более 3 лет слежки?
Свернуть
X
-
- эти слова написаны разве господином Богомиловым?Последний раз редактировалось чеёк; 11 February 2013, 10:53 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сожалею, если дал вам повод подумать, что я так считаю. Перечитайте моё сообщение: в том-то и дело, что все свидетельства из Писания, образы Ветхого Завета, подтверждают, что Он был без греха. Поэтому мы можем не слепо верить приведённому стиху Павла, а знать это твёрдо на основании многочисленных свидетельств.Комментарий
-
Сожалею, если дал вам повод подумать, что я так считаю. Перечитайте моё сообщение: в том-то и дело, что все свидетельства из Писания, образы Ветхого Завета, подтверждают, что Он был без греха. Поэтому мы можем не слепо верить приведённому стиху Павла, а знать это твёрдо на основании многочисленных свидетельств.
Очень рад что на форум Евангелие я вернулся, здесь
умные люди мне кое-что объяснили, одновременно кроме
общей болтовни и разхлябанности мир не становится лучше,Комментарий
-
Спасибо за добрые слова. С радостью буду общаться и лично, если Вы хотите. Но не обижусь, если нет.Комментарий
-
Пришел подтвердить или исполнить то, что о нём писали Моисей и пророки (Матфей 5:17, От Луки 24:26, 45, От Иоанна 5:39), чтобы мы ЗНАЛИ кто Он.Комментарий
-
Не смотря на всё желание судей осудить Господа Иисуса, и это свидетельство было
признано ими недостаточным, как неясное, сбивчивое, и несогласное в выражениях.
Еслибы Господь защищал Себя, то судьи могли надеяться, что в собственных Его словах
найдется что либо противное Закону. Господь безмолвствовал.Комментарий
-
Обвинению необходимо нужно чтобы Господь говорил, в словах Его постараются найти, за что можно по крайней мере злословить Его. Иначе Иисус молчит и дело далеко до конца. Вот что выходит,- Суд их имел только наружный вид суда, в самом же деле был ничто иное, как нападение разбойников, которые бросаются на проходящих из своего вертепа.Комментарий
-
Комментарий
-
Хитрость саддукея нашла средство, не прибегая к явно несправедливым мерам, не только заставить Подсудимого говорить, но и сказать нечто такое, чем весь допрос в немногих словах мог быть совершенно окончен. Как первый служитель Бога Израилева, первосвященник при всем недостоинстве своем, имел право спрашивать обвиняемого под клятвой: тогда уже нельзя было не отвечать, не приступив должного уважения к клятве, к сану первосвященника и к самому закону. И перед лицем Бога обвиняемый не мог сокрыть истины. Каиафа сказал с притворным уважением к словам которые сам произносил: заклинаю Тебя Богом живым, Богом истинным, проклинающим тех, которые ложно говорят от Его имени или ложно клянутся им: да речи нам, аще Ты еси Христос Сын Божий, Сын Бога, во веки благословенного? Ты ли - МессияКомментарий
Комментарий