не упадет на землю; если же найдется в нем лукавство, то умрет" (3-я Царств 1:52).

Да отец Соломон, мудрость твоя от Бога!

О, Боже, молю, не допусти, чтобы ко мне прикоснулся лукавый, ведь не меча карающего боюсь, но жаль мне невинное дитя, аж до слез в сердце.

"Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника" (Исход 23:7).

"С чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его" (Псалтирь 17:27).

"Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут" (От Матфея 5:7).

"Что посеешь от себя, то обязательно пожнешь к себе, и это неизбежно" (Schumer).

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

"Кто не любит детей(неважно, своих или чужих), тот не может любить и на йоту, и не любит - никого!" (Schumer).

Как? как же "ты" сказала, невинное дитя - рубите? и что, ничего в сердце не "ёхнуло"? разве и йоты любви в "тебе" не нашлось? Бог "тебе" судья.

Эй, отдай свои сокровища(там где твое сердце) за чужое дитя, и "ты" увидишь великое чудо от Бога!

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

С "барского" плеча, и "благородно" сказала, - рубите? о глупая(не только разумом(это ладно, простится) но и сердцем, аяяй, ох "ты" и ослепила сама себя) ж, даже о себе не подумала...или не знала о карающем мече? как же "ты" жестока...

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Сообщение от Schumer
                              С "барского" плеча, и "благородно" сказала, - рубите? о глупая(не только разумом(это ладно, простится) но и сердцем, аяяй, ох "ты" и ослепила сама себя) ж, даже о себе не подумала...или не знала о карающем мече? как же "ты" жестока...
                              БОГ не воплощался- Иисус не есть БОГ во плоти на Земле- это ересь- он родился человеком, Сыном Божьим. 1Ин 4:3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа,ПРИШЕДШЕГО во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от kot3d
                                БОГ не воплощался- Иисус не есть БОГ во плоти на Земле- это ересь- он родился человеком, Сыном Божьим. 1Ин 4:3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа,ПРИШЕДШЕГО во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,
                                Ваше право так думать...а я думаю так, как думаю....спасибо Вам...
                                Он есть Бог во плоти! рожденный естественным образом.

Комментарий

Обработка...