Человек сам хозяинсвоей судьбы или судьбу человека при жизни определяет Бог?
Что говорит библия о судьбе человека?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть если я допустим сбиваю человека или меня сбивают на машине это не случайно?)На всё Воля Божья?Подождите...Бог же наделил человека свободой выбора...то есть я могу изменить или повлиять на свою судьбу?Я запутался...Комментарий
-
Жизнь как дорога, а по дорожке той, указатель стоит, и на нем написано: на право пойдешь, в Царство вечной Жизни придешь, ну в Царство живых, но а если налево пойдешь, то в царство мертвых придешь, в вечную смерть.
Вот это и судьба, судьба от нашего выбора, но два пути, один узок и тернист, и он в жизнь, но а другой, ой и широк, и в плясках он весь, но вот то, он то в погибель................................Комментарий
-
Подождите...Бог же наделил человека свободой выбора...то есть я могу изменить или повлиять на свою судьбу?Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
У меня в голове крутится 1 мысль ...если я например в трезвом состоянии еду по дороге на машине и вдруг человек выбигает на дорогу и я его сбиваю на смерть - тем самым я нарушаю заповедь - не убей.Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. (Псалом 138.)
Бог меня толкнул на грех получается???или я что-то не понимаю...Если на всё воля Божья
То есть это не моя ошибка?,что например я еду подороге и думаю о чем то другом,но в этот момент на дорогу выходит пешеход и потому как я задумался я его сбиваюКомментарий
-
Комментарий
Комментарий