Бояться следует РЕЛИГИЮ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59702

Сообщение от artemida-zan
    Вот именно поэтому, (и это независимо от Ваших этих слов), я не хожу и не стану ходить в церковь. Я не могу быть под управлением подобных людей, поэтому, пусть всё остаётся как и прежде: я и Господь, и этот форум, как собрание и общение верующих.
    Ну, вот видите... какой-же я для вас наставник??? Никакой...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Кадош
      Ну, вот видите... какой-же я для вас наставник??? Никакой...
      В этом не Ваша вина, а моя - упёртость. Я не могу переступать, через границы того, что у меня внутри уже - твёрдо и нерушимо зацементировано. И никто из людей не может повлиять на прочность тех границ, только Господь. Как Ему угодно, так и будет.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59702

Как Ему угодно, так и будет.
        Рискую настроить вас против себя, но все-же замечу, что это вы лишь на словах декларируете.
        Правде-же в том, что Он уже высказал то "КАК ЕМУ УГОДНО"!!!! И вы - Его волю знаете.
        Вопрос в другом - собираетесь ли вы это принимать или нет.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55152

Поклонение и служение Богу, по обыкновению производили и производят Иудеи, а нам, верующим из язычников, где сказано производить поклонение и служение Богу - по образу иудеев?..
          А говорили...что никто кроме Господа не может повлиять на ваше мнение,
          а вот и не так...
          все что вы написали в этом одном предложении плод посева от человеков, один из них форумчанин Йицхак....

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Двора
            А говорили...что никто кроме Господа не может повлиять на ваше мнение,
            а вот и не так...
            все что вы написали в этом одном предложении плод посева от человеков, один из них форумчанин Йицхак....
            Нет, на меня из человеков не может никто повлиять, есть такая вещь как - совпадение мнений, единомыслие, единодушие. В одном вопросе, мнение совпадает, в другом вопросе - нет. Если поменяется, то не от воздействия многих мнений других людей, а от самостоятельных: наблюдений, сопоставлений, анализа накопленного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
            Рискую настроить вас против себя, но все-же замечу, что это вы лишь на словах декларируете.
            Правде-же в том, что Он уже высказал то "КАК ЕМУ УГОДНО"!!!! И вы - Его волю знаете.
            Вопрос в другом - собираетесь ли вы это принимать или нет.
            Не рискуете. Всё что Вы мне не скажете, даже в любой жесткой форме - не повлияет на мое к Вам отношение.

Я верующая из язычников, и мне не дано было Господом ничего такого, что Вы предлагаете, кроме этого:

"..воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите.."

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Когда Вы называете индивидуальное поклонение Господу в Духе и Истине - религией, это одно и ничего плохого в такой религии нет.
              Но когда религия как система, построенная людьми, желающими: управлять массой народа, обогащаться и жить, за счёт приношений и подаяний, которым совершенно наплевать, в каком морально-нравственном состоянии находятся те люди, лишь бы - было что с них поиметь.. То такая религия - зверь, сатана.

2. "..Вот вы лично, со временем, испытав различные способы поклонения, станете придерживаться некоей одной, которая вам наиболее удобна!!!"(с)

У меня нет совершенно никаких специальных способов поклонения Богу, никакой системы, порядка, традиций, правил и расписаний..
              Я просто живу и верю Богу, считая только Его своей Путеводной Звездой. Я верю, что Он Сам меня ведёт по жизни. Моя задача, просто хорошо научиться понимать Его, чтобы знать какой мне быть, чтобы Ему было приятно.
              Верно. Аллилуя ! (что значит : Слава нашему Господу).
              Религия - это ДУХ.
              Это не просто сложившийся способ или манера поклонения. Это дух. Реальная сущность. О четырёх ногах, о четырёх руках.
              Оно ходит и делает. И заставляет. И сжигает неугодных. И принуждает. И вгоняет в землю, и садит в тюрьму.
              Побивает камнями и водружает на крест. И кричит : сойди с креста и тогда мы уверуем. Мерзавцы.
              Религиозный дух.
              Дух не от Бога. Дух лукавый.
              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от Кадош
                договорились.
                .
                Сама религия - это просто сложившийся образ, некая устоявшаяся система поклонения.
                Но есть люди, которые:
                либо пытаются рассматривать ее, как способ достижения общения с Богом,
                либо как способ обогащения, управления, подчинения и удовлетворения своих похотей.

Не религия в этом виновата.

Как не монархия виновата в том, что русский народ решил свергнуть свою монархию.
                Вон Давид, был монархом, Соломон был монархом, и при них Израиль достиг своего высшего расцвета, несмотря на отсутствие там демократии. И народ уважал и любил Как Давида, так и Соломона. Но вот их потомок - Ровоам, профукал все их достижения и довел страну до разделения...
                Или вот в Великобритании сейчас монархия. Да британцы гордятся своей монархией и любят свою королеву, как и в Монако - монархия. А вот монархия в Африканских странах - до людоедства своих подданных доводит. Так что это все примеры того, что не система виновата, а тот кто встраивается в систему.
                Да бросьте вы.
                Красный террор пришел не случайно.
                Бог наказал православие за огульный оккультизм.
                Николашка и его немка (или австрийка) по уши окунулись в оккульт. На этот оккульт и явился Распутный Гришка.
                Так, что в монархии было дело, в монархии. В духе было дело. Нечистый дух накрыл православие, нечистый дух.
                И Религия - это тоже дух. Реальный дух. Подделывается под Святой, будучи сатанинским (история это доказала).

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59702

"..воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите.."
                  И это правильно.
                  Но мне все-же думается, что вы забываете культурно-исторический фон, на котором это постановление апостолов появилось.
                  А появилось оно тогда, когда церкви из язычников послали Павла в церковь из иудеев узнать - стоит ли в новых церквях из язычников обрезывать язычников или нет!
                  Это постановление разработано апостолами ЦЕРКВИ, и ДЛЯ ЦЕРКВИ!!!
                  А церковь - есть экклессия, собрание.
                  Вы-же игнорируете это.
                  Я полагаю, что это неправильно.
                  Даже упертый Диатреф, который не пускал апостолов в свою церковь, даже в его церкви были спасенные, не смотря, на то, что он был, как бы сейчас сказали - самодуром.
                  Бог так установил и нам следует смириться с этим и подчинить себя людям. Так-же поступал и Иисус. Павел-же говорит: "Подражайте мне, как я - Христу".
                  Давайте подражать Христу, и как и Он исполнять "ВСЮ ПРАВДУ"!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
                  Да бросьте вы.
                  Красный террор пришел не случайно.
                  Бог наказал православие за огульный оккультизм.
                  Николашка и его немка (или австрийка) по уши окунулись в оккульт. На этот оккульт и явился Распутный Гришка.
                  Так, что в монархии было дело, в монархии. В духе было дело. Нечистый дух накрыл православие, нечистый дух.
                  И Религия - это тоже дух. Реальный дух. Подделывается под Святой, будучи сатанинским (история это доказала).
                  А я о чем??? Именно об этом. Не монархия виновата в том, что Николай погряз в оккультизме. И не религия виновата в том, что у ее руля периодически встают, нечистые на руку, люди.
                  Вы только подтвердили мои слова.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Кадош
                    И это правильно.
                    Но мне все-же думается, что вы забываете культурно-исторический фон, на котором это постановление апостолов появилось.
                    А появилось оно тогда, когда церкви из язычников послали Павла в церковь из иудеев узнать - стоит ли в новых церквях из язычников обрезывать язычников или нет!
                    Это постановление разработано апостолами ЦЕРКВИ, и ДЛЯ ЦЕРКВИ!!!
                    А церковь - есть экклессия, собрание.
                    Вы-же игнорируете это.
                    Я полагаю, что это неправильно.
                    Даже упертый Диатреф, который не пускал апостолов в свою церковь, даже в его церкви были спасенные, не смотря, на то, что он был, как бы сейчас сказали - самодуром.
                    Бог так установил и нам следует смириться с этим и подчинить себя людям. Так-же поступал и Иисус. Павел-же говорит: "Подражайте мне, как я - Христу".
                    Давайте подражать Христу, и как и Он исполнять "ВСЮ ПРАВДУ"!
                    Сейчас последнее время. И я - очень внимательна и осторожна. Я не верю ничему и никому, кто скажет мне - вот там Христос, или - там, пойдем туда или туда, - НЕТ! Бог есть - ДУХ и поклоняющиеся Ему, должны поклоняться в ДУХЕ и ИСТИНЕ.
                    Я никуда не пойду, я берегу себя только для БОГА. Мой дух, только Ему принадлежит и никем другим не будет запачкан!

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59702

Сейчас последнее время. И я - очень внимательна и осторожна. Я не верю ничему и никому, кто скажет мне - вот там Христос, или - там, пойдем туда или туда, - НЕТ! Бог есть - ДУХ и поклоняющиеся Ему, должны поклоняться в ДУХЕ и ИСТИНЕ.
                      Я никуда не пойду, я берегу себя только для БОГА. Мой дух, только Ему принадлежит и никем другим не будет запачкан!
                      Вы вольны считать - как вам угодно, я к сожалению, не имею возможности ну или достаточного авторитета, чтобы изменить ваши мысли.
                      Скажу только одно по этому поводу... к сожалению, вы заблуждаетесь.
                      А там - как знаете. Решаете вы и только вы. Я просто сообщил вам свое личное мнение, основанное на Писании и Истории.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Кадош
                        Вы вольны считать - как вам угодно, я к сожалению, не имею возможности ну или достаточного авторитета, чтобы изменить ваши мысли.
                        Скажу только одно по этому поводу... к сожалению, вы заблуждаетесь.
                        А там - как знаете. Решаете вы и только вы. Я просто сообщил вам свое личное мнение, основанное на Писании и Истории.
                        Спасибо за заботу.
                        Но я останусь в Вере Богу.

Комментарий

• Просто Иван
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 3777

Но следует бояться РЕЛИГИЮ (убийцу душ), пап в рясах и клобуках с четками.
                          Почему ?
                          Они говоря о жизни, пропагандируют смерть. Говорят о Христе и прославляют Сатану.
                          Смешение. Вавилон. Построим башню и сделаем себе имя (католики, православные, протестанты всяких мастей).
                          Всеобщий обман. Обещают Рай и Небеса. А наяву Ад и Преисподня.
                          Следует бояться РЕЛИГИЮ - губительницу ВЕРЫ.
                          РЕЛИГИЯ - ОРУДИЕ САТАНЫ. Обманом ввести простодушных в заблуждение.
                          РЕЛИГИЯ - это подмена ВЕРЫ. Подмена Бога Сатаною.
                          Именно религиозники (законники) распяли Бога (Иисуса Христа), Которому, как им казалось они и служили.
                          Что значит "Бойтесь РЕЛИГИЮ".
                          Бегите из Неё. Не участвуйте в делах и грехах Её, чтобы вам не подвергнуться Язвам Её.
                          Бояться следует, не просвященных Сыном Божьим людей, какие по своему качеству разумения, приписывают словам те смыслы, каких они не имеют.

Религия - это всего лишь воссоединение утеряной связи с Творцом, а не то, что вы думаете и вам кажется.

А язвы, на душе у всякого человека и беда, когда он видит их там, где их уже нет.
                          Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                          I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Придёт Антихрист и объединит все религии мира в одну. И будет говорить : как надо

Комментарий

• Helg
                              Ветеран

• 08 November 2006
                              • 4799

Придёт Антихрист и объединит все религии мира в одну. И будет говорить : как надо
                              А Христос этого делать не будет?
                              -----------------------------------------------
                              Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

Обработка...