чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iosef
    Ветеран

• 04 July 2012
    • 4835

Для того, чтобы прельстить (если возможно) и избранных, сегодня используется в качестве Генерального вот это направление:

И оно работает под девизом: "Я свободен от проклятия (Божьего) Закона"
    Духи, которые это направление среди христиан проводят, имеют вид, изображенный на фото
    ברוך הבא בשם יהוה
    Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Кащей
      Мёртвая собака

• 19 January 2004
      • 522

Сообщение от iosef
      Духи, которые это направление среди христиан проводят, имеют вид, изображенный на фото
      Там над фото вот так написано: "Изображение 5 из 25 из Iosef"
      Я так понял, что одна из составляющих тебя, а всего их у тебя 25...
      Как говориться: "Чем наполнена посуда, то ит выльется оттуда".
      Бессмертный

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от koan
        24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
        (Матф.24:24)

Если под конец Бог посылает дух заблуждения, то тогда получается, что апостолы не могут быть определяемы по наличию Силы. и думаю, что признак апостолов будет скорее всего именно в
        немощи?

9 Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
        10 Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.
        (2Кор.12:9,10)
        "Апостол говорил "когда я немощен, я силён" и в этом суть. Когда Вас много, то Христа мало. Когда "умрёте"для себя и станете всего-лишь сосудом для Христа... Вот тогда и потечёт через Вас сила. А пока, только попытка как-то Писанием оправдать "ХРИСТИАНСКОЕ" БЕССИЛИЕ, ибо "все ищут своего, а не угодного ХристУ". Сатана сатану изгонять не может, потому исцеление и изгнание бесов ОТПАДАЮТ, а может быть только имитация. Да и чудеса будут ЛОЖНЫЕ, как говорит Писание. Как думаете Копперфильд по настоящему по сцене летает?
        Последний раз редактировалось Topaz; 07 May 2013, 01:41 AM.
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Сообщение от koan
          12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
          (2Кор.12:12)

4 при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле?
          (Евр.2:4)

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
          8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
          9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
          10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
          11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
          12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
          13 Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,
          (2Фесс.2:7-13)

24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
          (Матф.24:24)

Если под конец Бог посылает дух заблуждения, то тогда получается, что апостолы не могут быть определяемы по наличию Силы. и думаю, что признак апостолов будет скорее всего именно в
          немощи?

9 Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
          10 Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.
          (2Кор.12:9,10)
          "И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства" (К Римлянам 1:28).
          "Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют" (К Римлянам 1:32).
          "Мудрость разумного - знание пути своего, глупость же безрассудных - заблуждение" (Притчи 14:8).

Комментарий

• Toivo
            Ветеран

• 14 June 2009
            • 4994

Сообщение от Кадош
            Большое количество конфессий, на мой взгляд, есть результат неполного знания истины.
            Павел писал - "все мы ОТЧАСТИ знаем!" И акцентируем свое внимание на некоторых моментах, полагая их основами, а другие считая неважными.
            В науке тоже неполное знание истины в порядке вещей, но в математике или физике нет конфессий, если не считать желтых отщепенцев, эксплуатирующих плохое знание наук в народе.

В ходе научного поиска вполне допустимо вначале множество гипотез, опытов, проверок, ошибок, разочарований и открытий. Но в конце концов теория как-то устаканивается, ибо это и есть цель научного поиска.

Но когда в той же науке начинает править идеология или житейский прагматизм, то истина легко становится служанкой, а тои Золушкой. Увы, Платон мне друг, а хлеб дороже... Вот тут и начинается разделение науки на буржуазную и, понятно, лживую и реакционную, и советскую, понятно, истинную и прогрессивную. Или несут бабки за поддельную степень.

Так и в религиозном разделении - правит не истина, всё что угодно: Родина, я, хлеб, "наши", "мы круче всех" ... да банального прагматизма: продавать стыдно, копать в лом, дай-ка стану служителем культа...

И паства не дура -

2Тим.4:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху.

И то сказать: Иисус - голова, кто спорит. А церковь - шея... За каким слухом повернется, думает, что и глава Церкви туда же.

ср Втор.10:16 Итак обрежьте крайнюю плоть сердца вашего и не будьте впредь жестоковыйны;

Тут уже как-то прозвучало выше... ИСКРЕННОСТЬ!!!!
            Искренность - единственный критерий, когда ты не лжешь самому себе, и хотя-бы с самим собой искренен.
            Искренность? Во-первых, это не критерий, а оценка. Я знаю многих, заблуждающихся о себе, но искренно заблуждающихся. Они ощущают так, и эти ощущения они могут логически объяснить.

Вы думаете, что люди, когда говорят на святого, что в тебе бес, лукавят? Наверное, врали бы если видели бы свет, а говорили бы что тьма... Но они же это видят и ощущают! И, главное, ощущают так, будто это и впрямь бес, ибо ощущения те негативны и омерзительны. Он и ведёт себя неадекватно нам, истинным христианам, и говорит что-то неудобовразумительное и какие -нибудь глупости, что и замуж не выйдешь или с голоду помрёшь. А то и обижает ещё! Сам грешник, и бес в тебе!
            Последний раз редактировалось Toivo; 07 May 2013, 08:25 AM.

Комментарий

• Кащей
              Мёртвая собака

• 19 January 2004
              • 522

Сообщение от Toivo
              Искренность? Во-первых, это не критерий, а оценка. Я знаю многих, заблуждающихся о себе, но искренно заблуждающихся. Они ощущают так, и эти ощущения они могут логически объяснить.

Вы думаете, что люди, когда говорят на святого, что в тебе бес, лукавят? Наверное, врали бы если видели бы свет, а говорили бы что тьма... Но они же это видят и ощущают! И, главное, ощущают так, будто это и впрямь бес, ибо ощущения те негативны и омерзительны. Он и ведёт себя неадекватно нам, истинным христианам, и говорит что-то неудобовразумительное и какие -нибудь глупости, что и замуж не выйдешь или с голоду помрёшь. А то и обижает ещё! Сам грешник, и бес в тебе!
              Ну это же динамика, а это уже что-то. Имею ввиду, что искренно заблуждающиеся спосбны искренно каяться?! Печально быть тёплым, ибо все углы обошёл, живу себе тихо мирно, никого не трогаю, и меня никто не трогает.
              Ну в итоге, ясно, что потому и судить кого-либо бессмысленно, т.к. критерия, по которому можно это сделать - нет?
              Бессмертный

Комментарий

• mancubus
                Участник

• 10 March 2013
                • 9

Признаки нужно искать не в силе или в немощи, как и не в любых внешних проявлениях. Признаки даны в Библии. Например, сказано "Господь не искушает", или сказано о том, что хорошее дерево не приносит плохих плодов и наоборот. Это признаки, а сила или немощь - это не признак.

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Topaz
                  "Апостол говорил "когда я немощен, я силён" и в этом суть. Когда Вас много, то Христа мало. Когда "умрёте"для себя и станете всего-лишь сосудом для Христа... Вот тогда и потечёт через Вас сила. А пока, только попытка как-то Писанием оправдать "ХРИСТИАНСКОЕ" БЕССИЛИЕ, ибо "все ищут своего, а не угодного ХристУ". Сатана сатану изгонять не может, потому исцеление и изгнание бесов ОТПАДАЮТ, а может быть только имитация. Да и чудеса будут ЛОЖНЫЕ, как говорит Писание. Как думаете Копперфильд по настоящему по сцене летает?
                  я не христианка и не принадлежу к христианству и чудеса видела настоящие нарушающие законы природы. чудеса доступны любому.

Сообщение от Кащей
                  Ну это же динамика, а это уже что-то. Имею ввиду, что искренно заблуждающиеся спосбны искренно каяться?! Печально быть тёплым, ибо все углы обошёл, живу себе тихо мирно, никого не трогаю, и меня никто не трогает.
                  Ну в итоге, ясно, что потому и судить кого-либо бессмысленно, т.к. критерия, по которому можно это сделать - нет?
                  критерий есть: Братьев своих узнаете по Любви их.

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от koan
                    я не христианка и не принадлежу к христианству и чудеса видела настоящие нарушающие законы природы. чудеса доступны любому.
                    шутите...
                    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Topaz
                      шутите...
                      я не- не шучу.

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от koan
                        я не- не шучу.
                        Какие чудеса Вам доступны?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Topaz
                          Какие чудеса Вам доступны?
                          со мной просто случались и не одно, а несколько, но сама я ни чего не могу.
                          я уже не знаю где, я по кругу о них на форуме много раз писала.

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Сообщение от koan
                            со мной просто случались и не одно, а несколько, но сама я ни чего не могу.
                            я уже не знаю где, я по кругу о них на форуме много раз писала.
                            А... Случилось, понятно. Я думал, что вы "можете". Уже собрался заказать, по-списку... А так согласен, бывает всякое...

Комментарий

• Кащей
                              Мёртвая собака

• 19 January 2004
                              • 522

Сообщение от koan
                              Братьев своих узнаете по Любви их.
                              Да, верно, тока счас до меня дошло... Что смотреть надо не на то, к какой деноминации или религии человек принадлежит и не на то, как умно и красиво он говорит, или даже пророчествует, или тайны знает и иные языки толкут...
                              Смотреть нужно на то, готов -ли человек разделить твою участь, на равных -ли он с тобой, дорог-ли он тебе и ты ему...ит.д. и т.п. Ну да что я рассказыва, всякому понятны те особые отношения теплы и уважения друг друга, что характеризую братство настоящее, а не притворное по критериям.
                              Это же если я к кому обратился "брат", то я уже несмогу отойти в сторону, когда его станут убивать за его грехи (косяки)... пусть даже я его предупреждал, что будут плохие последствия.
                              Вот это да, это я понимаю... Братство.
                              Последний раз редактировалось Кащей; 08 May 2013, 01:58 AM.
                              Бессмертный

Комментарий

• Геолог
                                Ветеран

• 01 March 2013
                                • 4886

Сообщение от koan

Настоящие Божьи чудеса - не есть нарушение законов природы, но - это действия силы Божьей, Который реально присутствует в мире своего творения. И законы, кстати Бог-Законодатель создал.

Станьте настоящей христианкой, чтобы не удивляться, но видеть славу Божию и чудеса Его великие.
                                Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                                (Пс. 118:95)

Комментарий

Обработка...