Четыре державных демона.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от aleck
    О понимающая Дар!
    Если я написал Лукавый с заглавной, то от этого Лукавого во мне больше не становится. Если я написал Бог с заглавной, то Его во мне больше не становится. И обратное верно также.
    Высших в нас, со стороны Добра, столько сколько мы впустили. Ибо Бог не насильник, постучался и дальше пошел.
    Высших в нас, со стороны Зла, столько сколько они пожелали в нас иметь. И лишь Всевышний, милостью и вниманием Своим не позволяет нам захлебнуться во зле нашем.

Многие сброили сатану о то всюду (на словах). А на деле ничуть.
    Равно как и: прощаются тебе грехи!!! а вот вторую часть слов Христа: встань и ходи! не говорят, т.к. тутже станет заметно лукавство их.
    Да я согласна,что не в буквах дело,но что-то Вас заставило её поставить,ведь не слово "Бог" писали,а лукавый.Может надо думать перед тем как написать.Примите это как шутку с малой долей правды и не более,потому и смайлик поставила там.

Комментарий

• iosef
      Ветеран

• 04 July 2012
      • 4827

Сообщение от lik_G
      А я вот тебе говорю, не занимайся словесным сором и утруди себя и задумайся.

Так ты и не отрицаешь, что он твой. Так что все истинно.

А вот мой Господь Бог не шутит. Дети Божии говорят истину, но не говорят пустые слова. Понимаю, вы все не привыкли к этому, но, если не уверуете по слову посланника Божиего, то участь всех неверующих в озере огненном, и это − не шутка, а поэтому и смайлика нет.
      Можно было бы тебе сказать, что для новичка на форуме ты малость слишком нагловат; но толку будет мало, ибо как видно из твоих опусов, ты не отдаёшь должного отчёта своим выражениям и "проповедям"

Ты пишешь, что ты ненавидишь зло и Лукавого; правильно делаешь, потому что против зла и против Лукавого - его отца - наша война; и отвратительны слова тех, кто говорит, что любит лукавого; ибо написано: "Любящие Господа - ненавидьте зло!";

но как же ты сам вещаешь НЕ ПО СЛОВУ, а по своим умозаключениям, словно Бог уже открыл тебе всё?
      Я, еврей, читающий Писания в оригинале - на иврите и арамите, размышляющий над ними не первый десяток лет, удостоившийся видеть Господа Йешуа во сне ДВА РАЗА, получавший неоднократно поощрения от Господа, и ответы на мои молитвы; вырученный не раз Господом ИЗ БЕЗВЫХОДНЫХ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ -
      - Я НЕ РИСКУЮ ХОТЬ НА ОДНО СЛОВО УКЛОНЯТЬСЯ от Писаний
      , ибо знаю, что хоть мне и открыто ОЧЕНЬ МНОГОЕ, но ПИСАНИЯ ПРЕВЫШЕ;
      а ты - пишешь с Дону и с моря, про каких-то державных демонов, про хронологию будущих землетрясений и прочее, что не согласуется НИ С ПИСАНИЯМИ БИБЛИИ, НИ С АПОКРИФАМИ;

и мало того - не боишься применять злословие вопреки заповедям Н.З.; осуждаешь людей, пытаешься их поднять на смех, осмеливаешься пророчить им геенну - это что, христианские поступки?
      Опомнился бы ты, Бога ради, пока Господь тебя не опомнил
      ברוך הבא בשם יהוה
      Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от lik_G
        А вот мой Господь Бог не шутит. Дети Божии говорят истину, но не говорят пустые слова. Понимаю, вы все не привыкли к этому, но, если не уверуете по слову посланника Божиего, то участь всех неверующих в озере огненном, и это − не шутка, а поэтому и смайлика нет.
        А вот я уверовала по Слову Господа Иисуса Христа и Его Апостолов и другиие посредники мне не нужны,истина не сокрыта,потому и озера огненного не страшусь,чего и Вам желаю познать.

Комментарий

• iosef
          Ветеран

• 04 July 2012
          • 4827

Сообщение от Дар
          А вот я уверовала по Слову Господа Иисуса Христа и Его Апостолов и другиие посредники мне не нужны,истина не сокрыта,потому и озера огненного не страшусь,чего и Вам желаю познать.
          Уверовавшие в Господа Йешуа не могут не страшиться геенны, как не могут и не бояться грешить и не бояться Бога
          Советую вам хорошо поразмыслить над этим
          ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от iosef
            Уверовавшие в Господа Йешуа не могут не страшиться геенны, как не могут и не бояться грешить и не бояться Бога
            Без причины Бог туда не отправляет,потому и не страшно,но научаемся мы этому,только через страх Божий,без этого к Нему не дойти и негде учиться.А всё что от людей (учения),то только начаток в вере,но не истинная вера."Один Господь, одна вера, одно крещение" (Еф.4.5)

Комментарий

• Alex-v
              Ветеран

• 24 August 2003
              • 2840

Сообщение от iosef
              Ты пишешь, что ты ненавидишь зло и Лукавого; правильно делаешь, потому что против зла и против Лукавого - его отца - наша война; и отвратительны слова тех, кто говорит, что любит лукавого; ибо написано: "Любящие Господа - ненавидьте зло!";
              Любить Врага не означает любить и творить зло. Господь наш Иисус Христос заповедал любить врагов наших. Так кто наш враг, да самый самый? Вот Его и надобно любить.
              С Богом. Александр.

Комментарий

• lik_G
                Отключен

• 04 March 2013
                • 35

Сообщение от Дар
                Это очень хорошо что ты признаешь Иисуса Христа пришедшего в плоти Апостола Божиего а поэтому у тебя Дух Божий, а вот кто не признает Иисуса Христа пришедшего во плоти брата моего или сестры, тот и есть антихрист. Причем, об этих антихристах, которые против Иисуса Христа пришедшего во плоти моих братьев и сестер во Христе известно со времен первых Апостолов во плоти которых пришел Иисус Христос.
                А Апостол Иисуса Христа от которого ты услышала слово Божие и кто тебя, будучи посланником Божиим родил благовествованием во Христе ещё здесь на этой земле и с ним можно общаться как ты и я, или он уже отошел в вечность а тело его превратилось в прах? потому что, имея общение с пророком, Апостолом Божиим мы омываемся Кровию Господа Иисуса Христа умершего и воскресшего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iosef
                Уверовавшие в Господа Йешуа не страшатся геены, потому что, мы не грешим. Это всем грешникам следует бояться. Вот и бойтесь, нечестивые.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                истина не сокрыта,потому и озера огненного не страшусь,чего и Вам желаю познать.
                Я и тебе открою, истину я познал.
                Истина − живой
                Бог
                Отец
                Сын
                Дух.

Комментарий

• lik_G
                  Отключен

• 04 March 2013
                  • 35

Сообщение от Дар
                  Без причины Бог туда не отправляет,потому и не страшно,но научаемся мы этому,только через страх Божий,без этого к Нему не дойти и негде учиться.А всё что от людей (учения),то только начаток в вере,но не истинная вера."Один Господь, одна вера, одно крещение" (Еф.4.5)
                  Не страшно тебе потому что без причины не отправляет в озеро огненное праведный Судия или тебе не страшно потому, что ты уверовала по слову посланника Божиего?

Комментарий

• iosef
                    Ветеран

• 04 July 2012
                    • 4827

Сообщение от Дар
                    Вы бы лучше прислушались, уважаемая Дар
                    У нас у всех - в 10 раз больше причин туда попасть, чем для того требуется

А если по милости Его мы имеем веру и надежду быть с Ним, то это ещё не причина становиться спокойным и беспечным
                    В Новом Завете написано: "НЕ ГОРДИСЬ, НО БОЙСЯ"
                    Это относится и сюда

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-v
                    Любить Врага не означает любить и творить зло. Господь наш Иисус Христос заповедал любить врагов наших. Так кто наш враг, да самый самый? Вот Его и надобно любить.
                    Если вы будете любить сатану, вы нарушите заповедь Бога ненавидеть зло и вести с ним войну; ИБО САТАНА И ЕСТЬ ЗЛО

ВЫ РИСКУЕТЕ ПОДВЕРГНУТЬСЯ ОДНОЙ УЧАСТИ С ТЕМ, КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТЬ САТАНУ - В ОТЛИЧИЕ ОТ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ ВРАГОВ-ЛЮДЕЙ - ВЕДЕТ К ЗЛУ И ГЕЕННЕ, ЭТОМУ ЗЛУ УГОТОВАННОЙ НАВЕЧНО

Не говорите потом, что вас никто не предупреждал

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lik_G

Уверовавшие в Господа Йешуа не страшатся геены, потому что, мы не грешим. Это всем грешникам следует бояться. Вот и бойтесь, нечестивые.
                    Да запретит тебе Господь твои безумные нечестивые речи

6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
                    7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
                    8 Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                    9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                    10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                    Первое Иоанна, гл.1
                    ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от lik_G
                      Не страшно тебе потому что без причины не отправляет в озеро огненное праведный Судия или тебе не страшно потому, что ты уверовала по слову посланника Божиего?
                      Не отправляет в озеро огненное праведный Судья.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iosef
                      А если по милости Его мы имеем веру и надежду быть с Ним, то это ещё не причина становиться спокойным и беспечным
                      В Новом Завете написано: "НЕ ГОРДИСЬ, НО БОЙСЯ"
                      Это относится и сюда
                      Когда путь начертам перед глазами,то о беспечности и речи идти не может,а страх Божий (мудрость) подскажет как поступить,чтоб не оступиться.Хотя я понимаю о чём ВЫ,но иногда наглецам надо указывать их место,потому гиена и существует.Я люблю Господа Бога и имею счидетельства в самой себе,что Он меня тоже любит,а любовь изгоняет всякий страх.Да и сами знаете,что боязливым участь тоже не завидная уготована.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от lik_G
                        Это очень хорошо что ты признаешь Иисуса Христа пришедшего в плоти Апостола Божиего а поэтому у тебя Дух Божий, а вот кто не признает Иисуса Христа пришедшего во плоти брата моего или сестры, тот и есть антихрист. Причем, об этих антихристах, которые против Иисуса Христа пришедшего во плоти моих братьев и сестер во Христе известно со времен первых Апостолов во плоти которых пришел Иисус Христос.
                        А Апостол Иисуса Христа от которого ты услышала слово Божие и кто тебя, будучи посланником Божиим родил благовествованием во Христе ещё здесь на этой земле и с ним можно общаться как ты и я, или он уже отошел в вечность а тело его превратилось в прах? потому что, имея общение с пророком, Апостолом Божиим мы омываемся Кровию Господа Иисуса Христа умершего и воскресшего.
                        У Бога все живы.А Учитель у меня Иисус Христос и Его Апостолы,чему и меня научают.
                        Я и тебе открою, истину я познал.
                        Истина − живой
                        Бог
                        Отец
                        Сын
                        Дух.
                        Мне не надо,так как всё имею.Ведь не мерою даёт Бог Духа.

Комментарий

• iosef
                          Ветеран

• 04 July 2012
                          • 4827

Сообщение от Дар
                          Когда путь начертам перед глазами,то о беспечности и речи идти не может,а страх Божий (мудрость) подскажет как поступить,чтоб не оступиться.Хотя я понимаю о чём ВЫ,но иногда наглецам надо указывать их место,потому гиена и существует.Я люблю Господа Бога и имею счидетельства в самой себе,что Он меня тоже любит,а любовь изгоняет всякий страх.Да и сами знаете,что боязливым участь тоже не завидная уготована.
                          Тихая женская гордынька - "я по своему да я всё сама знаю"...
                          Вы понимаете, о чём я; да толку немного, ибо не слушаете
                          А между тем вам заповедано слушать братьев, как и мужа - если вы христианка и помните заповеди Павла и Апостольские постановления
                          Бог с вами; я вам сказал, что должен был сказать
                          ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• iosef
                            Ветеран

• 04 July 2012
                            • 4827

Сообщение от lik_G
                            Мой Господин Йешуа Мессия не церемонился когда изгонял кнутом пастырей и менял и опрокидывал столы с их баблом.
                            ........................
                            у тебя часто галлюцинации?

Кто не уверует по слову пророка Божиего Апостола Божиего, которого послал Иисус Христос проповедовать Евангелие − того место в озере огненном, так что трепещите все отродье бесовское − это поступок члена Тела Христова, тебя что-то не устраивает?

Мой Бог всегда со мной, как и с Илией, когда пророк Божий Илия собственноручно выпустил кишки 450 пророкам, тебя что-то напрягает?
                            Господь запретит тебе твои нечестивые речи
                            ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от iosef
                              Бог с вами; я вам сказал, что должен был сказать
                              И Вам всего самого наилучшего.

Комментарий

• lik_G
                                Отключен

• 04 March 2013
                                • 35

Сообщение от Дар
                                Не отправляет в озеро огненное праведный Судья.
                                Уверовавший по слову посланника Божиего, а значит рожденный от Бога − на суд не приходит.
                                А вот праведный Судия − таки да, всех неверующих и нечестивых, и чародеев, а в общем − козлов, таки отправит в озеро огненное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iosef
                                Господь запретит тебе твои нечестивые речи

Слово Божие нечестивым не бывает, но нечестивым бывает тот, кто не верует посланнику Божиему, а поэтому я тебе ещё раз спрашиваю,
                                ты признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?

Так вот, кто не признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, а Иисус Христос сказал, в чьей плоти, то есть, Иисус Христос сказал: Я в вас, то такой есть антихрист.

итак, ты признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?

Комментарий

Обработка...