Грех, влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
Свернуть
X
-
-
Я не то что сомневаюсь, а вижу, что Вы лукавите и очень часто.
Я сам по себе и с Богом, это Вы ходите, а я прибываю в Боге.
Немощные ходят куда-то, а мне зачем, ведь Царство Небесное сред нас и в нас.
И давайте, если по сути нечего сказать, то не надо в басенки и в клевету играть.
Ваши посты на тысячи постов похожи, так что предъявить Вам?Комментарий
-
Может от того,что у Вас над грехом (речами) властвовать не получается,а очень хочется,может не хватает чего в вас,а вам кажется,что имеете.Покажи хоть один свой пост с мудростью.Может нам навзничь упасть (мечта ястреба),представляя вас мудрыми?Оставь свою сверхнаглость,со своей сверхмудростью себе,никто на это (мусор) не претендует.Комментарий
-
Комментарий
-
Только в корыстном могли такие мысли зародится,что угождать кто-то хочет.Господь не проверяет,Он ЗНАЕТ СВОИ творения,а не догадывается о них.Комментарий
-
Комментарий
-
Может от того,что у Вас над грехом (речами) властвовать не получается,а очень хочется,может не хватает чего в вас,а вам кажется,что имеете.Покажи хоть один свой пост с мудростью.Может нам навзничь упасть (мечта ястреба),представляя вас мудрыми?Оставь свою сверхнаглость,со своей сверхмудростью себе,никто на это (мусор) не претендует.
А то что о мечте Ястреба пишешь, так ты клеветой сейчас занимаешься, ему Господь не мало открыл. Училась бы и возрастала, а то не скромна до неприличия, как для женщины. Может позабыла, что Ястреб у меня в друзьях, а ты уже нет, кому плохое про друга пишешь?
- - - Добавлено - - -
Парочку, много не прошу, таких как мы с Ястребом. А то только слова и давайте что бы я больше не напоминал. Если есть что показать кроме своих выдумок, показывайте.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Самолюбие твоё задето? Вот так и Каина задето было, потому и поникло лицо. Потому таким и закон дан, что бы хоть не погибли от самолюбия своего.
А то что о мечте Ястреба пишешь, так ты клеветой сейчас занимаешься, ему Господь не мало открыл. Училась бы и возрастала, а то не скромна до неприличия, как для женщины. Может позабыла, что Ястреб у меня в друзьях, а ты уже нет, кому плохое про друга пишешь?Комментарий
-
Самолюбие твоё задето? Вот так и Каина задето было, потому и поникло лицо. Потому таким и закон дан, что бы хоть не погибли от самолюбия своего.
А то что о мечте Ястреба пишешь, так ты клеветой сейчас занимаешься, ему Господь не мало открыл. Училась бы и возрастала, а то не скромна до неприличия, как для женщины. Может позабыла, что Ястреб у меня в друзьях, а ты уже нет, кому плохое про друга пишешь?
- - - Добавлено - - -
Парочку, много не прошу, таких как мы с Ястребом. А то только слова и давайте что бы я больше не напоминал. Если есть что показать кроме своих выдумок, показывайте.
Я же и говорю, что у Вас и Ястреба и подобных, половина правды, половина лжи.
Бог Вам ничего не открыл, а сами пытаетесь набраться, то сами по себе, то от кого-то.Комментарий
-
Ни какого дьявола в раю не было. Это плод вашей бурной фантазии.
Кайн совершил грех сугубо из-за человеческой зависти и не более того. По причине , что их было двое, а если было двое, то однозначно один был "добро", другой "зло". Этот грех не избежен и вы не исключение.
З.Ы
В чреве у матери всегда зарождается два плода, без исключения, но один погибает, так как выживший плод его съедает в процессе роста и только в исключительном порядке - рождаются близнецы. И рождение близнецов заложено не в самих близнецах, а у родителей.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это хорошо что ты моего Господа уважаешь, будет тебе как Навуходоносору.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
В своих словах осуждения не видим,бревно мешает,а в глазу других и соринку замечаем.Что и следовало ожидать.
- - - Добавлено - - -
Это Он тебе так про меня сказал,что мне так будет или сам из закономерностей библейских вывел?Ты за справедливость (закон) или такое проявление у тебя любви (тогда и тебя пусть Господь простит так,как ты возлюбил ближних,по Его ли примеру) или из своего умствования?Комментарий
-
Это Он тебе так про меня сказал,что мне так будет или сам из закономерностей библейских вывел?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Брёвна Христом вынимаются,но тебе не собраться,чтоб пойти и дойти,чьтоб покрывало снял.Наверно времени не хватает.
В писании нет закономерностей. Всё по любви меряется, пора бы знать.Комментарий
-
Вы себя перечитываете, у вас с Дар кроме осуждений нет никакого личного учения. Пора бы о Христовой судьбе подумать за что Он предал Себя смерти, что или Кого прославил. А то, вы за человекоубийцу заступаетесь, а про Христа забыли.
- - - Добавлено - - -
Это хорошо что ты моего Господа уважаешь, будет тебе как Навуходоносору.
А то что ереси полно, вот об этом и говорю, и обличаю.
Вы говорите человекоубийца, а я Вам говорю, всякий гневающийся на человека, всякий умышленно ересь в мир распространяющий, и есть человекоубийца; ведь убийца не только тот, кто плоть убивает.
Если я забыл бы Христа, то я бы с Вами не говорил о Нем, и о Истине Его; вот здесь Вы мое сердце судите, а не мои слова.
Я же не говорю что в Вас нет любви, но говорю, что говорите ересь и ложь, и поэтому не Вас и сердце ваше сужу, а ересь и ложь обличаю.Комментарий
Комментарий