ИИСУС ХРИСТОС - ИСТИННЫЙ БОГ ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.(ИИСУС ХРИСТОС) АЛЛИЛУЙЯ! СЛАВА ЕМУ! АминьКомментарий
-
Комментарий
-
"18. Поистине, Богу ли жить с человеками на земле? Если небо и небеса небес не вмещают Тебя, тем менее храм сей, который построил я. "
(Вторая книга Паралипоменон 6:18)
- - - Добавлено - - -
Подождите,я не сказал верно,а спросил,подойдёт?Комментарий
-
Подойдет ему или не пусть отвечает кому адресовано
Моё естество просто так резко возмутилось,прошу прощения за резкость.
Христос не Бог и после воскрешения,а Первосвященник.
17 Посему и Бог, желая преимущественнее показать наследникам обетования непреложность Своей воли, употребил в посредство клятву,
18 дабы в двух непреложных вещах, в которых невозможно Богу солгать, твердое утешение имели мы, прибегшие взяться за предлежащую надежду,
19 которая для души есть как бы якорь безопасный и крепкий, и входит во внутреннейшее за завесу,
20 куда предтечею за нас вошел Иисус, сделавшись Первосвященником навек по чину Мелхиседека.
(Евр.6:17-20)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Подойдет ему или не пусть отвечает кому адресовано
Моё естество просто так резко возмутилось,прошу прощения за резкость.
Христос не Бог и после воскрешения,а Первосвященник.
17 Посему и Бог, желая преимущественнее показать наследникам обетования непреложность Своей воли, употребил в посредство клятву,
18 дабы в двух непреложных вещах, в которых невозможно Богу солгать, твердое утешение имели мы, прибегшие взяться за предлежащую надежду,
19 которая для души есть как бы якорь безопасный и крепкий, и входит во внутреннейшее за завесу,
20 куда предтечею за нас вошел Иисус, сделавшись Первосвященником навек по чину Мелхиседека.
(Евр.6:17-20)
Деяния Святых Апостолов
2:36. Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог
соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=DENNY79;4382982]
А по природе? на данный момент?
Кем был до? ЗАМЫСЛОМ БЫЛ БОЖЕСТВЕННЫМ( у БОГА)
Кем стал после? БОГОМ единым( вошел туда откуда исшел от ОТЦА)
Кем и был? некорректный вопрос
Так кто Он? БОГ ВСЕМОГУЩИЙ
Нет разумения? смотрим видео
много всего писатьКомментарий
Комментарий