Сегодня многие христианские церкви самых разных конфессий теряют благословения Божии из-за открытых или скрытых очень популярных антисемитских учений. Эти учения имеют глубокие духовные корни. Порой служитель так сильно вырастает в Господе, что уже практически не имеет осознанного греха, но когда речь заходит о еврейском народе возникает проблема. На пример, одно из самых популярных христианских лжеучений это теология замещения, что мол христиане заменили Богом избранный еврейский народ и исполняют его предназначение. Так же ложь о том что евреи под проклятием за то что они распяли нашего Иисуса. Все обетования в ветхом завете для принявших Иисуса своим Господом и Спасителем, а проклятия для евреев. Это только то что на виду и на слуху, но я предлагаю вам заглянуть глубже и позволить Господу показать вам то о чем вы может и не догадываетесь. Мне рассказывали свидетельства как пастора получали эти откровения и падая на колени каялись перед Господом, хотя любили еврейский народ и молились за Израиль. Я предлагаю Вам и вашим служителям прослушать замечательную проповедь пастора Стюарта Винограда, которая называется «Разрушая антисемитизм, восстанавливая древние истины».Антисемитизм.rar Yandex.Disk Апостол Павел в послании к римлянам в 11 гл. пишет следующее: ст. 17-21. Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя. Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться". Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
Если есть интерес к истории еврейского народа, то могу выслать ссылку на аудио семинар Джимми Коуэна. Его служение донести Божию истину о еврейском народе всему миру. Он постоянно ездит по разным странам и проводит семинары для верующих в Иисуса. Прослушав это семинар я понял, что вообще ничего не знал о еврейском народе.
Если есть интерес к истории еврейского народа, то могу выслать ссылку на аудио семинар Джимми Коуэна. Его служение донести Божию истину о еврейском народе всему миру. Он постоянно ездит по разным странам и проводит семинары для верующих в Иисуса. Прослушав это семинар я понял, что вообще ничего не знал о еврейском народе.

Комментарий