Новая заповедь о шести днях и Субботе.
Свернуть
X
-
более того.
8. Господь Бог, собирающий рассеянных Израильтян, говорит: к собранным у него Я буду еще собирать других.
(Исаия 56:2-8)
Так что давайте тут без фантазий.Комментарий
-
Если бы еще переводчики понимали, что переводят ((
Адам, адама -красный
#5 (2197470)
9 и кто-нибудь чистый пусть соберет пепел телицы и положит вне стана на чистом месте, и будет он сохраняться для общества сынов Израилевых, для воды очистительной: это жертва за грех;
корова должна быть красная
желтой крови в природе не существует
0122
по Стронгу.
красный, рыжий, румяный.Комментарий
-
Адам создан из красной глины и кровь человеческая красного цвета
Кто верит в происхождение человека от обезьян и у кого кровь желтого цвета может выбрать у Стронга хоть желтый хоть румяный цвет
Для него все равно смысл этой жертвы полностью закрытКомментарий
-
Есть те которым хоть кол на голове чеши а они всё равно своё будут твердить . Хоть у евреев бы поинтересовались бы для начала .Комментарий
-
Если бы еще переводчики понимали, что переводят ((
Адам, адама -красный
#5 (2197470)
9 и кто-нибудь чистый пусть соберет пепел телицы и положит вне стана на чистом месте, и будет он сохраняться для общества сынов Израилевых, для воды очистительной: это жертва за грех;
корова должна быть красная
желтой крови в природе не существует
#11 (2203809)
http://www.evangelie.ru/forum/t73260.html#post2206724Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
я даже ссылку Вам привел
повторю
она еврейка
теперь Вам остается говорить, что она неправильная еврейкаКомментарий
-
где вы видели красных коров и где копают красную глину?Комментарий
-
О том, что Вы не гер ни разу - мне не нужно ни к гадалке ходить, ни на бобах раскидывать .
Я не встретил слова "пришелец" или "гиюр" в приведнном выше тексте.Так же я не встретил что чтоб присоедиться к Господу надо жить в Израиле.
Хотя вроде как "истинный иудей" родной язык знать должны. Или "новоизраильский" сильно от иврита отличается?
Но о пустом.8. Господь Бог, собирающий рассеянных Израильтян, говорит: к собранным у него Я буду еще собирать других.
(Исаия 56:2-8)
Так что давайте тут без фантазий.
Вот только о язычниках тут ни слова.Комментарий
-
Но не надейтесь на ваши волшебные мечты о третьем храме... Увы...... Это нереально. Можете в тырнете поискать попытки построить третий храм... Посему забудьте про свою красную корову........ Она вам не пригодится никогда......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Диалог:
Йицхак: Вам вполне привели что написано на иврите: פָּרָה אֲדֻמָּה ( пара адума ).
Набираете в тырнете эти волшебные слова - и наслаждаетесь их значением на всех еврейских сайтах.
rehovot67 (в ответ): Но не надейтесь на ваши волшебные мечты о третьем храме... Увы...... Это нереально. Можете в тырнете поискать попытки построить третий храм..
)))))))))))))))))))))))
Кафка отдыхает.Комментарий
Комментарий