всему верит, всего надеется
Свернуть
X
-
Иисус сказал что Бог знает нужду человека. Это Он имел ввиду чтобы не зацикливались на нуждах для плоти, а больше чтобы о внутреннем качестве задумались. Кто о качестве думает, тот у Бога себе и людям для этого просит.
да какое может быть "щучье веленье", когда святые Его будут по гробам и ущельямКомментарий
-
Но речь о вере шла или о чём? Один имеет веру, но ценности у него не совпадают с тем, о чём Иисус говорил, и он по вере своей попадёт не туда, куда Иисус призывает. Но веру он имеет.Комментарий
-
тогда получается парадокс, зачем нужно самому Богу верить в вере и всего надеется в надежде и в покаянии? чему я должна всему верить в вере, что бы это было во мне от Любви?Комментарий
-
И ясное дело что дастся то, что сопутствует общему благу, а не всему подряд. Мы ж уже говорили об этом. и думал что проехали.Комментарий
-
Комментарий
-
это умом очень даже понятно. Бог поставил слишком высокую планку к требованиям по жизни лично для меня, уже получается что моя жизнь полностью отбирается человеческая.Комментарий
-
Я, например, не исключаю даже сказки, и что есть миры, где есть всё что только было и будет в наших фантазиях.
И надеюсь увидеть всё это.Комментарий
-
я о пророчествах на последние дни. а да.... верить в "щучье веленье" и Бога иметь в кувшине, как Джина
Виктор, любимое мое существо, я не против розовых очков, дай то Бог, но реальности вопят о том, что все только ожесточится и познания наши начинают отодвигаться к полному "я знаю что ни чего не знаю"Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
и действуешь якобы, но явно видно, что что то не верно делаем нет твердого основания и нет присутствия Духа или возможно я не понимаю что именно должно присутствовать, должны быть плоды, плодов не вижу, в чем они должны выражаться?Комментарий
-
Может Бог умышленно не дал знания, а дал мечты и фантазии, чтобы осуществить мечту и фантазию живущего, а для этого - дал веру, надежду, любовь?Комментарий
Комментарий