Четыре державных демона.
Свернуть
X
-
Сообщение от lik_GА я вот тебе говорю, не занимайся словесным сором и утруди себя и задумайся.
Так ты и не отрицаешь, что он твой. Так что все истинно.
А вот мой Господь Бог не шутит. Дети Божии говорят истину, но не говорят пустые слова. Понимаю, вы все не привыкли к этому, но, если не уверуете по слову посланника Божиего, то участь всех неверующих в озере огненном, и это − не шутка, а поэтому и смайлика нет.
Ты пишешь, что ты ненавидишь зло и Лукавого; правильно делаешь, потому что против зла и против Лукавого - его отца - наша война; и отвратительны слова тех, кто говорит, что любит лукавого; ибо написано: "Любящие Господа - ненавидьте зло!";
но как же ты сам вещаешь НЕ ПО СЛОВУ, а по своим умозаключениям, словно Бог уже открыл тебе всё?
Я, еврей, читающий Писания в оригинале - на иврите и арамите, размышляющий над ними не первый десяток лет, удостоившийся видеть Господа Йешуа во сне ДВА РАЗА, получавший неоднократно поощрения от Господа, и ответы на мои молитвы; вырученный не раз Господом ИЗ БЕЗВЫХОДНЫХ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ -
- Я НЕ РИСКУЮ ХОТЬ НА ОДНО СЛОВО УКЛОНЯТЬСЯ от Писаний, ибо знаю, что хоть мне и открыто ОЧЕНЬ МНОГОЕ, но ПИСАНИЯ ПРЕВЫШЕ;
а ты - пишешь с Дону и с моря, про каких-то державных демонов, про хронологию будущих землетрясений и прочее, что не согласуется НИ С ПИСАНИЯМИ БИБЛИИ, НИ С АПОКРИФАМИ;
и мало того - не боишься применять злословие вопреки заповедям Н.З.; осуждаешь людей, пытаешься их поднять на смех, осмеливаешься пророчить им геенну - это что, христианские поступки?
Опомнился бы ты, Бога ради, пока Господь тебя не опомнилברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Сообщение от lik_GА вот мой Господь Бог не шутит. Дети Божии говорят истину, но не говорят пустые слова. Понимаю, вы все не привыкли к этому, но, если не уверуете по слову посланника Божиего, то участь всех неверующих в озере огненном, и это − не шутка, а поэтому и смайлика нет.Комментарий
-
Советую вам хорошо поразмыслить над этимברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Без причины Бог туда не отправляет,потому и не страшно,но научаемся мы этому,только через страх Божий,без этого к Нему не дойти и негде учиться.А всё что от людей (учения),то только начаток в вере,но не истинная вера."Один Господь, одна вера, одно крещение" (Еф.4.5)Комментарий
-
Любить Врага не означает любить и творить зло. Господь наш Иисус Христос заповедал любить врагов наших. Так кто наш враг, да самый самый? Вот Его и надобно любить.С Богом. Александр.Комментарий
-
А Апостол Иисуса Христа от которого ты услышала слово Божие и кто тебя, будучи посланником Божиим родил благовествованием во Христе ещё здесь на этой земле и с ним можно общаться как ты и я, или он уже отошел в вечность а тело его превратилось в прах? потому что, имея общение с пророком, Апостолом Божиим мы омываемся Кровию Господа Иисуса Христа умершего и воскресшего.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я и тебе открою, истину я познал.
Истина − живой
Бог
Отец
Сын
Дух.Комментарий
-
Не страшно тебе потому что без причины не отправляет в озеро огненное праведный Судия или тебе не страшно потому, что ты уверовала по слову посланника Божиего?Комментарий
-
У нас у всех - в 10 раз больше причин туда попасть, чем для того требуется
А если по милости Его мы имеем веру и надежду быть с Ним, то это ещё не причина становиться спокойным и беспечным
В Новом Завете написано: "НЕ ГОРДИСЬ, НО БОЙСЯ"
Это относится и сюда
- - - Добавлено - - -
ВЫ РИСКУЕТЕ ПОДВЕРГНУТЬСЯ ОДНОЙ УЧАСТИ С ТЕМ, КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТЬ САТАНУ - В ОТЛИЧИЕ ОТ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ ВРАГОВ-ЛЮДЕЙ - ВЕДЕТ К ЗЛУ И ГЕЕННЕ, ЭТОМУ ЗЛУ УГОТОВАННОЙ НАВЕЧНО
Не говорите потом, что вас никто не предупреждал
- - - Добавлено - - -
6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
8 Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
Первое Иоанна, гл.1ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда путь начертам перед глазами,то о беспечности и речи идти не может,а страх Божий (мудрость) подскажет как поступить,чтоб не оступиться.Хотя я понимаю о чём ВЫ,но иногда наглецам надо указывать их место,потому гиена и существует.Я люблю Господа Бога и имею счидетельства в самой себе,что Он меня тоже любит,а любовь изгоняет всякий страх.Да и сами знаете,что боязливым участь тоже не завидная уготована.Комментарий
-
Это очень хорошо что ты признаешь Иисуса Христа пришедшего в плоти Апостола Божиего а поэтому у тебя Дух Божий, а вот кто не признает Иисуса Христа пришедшего во плоти брата моего или сестры, тот и есть антихрист. Причем, об этих антихристах, которые против Иисуса Христа пришедшего во плоти моих братьев и сестер во Христе известно со времен первых Апостолов во плоти которых пришел Иисус Христос.
А Апостол Иисуса Христа от которого ты услышала слово Божие и кто тебя, будучи посланником Божиим родил благовествованием во Христе ещё здесь на этой земле и с ним можно общаться как ты и я, или он уже отошел в вечность а тело его превратилось в прах? потому что, имея общение с пророком, Апостолом Божиим мы омываемся Кровию Господа Иисуса Христа умершего и воскресшего.
Я и тебе открою, истину я познал.
Истина − живой
Бог
Отец
Сын
Дух.Комментарий
-
Когда путь начертам перед глазами,то о беспечности и речи идти не может,а страх Божий (мудрость) подскажет как поступить,чтоб не оступиться.Хотя я понимаю о чём ВЫ,но иногда наглецам надо указывать их место,потому гиена и существует.Я люблю Господа Бога и имею счидетельства в самой себе,что Он меня тоже любит,а любовь изгоняет всякий страх.Да и сами знаете,что боязливым участь тоже не завидная уготована.
Вы понимаете, о чём я; да толку немного, ибо не слушаете
А между тем вам заповедано слушать братьев, как и мужа - если вы христианка и помните заповеди Павла и Апостольские постановления
Бог с вами; я вам сказал, что должен был сказатьברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Сообщение от lik_GМой Господин Йешуа Мессия не церемонился когда изгонял кнутом пастырей и менял и опрокидывал столы с их баблом.
........................
у тебя часто галлюцинации?
Кто не уверует по слову пророка Божиего Апостола Божиего, которого послал Иисус Христос проповедовать Евангелие − того место в озере огненном, так что трепещите все отродье бесовское − это поступок члена Тела Христова, тебя что-то не устраивает?
Мой Бог всегда со мной, как и с Илией, когда пророк Божий Илия собственноручно выпустил кишки 450 пророкам, тебя что-то напрягает?ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Уверовавший по слову посланника Божиего, а значит рожденный от Бога − на суд не приходит.
А вот праведный Судия − таки да, всех неверующих и нечестивых, и чародеев, а в общем − козлов, таки отправит в озеро огненное.
- - - Добавлено - - -
Слово Божие нечестивым не бывает, но нечестивым бывает тот, кто не верует посланнику Божиему, а поэтому я тебе ещё раз спрашиваю,
ты признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?
Так вот, кто не признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, а Иисус Христос сказал, в чьей плоти, то есть, Иисус Христос сказал: Я в вас, то такой есть антихрист.
итак, ты признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?Комментарий
Комментарий