Что препятствует слышанию слова Христа при слушании Его речи?
Свернуть
X
-
Приходится констатировать факт, что - люди НЕ СТЕСНЯЮТСЯ быть (мягко выражаясь) НЕПОНЯТЛИВЫМИ.
Я же писал вам в прошлом посте: «Бог привлекает через - ВЕРУ! А вы - не понимаете.»
И далее: «Но те евреи, хватали камни, чтобы ПОБИТЬ Его - почему?»
Вы подумал, очевидно, что это ВЕРА у них такая? Информирую вас, что это НЕВЕРИЕ плотских людей.
Так ЗАЧЕМ ЖЕ вы приводите цитату О ВЕРУЮЩИХ Евреях?
«30 Когда Он говорил это, МНОГИЕ УВЕРОВАЛИ в Него. 31 Тогда сказал Иисус к УВЕРОВАВШИМ в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными. » ИОАННА: 8
Когда слова ВЫДУМЫВАЕТЕ от имени НЕВЕРУЮЩИХ (которые и распяли Его)?
Ибо, они, мол - могли сказать (на ваш взгляд):
«Мы слушаем твои речи, но не понимаем их и не слышим твои слова, потому что нас не привлёк Отец, пославший Тебя.»Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Прекрасно ! А рождены ли Вы свыше?
- - - Добавлено - - -
Я Вас понял! Наш Йицхак не просто Святой ,но еще из всех Святых самый Богоизбранный. Да?
Остается только узнать крещен ли он Св.Духом посредством дарования Йицхаку оному способности иноговорения.Спасайся кто может !Комментарий
-
Его Воля в этом и Его решение. Как отец скажет сыновьям: завтра построим сарай. Сказал и - сделали.
- - - Добавлено - - -
Что, новый объект для исследований близоруким оком, (тяготящимся от невозможности иметь очки) - нашли?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
artemida-zan
Что, новый объект для исследований близоруким оком, (тяготящимся от невозможности иметь очки) - нашли?..Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
К кому предубеждение? К Йицхаку??????? У меня? Да это ж один из моих самых любимых авторов на форуме! Йицхак прекрасно понимает меня ,а я стольже прекрасно понимаю Йицхака. Так ,что перестаньте трольничать ,ибо по сравнению с Йицхаком Вы в этом искусстве величина исчезающе малая. О себе скромно промолчу
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.Комментарий
Комментарий