Четыре державных демона.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от yastreb
    "Боязливых же и неверующих, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей, и всех лжецов - участь в озере, горящем огнем и серою; это - смерть вторая"
    От 21:8.
    А к чему это?Я уже это читала в писании.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lik_G
    Уверовавший по слову посланника Божиего, а значит рожденный от Бога − на суд не приходит.
    А вот праведный Судия − таки да, всех неверующих и нечестивых, и чародеев, а в общем − козлов, таки отправит в озеро огненное.
    Уверовавший и дела Божьи творит,творя ПРАВДУ Божью и неся свой крест,потому на Суд идти ему просто некогда,до срока.

Комментарий

• yastreb
      Отключен

• 01 June 2013
      • 6

Сообщение от Дар
      А к чему это?Я уже это читала в писании.
      Молодец, что читала, а теперь осталось поверить, что так и будет, как Иисус сказал.
      А когда будешь верить, то избежишь всех будущих бедствий грядущих на вселенную.
      А вообще-то я напрашивался в друзья, а ты как бы не заметила.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
      Уверовавший и дела Божьи творит,творя ПРАВДУ Божью и неся свой крест,потому на Суд идти ему просто некогда,до срока.
      Уверовавший дела Божии творит, творя праведность и говоря истину, а потому постоянно судит сам себя,чтобы не быть осужденным с миром.
      Что никто из вас никак не определится с праведностью и с истиной.
      Иисус заповедал искать прежде всего Царства Божия и праведности Его.
      А вы никак не соберетесь искать праведности, а вместе с тем не находите и Царства Божия.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от yastreb
        Молодец, что читала, а теперь осталось поверить, что так и будет, как Иисус сказал.
        А когда будешь верить, то избежишь всех будущих бедствий грядущих на вселенную.
        И об этом знаю.Столько на форуме уже переговорено про это.
        А вообще-то я напрашивался в друзья, а ты как бы не заметила.
        И правда не заметила.
        Вообще-то в друзья,просто запрос отсылают.
        Уверовавший дела Божии творит, творя праведность и говоря истину, а потому постоянно судит сам себя,чтобы не быть осужденным с миром.
        Что никто из вас никак не определится с праведностью и с истиной.
        Иисус заповедал искать прежде всего Царства Божия и праведности Его.
        А вы никак не соберетесь искать праведности, а вместе с тем не находите и Царства Божия.
        Что это Вы только вошли и сразу со своим уставом?Вообще-то я уже там.О ком речь Вы ведёте,мне не ведомо,но не обо мне.

Комментарий

• lik_G
          Отключен

• 04 March 2013
          • 35

Сообщение от Дар
          ,творя ПРАВДУ Божью
          У моего Бога Творца Неба и земли нет "правды Божией", потому что мой Бог истина и праведный, а поэтому сын Божий всегда говорит истину и делает праведность.
          Но вы не знаете, что такое праведность, и, что значит освящаться, а поэтому говорите о творении некой "правды Божией".

Сообщение от Дар
          и неся свой крест,потому на Суд идти ему просто некогда,до срока.
          Рожденный от Бога не грешит, потому что рожденный от Бога живет по духу, а не по плоти. И рожденный от Бога на суд не приходит, а перешел от смерти в жизнь вечную.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от lik_G
            У моего Бога Творца Неба и земли нет "правды Божией", потому что мой Бог истина и праведный, а поэтому сын Божий всегда говорит истину и делает праведность.
            Но вы не знаете, что такое праведность, и, что значит освящаться, а поэтому говорите о творении некой "правды Божией".
            Читайте и вникайте в писание,это очень полезно.
            Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев; ибо гнев человека не творит правды Божией.
            Рожденный от Бога не грешит, потому что рожденный от Бога живет по духу, а не по плоти. И рожденный от Бога на суд не приходит, а перешел от смерти в жизнь вечную.
            Желаю Вам,чтоб не стал сюрпризом ,конец Вашего пути.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от yastreb
              Про что, про "это"?
              Я вообще-то говорил про веру.
              А судя по твоей реакции, к вере тут мало кто отношение имеет.
              Вера, знаешь ли, предмет не шуточный.
              Иисус дал заповедь: "Имейте веру Божию".
              А тебе похоже это скучно, потому что говорить надоело.
              Честно?Если не вижу смысла,то смысла нет.

Я вошел не с моим уставом, а с уставом Иисуса Христа.
              А тебе что, не нравится устав Иисуса Христа?
              Все так говорят,а так ли это?

Ты там, это где?
              Иисус предупреждал, что ты должна алкать и жаждать праведности.
              Я так понял, ты заявляешь, что ты уже праведница?
              Не так ли?
              Там,это в Царствии Божьем.Я много кто уже,это и заявляю.Хвалюсь Господом своим.

Комментарий

• lik_G
                Отключен

• 04 March 2013
                • 35

Сообщение от Дар
                Читайте и вникайте в писание,это очень полезно.
                Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев; ибо гнев человека не творит правды Божией.
                Желаю Вам,чтоб не стал сюрпризом ,конец Вашего пути.
                Дар, почему ты противишься слову Божиему.
                Тебе было сказано, что у Бога нет слова "правда", почему ты не учишься.
                Ещё со времен первых Апостолов Иисуса Христа люди начали противится истине, а попы-переводчики не зная смысла слова праведность и истина заменили его на одно слово правда.
                Но попы-переводчики не уничтожили греческий текст, а поэтому дарю тебе благо, чтобы ты не осталась в неведении.
                Итак, гнев человека праведности Бога не производит:
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Иакова 1:20.jpg
Просмотров:	1
Размер:	62.4 Кб
ID:	10132407
                Я и тебе предлагаю, чтобы тебе в кротости принять слово могущее спасти тебя: уверуй по слову посланника Божиего и тогда ты примешь дар Святого Духа и будешь иметь помазание от Святого и будешь знать всё и не будешь говорить твоё мнение, то есть, ересь, и не будешь повторять мнение, то есть, ересь, попов-переводчиков. Прошу тебя, не отвернись от живого Иисуса Христа. Иисус Христос сказал: Я в вас. Иисус Христос есть Дух.
                Иисус Христос послал Своих посланников, чтобы по слову ИХ уверовали в Господа умершего и воскресшего.
                Иисус Христос пришел к народу Своему Израилевому. И вознесся. И на Небе ты нигде не найдешь Сына Божиего. Сын Божий на земле. На Небе как бы Сын Человеческий.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от lik_G
                  Дар, почему ты противишься слову Божиему.
                  Тебе было сказано, что у Бога нет слова "правда", почему ты не учишься.
                  Ещё со времен первых Апостолов Иисуса Христа люди начали противится истине, а попы-переводчики не зная смысла слова праведность и истина заменили его на одно слово правда.
                  Но попы-переводчики не уничтожили греческий текст, а поэтому дарю тебе благо, чтобы ты не осталась в неведении.
                  Итак, гнев человека праведности Бога не производит:
                  [ATTACH=CONFIG]39721[/ATTACH]
                  Наверно потому,что если бы не знала правду Божью,наверно промолчала бы,а так не заморачиваюсь на эту тему.
                  Я и тебе предлагаю, чтобы тебе в кротости принять слово могущее спасти тебя: уверуй по слову посланника Божиего и тогда ты примешь дар Святого Духа и будешь иметь помазание от Святого и будешь знать всё и не будешь говорить твоё мнение, то есть, ересь, и не будешь повторять мнение, то есть, ересь, попов-переводчиков. Прошу тебя, не отвернись от живого Иисуса Христа. Иисус Христос сказал: Я в вас. Иисус Христос есть Дух.
                  Иисус Христос послал Своих посланников, чтобы по слову ИХ уверовали в Господа умершего и воскресшего.
                  Иисус Христос пришел к народу Своему Израилевому. И вознесся. И на Небе ты нигде не найдешь Сына Божиего. Сын Божий на земле. На Небе как бы Сын Человеческий.
                  А что я Слово не в кротости принимала?Кто это сможет доказать?Уж не Вы ли,говорящий о Живом Боге,при этом будучи слепы,если перетирать готовы одно и тоже же до молочной пищи.Вы молотите (?),так молотите,только не со мной.Если Вы слепы во славу Божью,тогда можно и поговорить.

Комментарий

• сегор
                    христианин

• 21 November 2005
                    • 450

Сообщение от lik_G
                    уверуй по слову посланника Божиего
                    этот посланник вы или ктото другой?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от yastreb
                      Если ты не видишь смысла, то значит ты слепая.

Сомневаешься.
                      Да не думает сомневающийся получить, что-нибудь от Бога (Ик 1:6,7).
                      А я не сомневаюсь.

Ничего ты не заявляешь.
                      Ты выкручиваешься лишь бы ни с чем не согласиться из того, что говорит Господь.
                      Вот и поговорили.Я заявила,что уже там.Какие ещё могут быть вопросы,после этого?Всего доброго Вам.

Комментарий

• lik_G
                        Отключен

• 04 March 2013
                        • 35

Сообщение от Дар
                        Наверно потому,что если бы не знала правду Божью,наверно промолчала бы,а так не заморачиваюсь на эту тему.А что я Слово не в кротости принимала?Кто это сможет доказать?Уж не Вы ли,говорящий о Живом Боге,при этом будучи слепы,если перетирать готовы одно и тоже же до молочной пищи.Вы молотите (?),так молотите,только не со мной.Если Вы слепы во славу Божью,тогда можно и поговорить.
                        Принимающий слово Божие с кротостью не противиться услышанному слову Божиему.
                        Я познал истину, а поэтому и говорю тебе истину, но тебе хочется оставаться невеждой, а поэтому ты доказываешь, что ты познала "правду Божию".
                        У моего Бога Творца Неба и земли нет слова "правда", а поэтому то, что ты познала − это от духа заблуждения который тобой управляет.
                        И родилась ты от теоретического Иисуса Христа если ты не засвидетельствуешь имя пророка, Апостола Иисуса Христа, который родил тебя благовествованием во Христе. От Библии не рождаются.
                        Помнишь, я у тебя спросил, кто родил тебя благовествованием и что ты ответила.

Комментарий

• yastreb
                          Отключен

• 01 June 2013
                          • 6

Сообщение от Дар
                          Вот и поговорили.Всего доброго Вам.
                          Хорошо, хоть что-то доброе от тебя услышал.
                          И тебе всего доброго.

Комментарий

• сегор
                            христианин

• 21 November 2005
                            • 450

Сообщение от yastreb
                            Меня послал Иисус Христос.
                            Можешь продолжать, что задумал.
                            Обращаюсь к тебе как посланнику, человеку совершенному, и не согрешающему, если имеешь власть и силу от Иисуса Христа

В нашем общении есть нуждающиеся и страждущие, два человека имеют бесов, у них пожизненная форма инвалидности, я обращался к человеку, который молится за освобождение, но он не смог помочь, а остальные просто отказались, сказав что от шизофрении им не разу не удалось никого освободить. Но они не называли себя посланниками. Есть еще один молодой человек на коляске, после травмы в армии. Люди нуждаются в помощи.

Я приглашаю тебя приехать к нам в гости и освободить нуждающихся, одержимых дьяволом, обращаюсь как к имеющему власть и силу от Иисуса Христа, как посланнику. И конечно для общения.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от lik_G
                              Принимающий слово Божие с кротостью не противиться услышанному слову Божиему.
                              Я познал истину, а поэтому и говорю тебе истину, но тебе хочется оставаться невеждой, а поэтому ты доказываешь, что ты познала "правду Божию".
                              У моего Бога Творца Неба и земли нет слова "правда", а поэтому то, что ты познала − это от духа заблуждения который тобой управляет.
                              А у моего есть слво "ПРАВДА".
                              И родилась ты от теоретического Иисуса Христа если ты не засвидетельствуешь имя пророка, Апостола Иисуса Христа, который родил тебя благовествованием во Христе. От Библии не рождаются.
                              Помнишь, я у тебя спросил, кто родил тебя благовествованием и что ты ответила.
                              Одно имя упомину,который и ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИННЫМ ПОСРЕДНИКОМ,это Иисус Христос,Господь наш и все с Ним приходящие НЫНЕ.Ты сможешь опровергнуть слова Павла,который сказал,что рождаются от благовествования? 1Кор.4:15 "Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием".
                              Годиться для пророка и отца?Надеюсь объяснять кто Отец Павла нужды нет?Возведите эту цепочку в степень бесконечности и всё станет ясно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lik_G
                              Ты уж не серчай, но я не буду брать пример с тебя, а поэтому во славу моего Бога Творца Неба и земли я буду издеваться над змеиными выродками, ну, то есть, над детьми диавола, так и передай админу.
                              Я с админом не на короткой ноге,чтоб что-то передовать.

Комментарий

• сегор
                                христианин

• 21 November 2005
                                • 450

Сообщение от yastreb
                                А поэтому, если тебе нужно, чтобы Господь Бог мой кого-то исцелил при моем участии, то ты привези нуждающегося ко мне.
                                я бы рад привезти, но их не возможно привезти, они бесноваты, просто не поедут, или по дороге побъют кого нибудь, они реально одержимы. На счет того, что сам могу освободить - пробовали, и сам пробовал, и приказывали, на время облегчение приходило, но изменений особенных не было, а с одним из них с каждым годом все хуже и хуже. Значит нет такой веры у меня, чтобы помочь им. Ладно, если Бог пошлет, приезжай.

Комментарий

Обработка...