не торопитесь с выводами )
Вы правы, я не смотрю телевизор и не читаю газет, т.к. считаю довольно зомбирующим пропаганду того, что при всем желании нельзя назвать духовным. Из дома выхожу конечно и, знаете, многое вижу, однако...с выводами по поводу внутреннего мира чужих людей не тороплюсь, со своим бы разобраться )
Да, я не считаю, что грешна от рождения. Ведь по образу и подобию сотворены мы...разве нет? )
И те "грехи", ошибки которые мы совершаем, получая свой опыт взаимоотношений с миром...это как ребенок учится ходить, падая конечно. И его конечно же будут потом судить на страшном суде. За то, что жил....
как это называется? Вера? В Бога, который есть Любовь? )
Ну а если Вы считаете грех "не существующим", то видимо Вы не читаете газет, не смотрите телевизор, не слушаете радио и никогда не выходите из собственной квартиры
Да, я не считаю, что грешна от рождения. Ведь по образу и подобию сотворены мы...разве нет? )
И те "грехи", ошибки которые мы совершаем, получая свой опыт взаимоотношений с миром...это как ребенок учится ходить, падая конечно. И его конечно же будут потом судить на страшном суде. За то, что жил....
как это называется? Вера? В Бога, который есть Любовь? )
Комментарий