в чем разница между Сыном Божиим и Сыном Человеческим.
Свернуть
X
-
-
гармоны "хотят" любодействовать, клетки хотят адреналина...
Это чисто физиология(химия, физика, биология, на уровне веществ, соединений и их свойств с инстинктами и ДНК), если идти на поводу у которой, то можно далеко зайти.
Кости озабочены чревоугодием? Сребролюбием?Комментарий
-
Двора Бог Всемогущий и Он может наши смертные тела как написано:в Рим8:10-11;Аесли Христос в вас ,то Тело мертводля греха,но дух жив для праведности.Если же Дух Того,Кто воскресил из мертвых Иисуса,ЖИВЕТ в вас,то Воскресивший Христа из мертвых ОЖИВИТ и ВАШИ СМЕРТНЫЕ ТЕЛА Духом Своим ЖИВУЩИМ В ВАС.Не говори слово не принимаю этим словом ты не даешь возможности Богу открывать тебе Свою истину говори не принимаю и тем самым ты даешь Богу возможность открыть тебе желание сердца твоего.
- - - Добавлено - - -
брат Ястреб ты веришь что духовное тело не такое как у нас ныне.Если да то откуда информация такая.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
не я делаю а живущий во мне грех
грех идет через дух человека в тело человека - где формирует в теле все что надо - тело становится послушнее
например - грех производит похоть -она возникает в клетках как мысли и чувства -это информация которая расползается по всему телу от клетки к клетке
пока одолевает все тело и порабощает - эти клетки потом хранят все и второй раз это уже идет легче и после нескольких раз это привычка зашитая в клетках и для нас выглядит как норма плоти - надо
грех есть дух и могущественный и хитрый
поэтому ереси есть тоже дела плоти
одна из ересей - греховная природа от которой мы не освободимся до смерти - теология сатаны
клетки хотят пока дух шевелит их
а о них позаботился Бог - не ешь свинину и не пей кровь -испортишь структуру клеток
Ответа (по существу) НЕТ.
Написано "иная плоть звёзд", "да и "звёзды разнятся друг от друга": при чём здесь "метаболизм" и наши "клетки", по вашей логике, желающие "серебра?"
гармоны "хотят" любодействовать, клетки хотят адреналина...
Это чисто физиология(химия, физика, биология, на уровне веществ, соединений и их свойств с инстинктами и ДНК), если идти на поводу у которой, то можно далеко зайти.
озабочены питанием и метаболизмом, благоприятное протекание которого, напрямую зависит от количества серебра в карманах, которое в свою очередь, зависит от имеющийся в мире власти...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
piroma так Иисус Христос приходил в том теле как у нас с тобой ныне и слово Божие говорит что Он полнота Божества телесно тоесть полнота Божества в том теле как у нас ныне и духовное тело это ни есть другое тело, иного состава, но тело когда дух животворит плоть не пользует ни мало.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Воин Нобусигэ пришел к Хакуину и спросил: В чем разница между раем и адом?
- Кто ты? спросил Хакуин.
- Я самурай.
- Ты солдат! воскликнул Хакуин. Какой правитель возьмёт тебя в охрану, если у тебя рожа нищего попрошайки?
Нобусигэ рассвирепел и схватился за меч.
- Ах, так у тебя и меч есть, - продолжал Хакуин, - и, наверное, слишком тупой, чтобы отрубить мне голову.
Тут воин выхватил меч, а Хакуин заметил: «Вот открылись врата ада». При этих словах самурай понял учение мастера, спрятал меч и поклонился.
- Вот открылись врата рая, - сказал Хакуин.
Комментарий
-
Ваши слова:
"Клетки мозга" хотят прелюбодействовать? Убивать?
пофиг каким образам она наестся, размножиться или отдохнет, как ей это требуется,
и если не следовать никакой морали, то логично все это сделать как можно проще:
забрать и съесть, изнасиловать и размножиться, захватить власть и заставить другого работать вместо себя.
Многие так и действуют, полностью считая себя плотью (а не духом), и это логично с их стороны, но...
Тут уже приходит мораль(Закон), но мы не о нем говорим, а о самих ПОТРЕБНОСТЯХ:
сами потребности, похоти и возжелания плоти, заложены в саму ее природу.
Эта природа - как взятый кредит в банке, который надо погашать, не зависимо от того какой ты внутри..Комментарий
-
грех крайне греховен -написано
не написано - плоть греховна - написано плоть со страстями и похотями или другое -тело грехов -то есть тело с грехами
потому что грех никогда не станет праведностью а плоть грехов может быть освобождена от грехов и стать плотью святой
----------заботится как угодить Богу -быть святым духом и телом
------------- очистим себя от всякой скверны духа и плоти - можно очистить дух и плоть -значит они оба могут быть святыми*****Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
грех крайне греховен -написано
не написано - плоть греховна - написано плоть со страстями и похотями или другое -тело грехов -то есть тело с грехами
потому что грех никогда не станет праведностью а плоть грехов может быть освобождена от грехов и стать плотью святой
----------заботится как угодить Богу -быть святым духом и телом
------------- очистим себя от всякой скверны духа и плоти - можно очистить дух и плоть -значит они оба могут быть святымиКомментарий
-
Во сколько лет увидел, определил или ощутил в себе , эти повреждения? Или кто оправдывает себя.Последний раз редактировалось VOVA5858; 12 June 2013, 02:15 AM.Комментарий
-
14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. Ис 50:1
15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. Гал 5:17
16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. Быт 8:21
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; Пс 1:2; Еф 3:16
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Иак 4:1; Гал 5:17
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.Комментарий
-
Римлянам 7:
14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. Ис 50:1
15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. Гал 5:17
16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. Быт 8:21
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; Пс 1:2; Еф 3:16
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Иак 4:1; Гал 5:17
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.Комментарий
Комментарий