Четыре державных демона.
Свернуть
X
-
Молодец, что читала, а теперь осталось поверить, что так и будет, как Иисус сказал.
А когда будешь верить, то избежишь всех будущих бедствий грядущих на вселенную.
А вообще-то я напрашивался в друзья, а ты как бы не заметила.
- - - Добавлено - - -
Что никто из вас никак не определится с праведностью и с истиной.
Иисус заповедал искать прежде всего Царства Божия и праведности Его.
А вы никак не соберетесь искать праведности, а вместе с тем не находите и Царства Божия.Комментарий
-
А вообще-то я напрашивался в друзья, а ты как бы не заметила.
Вообще-то в друзья,просто запрос отсылают.Уверовавший дела Божии творит, творя праведность и говоря истину, а потому постоянно судит сам себя,чтобы не быть осужденным с миром.
Что никто из вас никак не определится с праведностью и с истиной.
Иисус заповедал искать прежде всего Царства Божия и праведности Его.
А вы никак не соберетесь искать праведности, а вместе с тем не находите и Царства Божия.Комментарий
-
У моего Бога Творца Неба и земли нет "правды Божией", потому что мой Бог истина и праведный, а поэтому сын Божий всегда говорит истину и делает праведность.
Но вы не знаете, что такое праведность, и, что значит освящаться, а поэтому говорите о творении некой "правды Божией".
Рожденный от Бога не грешит, потому что рожденный от Бога живет по духу, а не по плоти. И рожденный от Бога на суд не приходит, а перешел от смерти в жизнь вечную.Комментарий
-
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев; ибо гнев человека не творит правды Божией.
Рожденный от Бога не грешит, потому что рожденный от Бога живет по духу, а не по плоти. И рожденный от Бога на суд не приходит, а перешел от смерти в жизнь вечную.Комментарий
-
Сообщение от yastrebПро что, про "это"?
Я вообще-то говорил про веру.
А судя по твоей реакции, к вере тут мало кто отношение имеет.
Вера, знаешь ли, предмет не шуточный.
Иисус дал заповедь: "Имейте веру Божию".
А тебе похоже это скучно, потому что говорить надоело.
Я вошел не с моим уставом, а с уставом Иисуса Христа.
А тебе что, не нравится устав Иисуса Христа?
Ты там, это где?
Иисус предупреждал, что ты должна алкать и жаждать праведности.
Я так понял, ты заявляешь, что ты уже праведница?
Не так ли?Комментарий
-
Тебе было сказано, что у Бога нет слова "правда", почему ты не учишься.
Ещё со времен первых Апостолов Иисуса Христа люди начали противится истине, а попы-переводчики не зная смысла слова праведность и истина заменили его на одно слово правда.
Но попы-переводчики не уничтожили греческий текст, а поэтому дарю тебе благо, чтобы ты не осталась в неведении.
Итак, гнев человека праведности Бога не производит:
Я и тебе предлагаю, чтобы тебе в кротости принять слово могущее спасти тебя: уверуй по слову посланника Божиего и тогда ты примешь дар Святого Духа и будешь иметь помазание от Святого и будешь знать всё и не будешь говорить твоё мнение, то есть, ересь, и не будешь повторять мнение, то есть, ересь, попов-переводчиков. Прошу тебя, не отвернись от живого Иисуса Христа. Иисус Христос сказал: Я в вас. Иисус Христос есть Дух.
Иисус Христос послал Своих посланников, чтобы по слову ИХ уверовали в Господа умершего и воскресшего.
Иисус Христос пришел к народу Своему Израилевому. И вознесся. И на Небе ты нигде не найдешь Сына Божиего. Сын Божий на земле. На Небе как бы Сын Человеческий.Комментарий
-
Дар, почему ты противишься слову Божиему.
Тебе было сказано, что у Бога нет слова "правда", почему ты не учишься.
Ещё со времен первых Апостолов Иисуса Христа люди начали противится истине, а попы-переводчики не зная смысла слова праведность и истина заменили его на одно слово правда.
Но попы-переводчики не уничтожили греческий текст, а поэтому дарю тебе благо, чтобы ты не осталась в неведении.
Итак, гнев человека праведности Бога не производит:
[ATTACH=CONFIG]39721[/ATTACH]Я и тебе предлагаю, чтобы тебе в кротости принять слово могущее спасти тебя: уверуй по слову посланника Божиего и тогда ты примешь дар Святого Духа и будешь иметь помазание от Святого и будешь знать всё и не будешь говорить твоё мнение, то есть, ересь, и не будешь повторять мнение, то есть, ересь, попов-переводчиков. Прошу тебя, не отвернись от живого Иисуса Христа. Иисус Христос сказал: Я в вас. Иисус Христос есть Дух.
Иисус Христос послал Своих посланников, чтобы по слову ИХ уверовали в Господа умершего и воскресшего.
Иисус Христос пришел к народу Своему Израилевому. И вознесся. И на Небе ты нигде не найдешь Сына Божиего. Сын Божий на земле. На Небе как бы Сын Человеческий.Комментарий
-
Сообщение от yastrebЕсли ты не видишь смысла, то значит ты слепая.
Сомневаешься.
Да не думает сомневающийся получить, что-нибудь от Бога (Ик 1:6,7).
А я не сомневаюсь.
Ничего ты не заявляешь.
Ты выкручиваешься лишь бы ни с чем не согласиться из того, что говорит Господь.Комментарий
-
Наверно потому,что если бы не знала правду Божью,наверно промолчала бы,а так не заморачиваюсь на эту тему.А что я Слово не в кротости принимала?Кто это сможет доказать?Уж не Вы ли,говорящий о Живом Боге,при этом будучи слепы,если перетирать готовы одно и тоже же до молочной пищи.Вы молотите (?),так молотите,только не со мной.Если Вы слепы во славу Божью,тогда можно и поговорить.
Я познал истину, а поэтому и говорю тебе истину, но тебе хочется оставаться невеждой, а поэтому ты доказываешь, что ты познала "правду Божию".
У моего Бога Творца Неба и земли нет слова "правда", а поэтому то, что ты познала − это от духа заблуждения который тобой управляет.
И родилась ты от теоретического Иисуса Христа если ты не засвидетельствуешь имя пророка, Апостола Иисуса Христа, который родил тебя благовествованием во Христе. От Библии не рождаются.
Помнишь, я у тебя спросил, кто родил тебя благовествованием и что ты ответила.Комментарий
-
Сообщение от yastrebМеня послал Иисус Христос.
Можешь продолжать, что задумал.
В нашем общении есть нуждающиеся и страждущие, два человека имеют бесов, у них пожизненная форма инвалидности, я обращался к человеку, который молится за освобождение, но он не смог помочь, а остальные просто отказались, сказав что от шизофрении им не разу не удалось никого освободить. Но они не называли себя посланниками. Есть еще один молодой человек на коляске, после травмы в армии. Люди нуждаются в помощи.
Я приглашаю тебя приехать к нам в гости и освободить нуждающихся, одержимых дьяволом, обращаюсь как к имеющему власть и силу от Иисуса Христа, как посланнику. И конечно для общения.Комментарий
-
Принимающий слово Божие с кротостью не противиться услышанному слову Божиему.
Я познал истину, а поэтому и говорю тебе истину, но тебе хочется оставаться невеждой, а поэтому ты доказываешь, что ты познала "правду Божию".
У моего Бога Творца Неба и земли нет слова "правда", а поэтому то, что ты познала − это от духа заблуждения который тобой управляет.И родилась ты от теоретического Иисуса Христа если ты не засвидетельствуешь имя пророка, Апостола Иисуса Христа, который родил тебя благовествованием во Христе. От Библии не рождаются.
Помнишь, я у тебя спросил, кто родил тебя благовествованием и что ты ответила.
Годиться для пророка и отца?Надеюсь объяснять кто Отец Павла нужды нет?Возведите эту цепочку в степень бесконечности и всё станет ясно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от lik_GТы уж не серчай, но я не буду брать пример с тебя, а поэтому во славу моего Бога Творца Неба и земли я буду издеваться над змеиными выродками, ну, то есть, над детьми диавола, так и передай админу.Комментарий
-
Сообщение от yastrebА поэтому, если тебе нужно, чтобы Господь Бог мой кого-то исцелил при моем участии, то ты привези нуждающегося ко мне.Комментарий
Комментарий