Во что желают проникнуть Ангелы?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Если Иисус путь, то и мы точно как Он входим в это бренное тело для того, чтобы каждый явил себя тем кем он есть на самом деле. А те кто не вошли смотрят на то, что происходит.
Цитата из Библии:6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
(2Кор.5:6)
Водворяясь это входя для жилья.
поселиться, вселиться, въехать, поместиться, разместиться; установиться, воцариться, настать, наступить, прийти, подойти, вступить в свои права, занять место, взъехать, подступить, расположиться, начаться, приспеть, подоспеть. Ant. выдвориться
Словарь русских синонимов
Продолжите вашу мысль. Может мы Ангелы, а те кто любопытствуют думают понаблюдать за смелыми решившие пройти испытания?Господу Слава!Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я не против, но наш дух имеет возможность возрастать с нуля в вере и истине, Ангелы не имеют веры. У нас есть плоть в которой свершается истина, Ангелы лишены этой возможности, мы дети Божие, Ангелы духи служебные. Есть разница. Сынам Божьим покорена вся вселенная и Ангелы также.Господу Слава!Комментарий
-
Вот это слово служебные вводит всех в заблуждение. Ведь сам Ангел Завета так же был служебным, и не себе угождал, так и все апостолы были служебными и служили другим которые имеют наследовать спасение. Служебный не в смысле раб, а тот кто служит по Любви.
Вот служебная первоапостольская Церковь.
Цитата из Библии:2 Когда они служили Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их.
(Деян.13:2)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вот это слово служебные вводит всех в заблуждение. Ведь сам Ангел Завета так же был служебным, и не себе угождал, так и все апостолы были служебными и служили другим которые имеют наследовать спасение. Служебный не в смысле раб, а тот кто служит по Любви.
Вот служебная первоапостольская Церковь.
Цитата из Библии:2 Когда они служили Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их.
(Деян.13:2)Господу Слава!Комментарий
-
А что еще? ведь они ничего в своей жизни не пережили...поэтому для них все чуждо.Последний раз редактировалось kLeonid; 27 May 2013, 04:13 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
... К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
12 Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
13 Посему, (возлюбленные), препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа.(1Пет.1:10-13)
...Что хотели Ангелы, для чего они желают проникнуть в то, что дано нам Господом Иисусом Христом?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Цитата из Библии:7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
(Иов.38:7)
Были Сыны Божии, и не может нарушиться Писание. Вся проблема в наследстве, и это красной нитью проходит через все Писание.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Если Иисус путь, то и мы точно как Он входим в это бренное тело для того, чтобы каждый явил себя тем кем он есть на самом деле. А те кто не вошли смотрят на то, что происходит.
Цитата из Библии:6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -(2Кор.5:6)
Водворяясь это входя для жилья.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
их наготу Христом одев.
-
Но в будущем в этом плане всё должно измениться.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Очень интересное обьяснение...никогда не обращал внимание на этот стих, надо подумать.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий