Ему подали книгу пророка Исаии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Стасис
    Участник

• 27 April 2013
    • 181

Сообщение от KAGAN
    Конечно. Зайди в любую церковь или собрание , везде одно и тоже .... не дают читать перед людьми святые книги кому угодно из мирян. А раньше так и подавно всё было куда строже. Дело в том что изначально иисус был признан священством как сын Бога и Марии , о чём и согласились сделать запись в книге записей . Но когда пришло время и Иисус вступил в свои права как Первосвященник , сказав ... дух господень на мне , то те же священники заревновали и изгнали и сами упоминания о том что Иисус был законным священником -стёрли . В посте Лонди написано как это было. Запись обличающую священство , что : священники осознанно изгнали из своего дома , своего брата священника записанного как ....сын Бога и Марии. Потому и сказано... пришёл к своим , а свои и не узнали.
    взрослые, а сказки любите. вселенский заговор прямо. доводилось бывать в католических церквах, то там именно миряне читают писания на служениях. и вернитесь в реал. почти в каждой деревне у нас синагоги и память о народе Божием жива. и устройство синагоги обьяснят и порядки и обычаи расскажут.

Комментарий

• KAGAN
      Участник

• 07 June 2013
      • 314

Сообщение от Стасис
      взрослые, а сказки любите. вселенский заговор прямо. доводилось бывать в католических церквах, то там именно миряне читают писания на служениях. и вернитесь в реал. почти в каждой деревне у нас синагоги и память о народе Божием жива. и устройство синагоги обьяснят и порядки и обычаи расскажут.
      Есть такое , сказки люблю .

Комментарий

• iosef
        Ветеран

• 04 July 2012
        • 4827

Читаю высказывания в теме - и диву даюсь
        Это как в компании не лучших студентов, которых отправили по неподготовленности к экзамену на пересдачу:
        чего там только не услышишь! и "преподаватели - козлы", и преподы - ..... .....; и "завалили" и т.д. и т.п.

Конечно, оно успокаивает: "Я имею право судить и вещать, хоть и не знаю и не понимаю; ибо я - младенец; а тот, кто знает - превозносится и любви христианской не имеет и вообще ........"
        О таковых рассказах в приличном обществе говорят: досужий трёп, заквашенный на чувствах, не имеющих отношения к христианским
        ברוך הבא בשם יהוה
        Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• KAGAN
          Участник

• 07 June 2013
          • 314

Сказал - как отрезал. Имеете право иметь такое суждение. Не смею спорить. Но вы достопочтенный iosef , всё равно не убедили , что Иисус не обладал саном священника в синагоге. А вот Писания свидетельствуют об обратном.

Комментарий

Обработка...