Следует ли из Гал.1:11,12, что Иисус Христос - не человек?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • неизвестный
    Ветеран

• 02 January 2005
    • 4815

Сообщение от Лука
    неизвестный

Для Творения одного совершенного разума не достаточно.

Вы правы. Я хотел сказать, что ложно Ваше утверждение "НИКТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ, что Богу всё возможно". Тем более Вы это подтвердили. Равно, как подтвердили Ваше уважение ко лжи написав это слово с прописной буквы.

Это Вам только кажется. Ибо Ваш бог не всемогущ, а Бог истинный всемогущ и может все.

Вы снова обличили свою неправду. Вы писали "БЫЛ", а Библия утверждает, что СТАЛ и не утверждает, что "переставал БЫТЬ".
    Для Вас Христос - прошлое. А для нас - христиан Христос прошлое, настоящее и будущее.
    Дорогой ЛУКА, разве вы не понимаете, что мы с вами НИКОГДА не прийдём к согласию - НИ ПО ОДНОМУ ПУНКТУ?
    К чему "копья ломать" языками?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от неизвестный
      Дорогой ЛУКА, разве вы не понимаете, что мы с вами НИКОГДА не прийдём к согласию - НИ ПО ОДНОМУ ПУНКТУ?
      Вы полагаете я ищу с Вами общий язык? Не угадали.
      Вы можете мне не отвечать, но наше общение - отнюдь не диалог. Поэтому я буду комментировать то, что посчитаю нужным. Но, поверьте, никакого желания обидеть Вас, равно как и вынудить со мной согласиться, у меня нет.

Комментарий

• неизвестный
        Ветеран

• 02 January 2005
        • 4815

Сообщение от Лука
        Вы полагаете я ищу с Вами общий язык? Не угадали.
        Вы можете мне не отвечать, но наше общение - отнюдь не диалог. Поэтому я буду комментировать то, что посчитаю нужным. Но, поверьте, никакого желания обидеть Вас, равно как и вынудить со мной согласиться, у меня нет.
        Печально. Но, СПАСИБО. Желаю вам ЛУЧШЕГО!

Комментарий

Обработка...