Антисемитизм и христианство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bunik67
    Участник

• 01 April 2013
    • 31

Сообщение от Лука
    Так в чем же тут духовность? Еще во времена Соломона говорили "При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен". (Прит.10:19)
    Господь предупредил "А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него". (Матф.6:7,8)
    Мне это тоже не понятно. Хотя довольно часто слышу о таких стремлениях.

Комментарий

• iosef
      Ветеран

• 04 July 2012
      • 4835

Сообщение от bunik67
      Ну что это типа духовный рост такой. Я видел служительницу которая пошла по первому льду, проверить свою веру захотела, по воде пойти пока не готова была ,так по льду решила попробовать. Ну и ушла под лёд, спасли только по милости Божией. Хотя община нормальная, христиане харизматы. Пастор же конечно такому не учил ни когда я его знаю хорошо и то чему учат у них тоже.
      Небольшой вопрос - а точно община-то нормальная?
      Что-то среди харизматов мне такие не встречались; уж больно многовато чудачеств у сих ребят
      Я очень старался в одной из таких досидеть до конца служения, но когда там началась дискотека (а иначе это трудно назвать) с возгласами в адрес Господа "Папулечка", "Папочка" и ещё похлеще, то рад был глотнуть на улице свежего воздуху
      ברוך הבא בשם יהוה
      Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• bunik67
        Участник

• 01 April 2013
        • 31

Община-это духовная больница. По поведению и высказываниям прихожан нельзя судить об обцине в целом. Если мы что видим или слышим странное на наш взгляд, не значит что пастор так научл. У всех нас "свои тараканы в голове". Общины раскалываются из за разных пониманий служителей по тем или инным вопросам. Чаше разногласия возникаю между старыми и молодыми христианами. Каждый рано или поздно находит общину, которая становится вторым домом.
        Последний раз редактировалось bunik67; 03 April 2013, 11:44 AM.

Комментарий

• willkop
          Ветеран

• 30 June 2008
          • 3969

Сообщение от bunik67
          Община-это духовная больница. По поведению и высказываниям прихожан нельзя судить об обцине в целом. Если мы что видим или слышим странное на наш взгляд, не значит что пастор так научл. У всех нас "свои тараканы в голове". Общины раскалываются из за разных пониманий служителей по тем или инным вопросам. Чаше разногласия возникаю между старыми и молодыми христианами. Каждый рано или поздно находит общину, которая становится вторым домом.
          К сожалению зачастую - это душевные больницы.

И именно по общему поведению и высказываниям можно судить об общине ... а если точнее, о духе, стоящем за этой общиной.

А раскалываются только по одной причине - власть.

В большинстве это те, кто "Мне до смерти надоел капитан, хватит ему командовать, я хочу жить в его каюте" (Стивенсон, Остров сокровищ)
          И ещё те, кто желает, чтобы у них главой был Христос по Писанию ... а не пастор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iosef
          Небольшой вопрос
          с возгласами в адрес Господа "Папулечка", "Папочка" и ещё похлеще, то рад был глотнуть на улице свежего воздуху
          Задам вопрос побольше - а как переводится на современный язык - Авва Отче?

Или у Вас таки проблемы с принятием усыновления Божьего?

Комментарий

Обработка...