Авраам был рад встретить Христа, мне понятно это случилось когда дух Авраама оставил плоть и предстал перед Христом, Авраам знал Кому служит , да в жизни встречал Его и принимал Его и угощал и обетования принимал, может и об этой встрече говорил Христос, о радостной встрече когда трое пришли и проходили мимо Авраама...
Новая заповедь о шести днях и Субботе.
Свернуть
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
То есть вы по заповеди остаётесь в покое и никакой повседневной работой в день субботний не занимаетесь ?Комментарий
-
Цитата из Библии:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
(Иоан.14:15)
Вы утверждаете что любовь и есть исполнение заповедей, Иисус же сказал что если любите соблюдите заповеди. Какие? опять любви?
если любите соблюдите любовь?
Не кажется ли вам это белибердой?
Хотя вам вряд ли.Комментарий
-
если любите соблюдите любовь?Не кажется ли вам это белибердой?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Авраам был рад встретить Христа, мне понятно это случилось когда дух Авраама оставил плоть и предстал перед Христом, Авраам знал Кому служит , да в жизни встречал Его и принимал Его и угощал и обетования принимал, может и об этой встрече говорил Христос, о радостной встрече когда трое пришли и проходили мимо Авраама...
1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море;
2 и все крестились в Моисея в облаке и в море;
3 и все ели одну и ту же духовную пищу;
4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
1Коринфянам 10И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Читаю словопрения сего Весарионовича и никак не могу отделаться от мысли, что это работает всё-таки компробот
Уж больно всё похоже на стандартный язык программы без отклонений от того, что в неё вложили; попытался найти хоть какой-то проблеск к лучшему за всё время - и не нашёл; видимо, апгрейда таки не было
Даже некто Ястреб - и то хоть как-то разнообразит свои ереси...ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Читаю словопрения сего Весарионовича и никак не могу отделаться от мысли, что это работает всё-таки компробот
Уж больно всё похоже на стандартный язык программы без отклонений от того, что в неё вложили; попытался найти хоть какой-то проблеск к лучшему за всё время - и не нашёл; видимо, апгрейда таки не было
Даже некто Ястреб - и то хоть как-то разнообразит свои ереси...
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. 2Фес.2:11,12Комментарий
-
49 Потому и премудрость Божия сказала: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят,
50 да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира,
51 от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего.
52 Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.
(Лук.11:49-52)Господу Слава!Комментарий
-
Даже некто Ястреб - и то хоть как-то разнообразит свои ереси...
- - - Добавлено - - -
Посему они ответят.
49 Потому и премудрость Божия сказала: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят,
50 да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира,
51 от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего.
52 Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.
(Лук.11:49-52)Комментарий
-
Ястреб и весарионович себя считают вошедшими...Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Если так, то извините, а так поняла, что считаете, желаю вам и себе и всем найти врата и войти узкими вратами.Комментарий
Комментарий