Что говорит библия о судьбе человека?
Свернуть
X
-
УБИЙСТВО определяется в ч. 1 ст. 105 УК РФ как умышленное причинение смерти другому человеку.Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
Старайтесь не думать о проблеме, которую невозможно разрешить, что случилось, то уже случилось, уже в прошлом. Именно негативные мысли приводят нас к стрессовой ситуации и даже могут свести с ума. Думайте о хорошем, о светлом.Комментарий
-
В нарушении заповеди не убей, вы будете виновны только в том случае, если забрали жизнь человека преднамеренно.
УБИЙСТВО определяется в ч. 1 ст. 105 УК РФ как умышленное причинение смерти другому человеку.Комментарий
-
просто если я сойду с ума,то я думаю мне буд все по барабану),Спасибо всем за Ваши ответы,я благодарен всем кто мне ответил,Большое Спасибо Вам!Из всех ответов для себя я делаю вывод,что многие кто отвечал - ответили ,что в Библии сказано,что Судьба человека ->во многом (если не во всем) Зависит от Бога.
Но, есть клеветник и комедиант, и из-за него, Бог попускает, но даже если и попустит Бог, то Он все и исправит, Он же все таки Бог, а не одуванчик, ветром раздуваемый.
Молись, проси, и дано будет, если есть нужда, чтобы не сойти, прошу моли Бога, и веруй в молитву твою, и Бог ответит и не замедлит.
Но сомневающийся, подобен волне об камень рассекающейся, молись о том, чтобы Бог дал сил и силу веры, не сомневаться.
Толк какой в сомнениях, ведь если Бога нет, то какая разница игры, поиграли да туды, но а если окажется что Бог истинно есть, а кому хочется терять Благо Господне, да не кому, а Боженька то есть, Его не может не быть, мы то есть, а как Бога может не быть, мы же все от кого исходим, ну конечно от Бога, не от опарыша же.
А многие говорят, что от опарыша, но вот сколько я на опарыша не смотрел, да и на себя в зеркало, но не вижу себя в опарыше, брехуны они, ну те, что говорят, что от опарыша.
О от кого-же зависит любовь, от Жениха или Невесты, да об Обоих, тогда и любовь вечна, а если Жених только Невесту любит, а Невеста птьфу на Жениха, да и какая то это любовь тоды................................Комментарий
-
Бог не даст больше, чем можно выдержать. У Него ж нету цели загубить душу. Главное, самому ничего не преувеличивать, а то и правда трудно будет пройти преувеличенное испытание.Комментарий
-
Зачем Богу судить вас за то, в чем вы невиновны? Бог смотрит на мотивы сердца, если он видит что у вас добрая душа и вы умышленно никому не собирались причинять зла, то за что Ему вас судить?Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
Комментарий
-
А если бы знал что он не плоть и что смерть плотью не заканчивается, то с ума не сошёл бы. И есть что искусственно лезут туда, к чему ещё не готовы, и от неготовности с ума сходят.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня в голове крутится 1 мысль ...если я например в трезвом состоянии еду по дороге на машине и вдруг человек выбигает на дорогу и я его сбиваю на смерть - тем самым я нарушаю заповедь - не убей.
То есть это не моя ошибка?,что например я еду подороге и думаю о чем то другом,но в этот момент на дорогу выходит пешеход и потому как я задумался я его сбиваю
И сказал Господь Моисею, говоря: объяви сынам Израилевым и скажи им: когда вы перейдете чрез Иордан в землю Ханаанскую, выберите себе города, которые были бы у вас городами для убежища, куда мог бы убежать убийца, убивший человека неумышленно; и будут у вас города сии убежищем от мстителя, чтобы не был умерщвлен убивший, прежде нежели он предстанет пред общество на суд. (Числа 35:9-12)
Если же он толкнет его нечаянно, без вражды, или бросит на него что-нибудь без умысла, или какой-нибудь камень, от которого можно умереть, не видя уронит на него так, что тот умрет, но он не был врагом его и не желал ему зла, то общество должно рассудить между убийцею и мстителем за кровь по сим постановлениям; и должно общество спасти убийцу от руки мстителя за кровь, и должно возвратить его общество в город убежища его, куда он убежал, чтоб он жил там до смерти великого священника, который помазан священным елеем; ... (Числа 35:22-25)
Надеюсь это успокоит вас.Комментарий
-
Я никого просто так не обижаю,может быть у меня получается кого-то обидеть случайно(без злого умысла),но я как я помню никогда никого просто так не обижал и не собираюсь,я всегда был простив тех кто обижает просто так и заступался за того кого обижают.Я не буду обижать человека если он меня не обижает.(потому что я понимаю ,что ему будет больно ).Например (это правда уже),в школьные годы я был спокойным,уравновешенным человеком - почему то классу козалось,что я какой то не такой и все меня постоянно пытались достать,в итоге после всех этих унижений я стал на столько дикий и страшный ,что даже учителя ходили парами по домам потому ,что боялись меня (из-за странности моего поведения).За что меня люди сделали психом?)Комментарий
Комментарий