Бояться следует РЕЛИГИЮ.
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
И мы опять возвращаемся к вопросу о том - Кто сотворил ангела-губителя? Может ли этот ангел-губитель делать что-либо без Воли Божией и пр...Вы, как и многие прочие, видимо заблуждаетесь на сей счет, вот потому вы никак и не желаете признать того, что Писание нам говорит о БОГЕ-ВСЕДЕРЖИТЕЛЕ!!!!
А не о волшебнике=недоучке, из песни Аллы Пугачевой, который хотел сделать грозу, а получил козу...
Мар.8:33 Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Хороший вопрос. я не могу сформулировать четкий ответ, но может совет Павла сделает это лучше меня:
Евр.13:7 Поминайте
наставников ваших, которые
проповедывали вам слово
Божие, и, взирая на кончину
их жизни, подражайте вере их.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кто эти наставники, вере которых мне подражать..
У меня нет таких из людей, я только тут на форуме с верующими общаюсь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так, вроде об ентом и тема.
Бояться надо людей в рясах, а не людей с пистолетами, да ножами. Их пистолетики до души не достанут. А вот ложь проповедников может и должна.
Кто говорит в устах лжепроповедника ? Дьявол.
Кто движет товарища с пистолетиком ? Тоже Дьявол.
Но один прямобегущий (буквально с рогами и копытами), а другой изгибающийся (лжец, изворотливый, притворяющийся, обольщающий. лукавый).
Кого бояться ?
Того кто говорит слова. Того, говорю вам бойтесь.
Потому, что слова из уст лживых - неотвратимое зло. Кто спасётся от них.
Словами губят более чем войнами.
Станет такой губитель (вот творю губителя; работает под видом проповедника правды) за кафедрой и поразит духовной смертью тьму народа.
Словами упекает в Ад.
Извращают Слово Божие, повреждают Его.
Опять распинают Сына Божьего и ругаются Ему.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
artemida-zan
В церквях, которые есть - религия, за бесплатно все услуги предоставляют?
Что такое религия Вы можете прочитать в любом толковом словаре. Но Вы выдумали свою "религию" - соломенного великана, и потому, как Дон Кихот, бросаетесь на все ветряные мельницы, в которых Вам этот великан чудится. В современных храмах всех конфессий есть множество недостатков. Но Вы же не недостатки, а всю Церковь Божию дерьмом мажете. Вам объясняют, доказательства приводят, Библию цитируют. А Вам, вишь, религия данная людям Христом на Голгофе лицом не угодила... "Вот, Я - на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришел день твой, время посещения твоего". (Иер.50:31)
Я бесплатно поверила Богу, никому за это не платила.
Вы уверены, что Ваш бог одобрит такое отношение к вере Христиан?Комментарий
-
Комментарий
-
8 но страннолюбив, любящий добро, целомудрен, справедлив, благочестив, воздержан,
9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.(Тит.1:8,9)
На примере послания к Титу мы видим что в вероучении благочестивой христианской религии нет ничего плохого. Современные борцы с религией не знают с чем воюют ... они воюют против Апостольского вероучения и веры в Иисуса Христа...Комментарий
-
А сделал Он это для того, чтобы религиозные язычники, которые собирались в т.н. "дворе язычников", из которого Он всех тех менял и выгнал, могли полноценно молиться в этом религиозном культовом здании, которое построил кровопийца Ирод Великий и которое Он Сам назвал "домом Моего Отца".к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
И враги человеку домашние его.
Церковь - наша Мама. Ну что м.б. милей и безопасней ? Ан нет. Если в Церкви проповедуется учение преуспевания, учение о чистилище, учение о поклонении мёртвым святым и Марии, Троица возведена в ранг Трёх Богов, то STOP, далее низя, далее духовная СМЕРТЬ.
И детей Её (Блудницы) Поражу духовной смертью.
Много будет их, пораженных Ею.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
artemida-zan
Значит, для Вас вера - это услуга такая?
Что такое религия Вы можете прочитать в любом толковом словаре. Но Вы выдумали свою "религию" - соломенного великана, и потому, как Дон Кихот, бросаетесь на все ветряные мельницы, в которых Вам этот великан чудится. В современных храмах всех конфессий есть множество недостатков. Но Вы же не недостатки, а всю Церковь Божию дерьмом мажете. Вам объясняют, доказательства приводят, Библию цитируют. А Вам, вишь, религия данная людям Христом на Голгофе лицом не угодила... "Вот, Я - на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришел день твой, время посещения твоего". (Иер.50:31)
Так зачем Вы лжете, что веру можно купить? Вы понимаете, что своим заявлением Вы веру всех Католиков, Православных и Протестантов представляете как товар, который они купили за деньги? А Ваша вера, значит, не куплена? Чистенькая, свеженькая, как стиранная простыня! И где ж это Вы ее нашли? Не в той ли Библии, которую за Вас Церковь Божия и Религия Христова создавали?
Вы уверены, что Ваш бог одобрит такое отношение к вере Христиан?
А я никогда не любила быть в массе, только - в стороне, на обочине, на окраине.
Не люблю быть управляемой кем-то из людей, только Богу - доверяю себя.
2. В религии все продается и покупается, я не про веру говорю. Веру не купишь и не продашь. Если её нет у человека, то и нет.
- - - Добавлено - - -
Религия - Этимологически термин восходит к латинскому глаголу religate (связывать). Религия как явление включает в себя ряд компонентов: вероучение: верования, составляющие систему догматов, ведущую начало от мифологии данной религии бог (или боги) как верховная
8 но страннолюбив, любящий добро, целомудрен, справедлив, благочестив, воздержан,
9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.(Тит.1:8,9)
На примере послания к Титу мы видим что в вероучении благочестивой христианской религии нет ничего плохого. Современные борцы с религией не знают с чем воюют ... они воюют против Апостольского вероучения и веры в Иисуса Христа...
Но религии ни я не принадлежу, ни она мне.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У меня есть несколько таких наставников.
Это и мой первый пастор Петр Анатольевич, которого я бесконечно уважаю.
И человек, который явился ответом Бога на мои молитвы - Гриша Леви.
Я не скажу что я согласен с ними во всем, да и на кончину их жизни я не могу взглянуть(Слава Господу, да продлит Он их дни!!!), но взирать на их путь и учиться подражать их вере... это для меня - честь.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Религия - Этимологически термин восходит к латинскому глаголу religate (связывать). Религия как явление включает в себя ряд компонентов: вероучение: верования, составляющие систему догматов, ведущую начало от мифологии данной религии бог (или боги) как верховная
На примере послания к Титу мы видим что в вероучении благочестивой христианской религии нет ничего плохого. Современные борцы с религией не знают с чем воюют ... они воюют против Апостольского вероучения и веры в Иисуса Христа...
Покрывало брошено на всё лицо земли.
Люди хотят прикрыть себя от Бога. И скажут тогда камням "падите на нас" и холмам "покройте нас" от Гнева Агнца.
Когда то первые люди сделали опоясания из листьев смоковных. Голые были. Стыдно им было. Славу Божию (Одежду Божию) потеряли.
А как потеряли ? Ева - прообраз Церкви, извратила Слово Бога, ослушалась Христа.
Слава Божия потеряна.
Что делать Ева ?
Да Религию напяль на себя и всего делов то.
Не смоковные листья (Религия) есть покрытие, а Кровь Христа (Откровение).
И дал им Бог одежды кожанные (прообраз жертвы Агнца Божьего).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
artemida-zan
Вера, это - Вера Богу
А религия, да, это - услуга такая...
А я никогда не любила быть в массе
В религии все продается и покупается, я не про веру говорю.
Веру не купишь и не продашь. Если её нет у человека, то и нет.Комментарий
-
Бояться следует РЕЛИГИЮ !
Что бояться преступника (хотя это и страшно), он убьёт (если получится и Бог позволит) только тело ?
Душа останется не тронутой.
Но следует бояться РЕЛИГИЮ (убийцу душ), пап в рясах и клобуках с четками.
Почему ?
Они говоря о жизни, пропагандируют смерть. Говорят о Христе и прославляют Сатану.
Смешение. Вавилон. Построим башню и сделаем себе имя (католики, православные, протестанты всяких мастей).
Всеобщий обман. Обещают Рай и Небеса. А наяву Ад и Преисподня.
Следует бояться РЕЛИГИЮ - губительницу ВЕРЫ.
РЕЛИГИЯ - ОРУДИЕ САТАНЫ. Обманом ввести простодушных в заблуждение.
РЕЛИГИЯ - это подмена ВЕРЫ. Подмена Бога Сатаною.
Именно религиозники (законники) распяли Бога (Иисуса Христа), Которому, как им казалось они и служили.
Что значит "Бойтесь РЕЛИГИЮ".
Бегите из Неё. Не участвуйте в делах и грехах Её, чтобы вам не подвергнуться Язвам Её.
Вера- основа любой религии.
А религия - не подмена Веры, а Её содержание. Просто нужно наполнить Веру истинным содержанием.
А когда Вера заполняется лжеучениями, лжепророчествами, ритуалами и обрядами, противоречащими простым Божьим заповедям, то и религия перестаёт служить во освящение имени Бога и спасению людей.
Не религию нужно бояться, а язычества в религии, чтобы не впасть в идолопоклонство. Всё что Вы перечислили- это атрибуты язычества, требующее поклонения творению, а не Творцу.
Кто же отказывается, к примеру, от своих детей, если они грязные??!! Детей нужно просто умытьКомментарий
Комментарий