Как вы понимаете слово Исповедывать Иисуса Христа Сыном Божиим", "Пришедшим во плоти"
А теперь по вопросу Михаила (такой как Бог).
Всякий дух не исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти, есть дух не от Бога, но это дух Антихриста.
Скажите, папа Римский исповедует Христа пришедшего во плоти ? А патриарх Кирилл ?
Думаю, что "да".
Конечно.
Но ведь они - Антихрист. Без всякого сомнения. Кирилл заработал миллиарды на сигаретах, которые ввозил безпошлинно. И статья была в своё время : Сатана под сутаной. Почти Сатана под сатаной. Я бы назвал Сатана на сатане и сатаной погоняет. Какое у него погоняло ? Сатана.
Так вот сам Сатана исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Конечно исповедует.
А чё ему не исповедовать ?
Ведь это очевидно.
Это доказано. Иисус действительно приходил во плоти. Это был реальный человек. Историческая Личность. Умер за свои убеждения. Был погребён. и воскрес на третий день, как и обещал.
И это доказывает, что Он был Бог (Сын Божий).
Что на это сказать ? Аминь.
Сатана цитирует Писания. Берёт повод от Заповеди. Но не саму Заповедь.
Он не берёт Всё Слово Божие. Он берёт часть Его. А остальное извращает.
Самая опасная Ложь - это 99% Истины и Один процент Лжи. Дьявольская Смесь.
Не сможешь отличить.
Проходит в Восхищение только 100 % Истины и ни капли Лжи.
Только 100 % Света и ни капли Тьмы.
Всё Слово Божие.
А теперь по вопросу Михаила (такой как Бог).
Всякий дух не исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти, есть дух не от Бога, но это дух Антихриста.
Скажите, папа Римский исповедует Христа пришедшего во плоти ? А патриарх Кирилл ?
Думаю, что "да".
Конечно.
Но ведь они - Антихрист. Без всякого сомнения. Кирилл заработал миллиарды на сигаретах, которые ввозил безпошлинно. И статья была в своё время : Сатана под сутаной. Почти Сатана под сатаной. Я бы назвал Сатана на сатане и сатаной погоняет. Какое у него погоняло ? Сатана.
Так вот сам Сатана исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Конечно исповедует.
А чё ему не исповедовать ?
Ведь это очевидно.
Это доказано. Иисус действительно приходил во плоти. Это был реальный человек. Историческая Личность. Умер за свои убеждения. Был погребён. и воскрес на третий день, как и обещал.
И это доказывает, что Он был Бог (Сын Божий).
Что на это сказать ? Аминь.
Сатана цитирует Писания. Берёт повод от Заповеди. Но не саму Заповедь.
Он не берёт Всё Слово Божие. Он берёт часть Его. А остальное извращает.
Самая опасная Ложь - это 99% Истины и Один процент Лжи. Дьявольская Смесь.
Не сможешь отличить.
Проходит в Восхищение только 100 % Истины и ни капли Лжи.
Только 100 % Света и ни капли Тьмы.
Всё Слово Божие.
Комментарий