Во что желают проникнуть Ангелы?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Ангелы желают проникнуть в тайну спасения людей. Планы Бога относительно искупительной жертвы Христа и спасения людей были открыты пророкам и верующим с помощью Святого Духа, но сокрыты от ангелов.
Вот в эту тайну и желают проникнуть ангелы, то есть они с любопытством наблюдают, как это осуществляется в жизни верующих людей.
Ангелы радуются, когда грешники каются и получают спасение, и они с готовностью служат тем, кто наследует спасение.
Мир!Комментарий
-
14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
(Евр.2:14)
Дети рождаются в начале плотью, потом духом.Господу Слава!Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-
5 но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя?
6 И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги.
(Иов.2:4-6)
Думаю душа, но ей нужна плоть.
- - - Добавлено - - -
Даже если наблюдать то это не развлечение, но цель постигнуть тайны. Нечего не меняет ваш перевод.Господу Слава!Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
-
их наготу Христом одев.
-
-
Брат может я внесу ясности немного, чего там Ангелы желают.
Полнота Господня это Его Тело. Для того что бы было Тело, нужен Глава, значит полнота Господа это Его явление в теле человека. Хорошо написано вот здесь.
ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.(Кол.2:9,10)
и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.(Еф.1:22,23)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий