Новая заповедь о шести днях и Субботе.
Свернуть
X
-
А если на это посмотреть со стороны"по плодам узновайте...",разве Вы видите с этими словами расхождения?Может наблюдаете добрые плоды в мире?Комментарий
-
12 Но Бог сказал Аврааму: не огорчайся ради отрока и рабыни твоей; во всем, что скажет тебе Сарра, слушайся голоса ее, ибо в Исааке наречется тебе семя;
13 и от сына рабыни Я произведу народ, потому что он семя твое. Бытие 21 главаКомментарий
-
...Прошу оставить ваши комментарии, кому Бог открыл, что любить мы должны не по закону, а по воле Сына Его Иисуса Христа Господа нашего.
40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
41 Возроптали на Него Иудеи за то, что Он сказал: Я есмь хлеб, сшедший с небес.(Иоан.6:40,41)
- - - Добавлено - - -
...Евреев на в самом деле намного Больше чем принято считать. Это конечно многое меняет. Значит ли это что (обетование принадлежит не только тем как принято считать природным ветвям по Исааку, но и по тем кто пошли от рабыни.)Господу Слава!Комментарий
-
Нахожу в 10 заповедях судью который обвиняет тех кто согрешает. Это знамение и завет между преступниками и Богом.Господу Слава!Комментарий
-
21 Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся. 1 Коринф 7 главаКомментарий
-
Будьте совершенны творите дела Божие не по закону, но во все дни ваши.
2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
(Быт.2:2,3)
29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.(Рим.8:29)
... Если по совести поступать то следует творить дела Божьи, как и Бог шесть дней творить дела Свои, и в седьмой поступайте, как это делал Христос.
4 А им говорит: должно ли в субботу добро делать, или зло делать? душу спасти, или погубить? Но они молчали.(Мар.3:4)
...Итак вывод, субботы по закону не позволяет творит Божие дела как делал Бог, но ныне мы не под законом, творите дела Божии во все дни ваши так как Бог творил и созидал.Комментарий
-
Советую Вам проконсультироваться со знатоками языка иврит (или самому выучить этот язык) по вопросу перевода слов делать и творить, т.к. в Ваших рассуждениях присутствует подмена нескольких ивритских глаголов посредством одного русского - и на этом возникает путаница и непонимание.Господу Слава!Комментарий
-
...Иврит не в авторитете, почему этот язык был полностью утерян евреями, и после долгого периода восстановлен с редактированием под наше время. Так что простите эти ваши вывод о значение слов неверны, евреи не сохранили значение слов иврита тот который был от начало, как и всё что Бог дал им от Моисея до Христа.Комментарий
Комментарий