более 3 лет слежки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bondar
    Участник

• 11 February 2011
    • 38

Сообщение от Богомилов
    Цель Мессии заключалась в том, чтобы подтвердить или исполнить то, что о нём писали Моисей и пророки (Матфей 5:17, От Луки 24:26, 45, От Иоанна 5:39), чтобы мы ЗНАЛИ кто Он.

Яшуа Мессия является Пасхальным ягнёнком (Израильтяне должны были съесть мясо ягнёнка, чтобы избежать ангела смерти, указывая на то, что истинно верующие должны иметь в себе Истину, чтобы избежать духовной смерти - От Иоанна 6:63). Ведь Христос, наш пасхальный Ягненок, уже принесен в жертву (1-е Кор 5:7).

Израильтяне в течение 3-х (или 3.5) дней (от 10 до 14 апреля) должны были убедиться в том, что в ягнёнке нет изъяна: Скажите всему обществу Израилевых: в десятый день сего месяца пусть возьмут себе каждый одного агнца по семействам, по агнцу на семейство; ...
    Агнец у вас должен быть без порока, мужеского пола, однолетний; возьмите его от овец, или от коз,
    и пусть он хранится у вас до четырнадцатого дня сего месяца: тогда пусть заколет его все собрание общества Израильского вечером,
    (Исход 12: 3,5,6). Поэтому как вы пишите Мессию испытывали в течении 3 или 3.5 лет, пытаясь найти в нём изъян. Но Пилат, в исполнении Писания, произнёс: Пилат сказал первосвященникам и народу: я не нахожу никакой вины в этом человеке. (От Луки 23:4). Почему? В чём Духовный смысл? Яшуа - Истина, а в Истине нет изъяна.
    А вы считаете Он был виновен?1Кор.3;5 И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
    Люби не во Христе а в себе.:up:

Комментарий

• чеёк
      Отключен

• 27 September 2012
      • 922

Сообщение от bondar
      А вы считаете Он был виновен?1Кор.3;5 И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
      " Мессию испытывали в течении 3 или 3.5 лет, пытаясь найти в нём изъян. Но Пилат, в исполнении Писания, произнёс: Пилат сказал первосвященникам и народу: я не нахожу никакой вины в этом человеке. (От Луки 23:4). Почему? В чём Духовный смысл? Яшуа - Истина, а в Истине нет изъяна."
      - эти слова написаны разве господином Богомиловым?
      Последний раз редактировалось чеёк; 11 February 2013, 10:53 AM.

Комментарий

• pranaa
        Отключен

• 25 August 2010
        • 4815

Сообщение от чеёк
        приписать Иисусу вину, достойную
        смерти
        . Искали клеветы, обвинения в каком-либо уголовном преступлении. Более 3 лет
        Синедрион следил....но все усилия Синедриона оказались тщетны.
        Пилат таки нашел вину,достойную смертной казни.
        Была надпись вины его:
        И.Н.ЦАРЬ Иудеи.

Комментарий

• чеёк
          Отключен

• 27 September 2012
          • 922

Сообщение от pranaa
          Была надпись вины его:
          И.Н.ЦАРЬ Иудеи.
          - не так, они ждали Царя, а пришел Учитель. Не повелевает ( на радость книжникам и фарисеям ), а учит народ добру и состраданию, тому что в первооснове отличает разумного от неразумного.

Комментарий

• Богомилов
            Ветеран

• 07 February 2009
            • 5335

Сообщение от bondar
            Сожалею, если дал вам повод подумать, что я так считаю. Перечитайте моё сообщение: в том-то и дело, что все свидетельства из Писания, образы Ветхого Завета, подтверждают, что Он был без греха. Поэтому мы можем не слепо верить приведённому стиху Павла, а знать это твёрдо на основании многочисленных свидетельств.

Комментарий

• чеёк
              Отключен

• 27 September 2012
              • 922

Сообщение от Богомилов
              Сожалею, если дал вам повод подумать, что я так считаю. Перечитайте моё сообщение: в том-то и дело, что все свидетельства из Писания, образы Ветхого Завета, подтверждают, что Он был без греха. Поэтому мы можем не слепо верить приведённому стиху Павла, а знать это твёрдо на основании многочисленных свидетельств.
              - Доброго времени суток, достопочтенный Богомилов!
              Очень рад что на форум Евангелие я вернулся, здесь
              умные люди мне кое-что объяснили, одновременно кроме
              общей болтовни и разхлябанности мир не становится лучше,

Комментарий

• чеёк
                Отключен

• 27 September 2012
                • 922

Сообщение от Ольга К.
                я как раз подумала - "О Вашей паранойе, чеек"....
                "Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем,тот будь безумным,чобы быть мудрым."1-еКор3:18;

Комментарий

• Богомилов
                  Ветеран

• 07 February 2009
                  • 5335

Сообщение от чеёк
                  - Доброго времени суток, достопочтенный Богомилов!
                  Очень рад что на форум Евангелие я вернулся, здесь
                  умные люди мне кое-что объяснили, одновременно кроме
                  общей болтовни и разхлябанности мир не становится лучше,
                  Спасибо за добрые слова. С радостью буду общаться и лично, если Вы хотите. Но не обижусь, если нет.

Комментарий

• чеёк
                    Отключен

• 27 September 2012
                    • 922

Сообщение от Богомилов
                    Спасибо за добрые слова. С радостью буду общаться и лично, если Вы хотите. Но не обижусь, если нет.
                    Доброго времени суток господин Богомилов. Фамилия у Вас подходящая, пообщался, как Богу помолился. Удобно, Вам комментарий написал, одновременно моя жертва Богу. Извините, в тоже время суть настоящего может означать и полноту времен, тем еще что открываются всякие неправды. Но мне понравилось вот это, упомянутое и Вами:
                    Пришел подтвердить или исполнить то, что о нём писали Моисей и пророки (Матфей 5:17, От Луки 24:26, 45, От Иоанна 5:39), чтобы мы ЗНАЛИ кто Он.

Комментарий

• pranaa
                      Отключен

• 25 August 2010
                      • 4815

Сообщение от чеёк
                      - не так, они ждали Царя, а пришел Учитель.
                      Так он по вашему не Царь

Комментарий

• чеёк
                        Отключен

• 27 September 2012
                        • 922

Сообщение от pranaa
                        Так он по вашему не Царь
                        Иисус Христос это Царь Царей.

Комментарий

• чеёк
                          Отключен

• 27 September 2012
                          • 922

Не смотря на всё желание судей осудить Господа Иисуса, и это свидетельство было
                          признано ими недостаточным, как неясное, сбивчивое, и несогласное в выражениях.
                          Еслибы Господь защищал Себя, то судьи могли надеяться, что в собственных Его словах
                          найдется что либо противное Закону. Господь безмолвствовал.

Комментарий

• чеёк
                            Отключен

• 27 September 2012
                            • 922

Сообщение от Богомилов
                            Спасибо за добрые слова. С радостью буду общаться и лично
                            Обвинению необходимо нужно чтобы Господь говорил, в словах Его постараются найти, за что можно по крайней мере злословить Его. Иначе Иисус молчит и дело далеко до конца. Вот что выходит,- Суд их имел только наружный вид суда, в самом же деле был ничто иное, как нападение разбойников, которые бросаются на проходящих из своего вертепа.

Комментарий

• чеёк
                              Отключен

• 27 September 2012
                              • 922

Сообщение от pranaa
                              Была надпись вины его:
                              И.Н.ЦАРЬ Иудеи.
                              Каиафа, который купил сан первосвященничества за деньги, который дорожил этим саном только потому, что сан доставлял ему власть, почет, и доход, между тем, вступил в разговор с Узником.

Комментарий

• чеёк
                                Отключен

• 27 September 2012
                                • 922

Хитрость саддукея нашла средство, не прибегая к явно несправедливым мерам, не только заставить Подсудимого говорить, но и сказать нечто такое, чем весь допрос в немногих словах мог быть совершенно окончен. Как первый служитель Бога Израилева, первосвященник при всем недостоинстве своем, имел право спрашивать обвиняемого под клятвой: тогда уже нельзя было не отвечать, не приступив должного уважения к клятве, к сану первосвященника и к самому закону. И перед лицем Бога обвиняемый не мог сокрыть истины. Каиафа сказал с притворным уважением к словам которые сам произносил: заклинаю Тебя Богом живым, Богом истинным, проклинающим тех, которые ложно говорят от Его имени или ложно клянутся им: да речи нам, аще Ты еси Христос Сын Божий, Сын Бога, во веки благословенного? Ты ли - Мессия

Комментарий

Обработка...