Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Написано что диавол тоже способен сеять на земле.
И, приступив к Нему, ученики Его сказали: «Объясни нам притчу о плевелах на поле». Он же сказал им в ответ: «Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя это сыны Царства, а плевелы сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы это ангелы. Поэтому, как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов.
Отец и дети упомянуты.
А кто мать тех, отец которых диавол?
Вас акт интересует?... вот бы посмотреть, да?...))
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Отец и дети упомянуты.
А кто мать тех, отец которых диавол?
Он хоть и отец, но не законный.
5 И стала Огола блудить от Меня и пристрастилась к своим любовникам,
11 Сестра ее, Оголива, видела это, и еще развращеннее была в любви своей, и блужение ее превзошло блужение сестры ее.(Иез.23:11)
37 ибо они прелюбодействовали, и кровь на руках их, и с идолами своими прелюбодействовали, и сыновей своих, которых родили Мне, через огонь проводили в пищу им.
(Иез.23:37)
44 Но приходили к ней, как приходят к жене блуднице, так приходили к Оголе и Оголиве, к распутным женам.
(Иез.23:44)
Можно сказать, что он осквернил жён Господних.
И от этой скверны и произошли выродки.
Небо? Оно для всех, кто соизволит посмотреть вверх!
Он хоть и отец, но не законный.
5 И стала Огола блудить от Меня и пристрастилась к своим любовникам,
11 Сестра ее, Оголива, видела это, и еще развращеннее была в любви своей, и блужение ее превзошло блужение сестры ее.(Иез.23:11)
37 ибо они прелюбодействовали, и кровь на руках их, и с идолами своими прелюбодействовали, и сыновей своих, которых родили Мне, через огонь проводили в пищу им.
(Иез.23:37)
44 Но приходили к ней, как приходят к жене блуднице, так приходили к Оголе и Оголиве, к распутным женам.
(Иез.23:44)
Можно сказать, что он осквернил жён Господних.
И от этой скверны и произошли выродки.
Такой мудрый пост.А почему молчали до сих пор?Смотрю это Ваше первое сообщение.
Комментарий