взрослые, а сказки любите. вселенский заговор прямо. доводилось бывать в католических церквах, то там именно миряне читают писания на служениях. и вернитесь в реал. почти в каждой деревне у нас синагоги и память о народе Божием жива. и устройство синагоги обьяснят и порядки и обычаи расскажут.
Ему подали книгу пророка Исаии
Свернуть
X
-
взрослые, а сказки любите. вселенский заговор прямо. доводилось бывать в католических церквах, то там именно миряне читают писания на служениях. и вернитесь в реал. почти в каждой деревне у нас синагоги и память о народе Божием жива. и устройство синагоги обьяснят и порядки и обычаи расскажут.Комментарий
-
Читаю высказывания в теме - и диву даюсь
Это как в компании не лучших студентов, которых отправили по неподготовленности к экзамену на пересдачу:
чего там только не услышишь! и "преподаватели - козлы", и преподы - ..... .....; и "завалили" и т.д. и т.п.
Конечно, оно успокаивает: "Я имею право судить и вещать, хоть и не знаю и не понимаю; ибо я - младенец; а тот, кто знает - превозносится и любви христианской не имеет и вообще ........"
О таковых рассказах в приличном обществе говорят: досужий трёп, заквашенный на чувствах, не имеющих отношения к христианскимברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
Комментарий