Но Вы не написали в каком случае это будет происходить. Раз уж Вы привели эту цитату в пример то я не буду отвечать на остальное. Там во второй половине этой главы есть ответ почему произошел геноцит холокост и все прочее. Так что не посредством этой приведенной Вами цитаты правят сегодня евреи а посредством приведенной цитаты мной.
Рассмотрел. Читайте Второзаконие 28 гл с 15 стиха
Ну да пусть у них и остается, нам и без него хорошо. Золото это приобретаемый товар. Рано или позно все равно вернется.
В Германии небыло геноцида евреев, это уже доказано. Верней не доказано что было.
Если так то Ротшильд еврей и повинен в геноциде евреев а не Гитлер.
Я у одного еврея спросил, газовые камеры им это от Бога? Он промолчал.
Рассмотрите обе цитаты.
Золото Германии оказалось в Америке в залоге на кредиты (и ты будешь давать взаймы многим народам), которые их банки выдавали Германии.
Так что всё на законных основаниях.
А отговорки, дескать немцам не выгодно чтобы золото вернулось, придумали ваши правители, потому что оно не вернётся больше никогда.
Так что всё на законных основаниях.
А отговорки, дескать немцам не выгодно чтобы золото вернулось, придумали ваши правители, потому что оно не вернётся больше никогда.
Геноцид - что это такое?
Каково определение этого слова?
Вы знаете где можно узнать значение этого слова.
Прочтёте и поймёте, что в Германии был именно геноцид евреев.
Каково определение этого слова?
Вы знаете где можно узнать значение этого слова.
Прочтёте и поймёте, что в Германии был именно геноцид евреев.
"Исключительность нации" и есть фашизм.
Ротшильду понравилась идеология Гитлера и он таки привёл его к власти.
За одно и с кайзером порешили.
На земле не должно быть ни одного короля, императора, царя, кроме одного - царя мира машиаха.
Ротшильду понравилась идеология Гитлера и он таки привёл его к власти.
За одно и с кайзером порешили.
На земле не должно быть ни одного короля, императора, царя, кроме одного - царя мира машиаха.
Я у одного еврея спросил, газовые камеры им это от Бога? Он промолчал.
Комментарий