Интересно,а что это такое небытие,если не пасть смерти?А у Бога все живы,хотел бы кто иначе или нет,но факт остаётся фактом.Можно цитатку о небытии?А то тут пол форума бегает бытийные,а сами и не ведают,что творят,что из себя представляет "пакибытие",но учить горазды.Жду цитату.
Великие заблуждения
Свернуть
X
-
почему Один говорит: "Создадим человека по образу и подобию Нашему". почему не по Моему и почему не создам?
и обещал людям Спасителем Сына Своего, Который утверждал что Он и Отец - одно? и ещё уйма мест в Писаниях не соответствуют вашим утверждениям из-за которых вы отказываетесь видеть и слышать, калечите сами себя.Комментарий
-
До сотворения всего (бытия, мира и пр) что было кроме Бога?Комментарий
-
Но был Бог,а у Него все ЖИВЫ !!!! Ты мне напоминаешь 4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
А это уже противление Богу,гордыня.Но выбор каждый делает сам.Я свой сделала.Бог был,ЕСТЬ и Будет,остальное всё прилогается,потому и ни о каком небытии речи быть не должно.
- - - Добавлено - - -
почему Один говорит: "Создадим человека по образу и подобию Нашему". почему не по Моему и почему не создам?
и обещал людям Спасителем Сына Своего, Который утверждал что Он и Отец - одно? и ещё уйма мест в Писаниях не соответствуют вашим утверждениям из-за которых вы отказываетесь видеть и слышать, калечите сами себя.Комментарий
-
Заблуждение №-1
Триединство Бога.
... Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь Един есть; ... (Вт.6.4.)
Эта неизменная заповедь на все времена, и для всех !
Почему на протяжении тысячелетий,
начиная с книги Бытия,
и заканчивая книгой Откровения,
Всемогущий, Всевидящий Бог,
зная все споры и разногласия церкви в этом вопросе,
неизменно пытается внушить человечеству, что Он Един ?
(Марк 12.29; 1-Тим.6.15,16; Рим.3.30; Иак.2.19, 4.12; Иуд.4.)Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
Но был Бог,а у Него все ЖИВЫ !!!! Ты мне напоминаешь 4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
А это уже противление Богу,гордыня.Но выбор каждый делает сам.Я свой сделала.Бог был,ЕСТЬ и Будет,остальное всё прилогается,потому и ни о каком небытии речи быть не должно.
В начале сотворил Бог небо и землю.
(Быт.1:1)
ну-ну....Комментарий
-
Комментарий
-
Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
(Фил.3:13-15)Комментарий
-
Комментарий
-
Но если человек по Вашему, смотрит в себя, зачем ему икона ?Комментарий
-
свой путь 19 лет назад я начал в церквах ЕХБ Дальнего Востока, вернувшись на родину жил среди католиков, бывал и на лютеранских собраниях, наседали на меня и Дановы потомки известны как харизматы и пятидесятники. очень внимательно вглядываюсь в Веньяминновых потомков- православных, уважаю их, мои знакомые и даже жена называют меня старовером. встретил Божиих во всех и уймы ошибок. я знаю что идеалов на земле нет, включая меня. и про смесь язычества согласен только в том случае если это касается всех, но в первую очередь вас. нескладно получилось но может уразумеете уважаемый?Комментарий
-
свой путь 19 лет назад я начал в церквах ЕХБ Дальнего Востока, вернувшись на родину жил среди католиков, бывал и на лютеранских собраниях, наседали на меня и Дановы потомки известны как харизматы и пятидесятники. очень внимательно вглядываюсь в Веньяминновых потомков- православных, уважаю их, мои знакомые и даже жена называют меня старовером. встретил Божиих во всех и уймы ошибок. я знаю что идеалов на земле нет, включая меня. и про смесь язычества согласен только в том случае если это касается всех, но в первую очередь вас. нескладно получилось но может уразумеете уважаемый?
Истинная Церковь Иисуса Христа (Тело Христово, "Экклесиа") - это люди,
христиане, верующие где бы они не находились.
Они есть и в православии, и у католиков, баптистов, везде, и их избирает Бог, а не церковный съезд.
Но каждый из них уже будучи Спасенными, строят свою веру по своему (1Кор.3.11-16.)Комментарий
-
Наверное, привычка сосредотачиваться на чём-нибудь. Вы на чём сосредотачиваетесь, когда к Богу обращаетесь. На чём-то светлом и совершенном? А другие, глядя на икону, тоже не на краске сосредотачиваются, а тоже на чём-то светлом и совершенном.Комментарий
-
К примеру "освященная", или богоматерь, или св. Лука и т.д.
Или просто икона, а человек сосредотачиваться на другом ?
Ну, тогда и на портрете Ленина сосредоточится он может.
Зачем икона изображающая человека с подписью Господь Иисус Христос ?Комментарий
Комментарий