Кто мать тех, отец которых диавол?
Свернуть
X
-
-
Отец ждет.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Мать тех кому Бог Отец - это ученики Христа, бывшие со Христом, а также тот или та, кто будет исполнять волю Небесного Отца Христа:
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Матф.12:49,50)Комментарий
-
Мать тех кому Бог Отец - это ученики Христа, бывшие со Христом, а также тот или та, кто будет исполнять волю Небесного Отца Христа:
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Матф.12:49,50)
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Святой Дух.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от авеЭто идея, хотя если глянуть на тот факт, что эта реальность создана Люцифером, то да, можно сказать, что отец обычных людей - дьявол.
И когда Пронойа всего узнала это, она послала некоторых, и они похитили
15 жизнь у Евы. И протоархонт осквернил ее, и он родил с ней двух сыновей; первый и второй Элоим и Иаве, Элоим с медвежьей мордой, Иаве с кошачьей мордой. Один
20 был праведный, другой неправедный. Иаве он поставил над огнем и ветром, Элоима же он поставил над водой и землей. И их он назвал
25 именами Каин и Авель из хитрости. И по сей день осталось соитие, идущее от протоархонта. И он посеял жажду к порождению в той, кто принадлежит Адаму. И он произвел через
30 соитие порождение в образе тел, и он наделил их своих духом обманчивым.http://apokrif.fullweb.ru/nag_hammadi/ap-john.shtmlКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если отец дъявол, восстающий против Бога и Его истины, то жена его - это церковь Вавилона великого,
мать всех блудных церквей, отступников от Закона Божьего, вступивших а блуд с царями земными.
Недаром же в Библии сказано, что диавол "в храме Божьем сядет, как Бог, выдавая себя за Бога". 2Фес.2:4
И все блудные церкви имеют его начертание ( празднование 1-го дня недели - воскресения), приняв его образ.Откр.13:16Комментарий
-
Комментарий
-
Сатана - диавол ведь был на небе осеняющим херувимом, обладающим знаниями и мудростью до своего падения,
только он теперь все это использует со змеиной хитростью в своих злых, коварных целях.
Сатана тоже способен давать своим левые дары: знания, чудотворения, иные языки, веру, дары исцеления и т.д.
Посмотрите, что твориться в харизматических и традиционных церквах ....
И он дух, посылающий мыслиКомментарий
-
Сатана - диавол ведь был на небе осеняющим херувимом, обладающим знаниями и мудростью до своего падения,
только он теперь все это использует со змеиной хитростью в своих злых, коварных целях.
Сатана тоже способен давать своим левые дары: знания, чудотворения, иные языки, веру, дары исцеления и т.д.
Посмотрите, что твориться в харизматических и традиционных церквах ....
И он дух, посылающий мысли
Что же заставило его: пасть, спуститься, .....на землю? Что такой за дух? Польза(награда) какая ему?Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
Комментарий