более 3 лет слежки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • чеёк
    Отключен

• 27 September 2012
    • 922

Добрый вечер Иосиф, взглянул на Ваш комментарий и не совсем понял про то время
    о котором упомянуто: более 3 лет слежки - рассказывается от времени судилища.
    Синедрион: подсылал хитрых людей, следил за делами Христа, - просветите?

Комментарий

• pranaa
      Отключен

• 25 August 2010
      • 4815

Сообщение от iosef
      О том, что Мессия был образцом соблюдения Торы!
      Уж кто-кто, но те следящие умели находить компромат; но они не нашли ничего, кроме "исцеления в Шаббат" и "призыва" якобы разрушить Храм
      Бросте,исцеление в шабат,не шибко подрывало благоденствие у храмовых служителей,а вот слова РАЗРУШТЕ ХРИМ СЕЙ...ему припомнили ибо от храмового служения ...многие кормились.
      Слово не воробей...
      внимательное ухо вандала уловило настроение и тон призыва ,улучив момент таки разрушили Бейт ха Микдаш.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от чеёк
        Более 3 лет Синедрион следил за всеми делами Иисуса Христа, подсылал хитрых людей,
        подстерегал каждое Его слово. Период, более 3 лет слежки о чем свидетельствует?
        Сообщение от Йицхак
        О Ваших конспирологических фантазиях.
        я как раз подумала - "О Вашей паранойе, чеек"....
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Богомилов
          Ветеран

• 07 February 2009
          • 5335

Сообщение от чеёк
          Более 3 лет Синедрион следил за всеми делами Иисуса Христа, подсылал хитрых людей,
          подстерегал каждое Его слово. Период, более 3 лет слежки о чем свидетельствует?
          Цель Мессии заключалась в том, чтобы подтвердить или исполнить то, что о нём писали Моисей и пророки (Матфей 5:17, От Луки 24:26, 45, От Иоанна 5:39), чтобы мы ЗНАЛИ кто Он.

Яшуа Мессия является Пасхальным ягнёнком (Израильтяне должны были съесть мясо ягнёнка, чтобы избежать ангела смерти, указывая на то, что истинно верующие должны иметь в себе Истину, чтобы избежать духовной смерти - От Иоанна 6:63). Ведь Христос, наш пасхальный Ягненок, уже принесен в жертву (1-е Кор 5:7).

Израильтяне в течение 3-х (или 3.5) дней (от 10 до 14 апреля) должны были убедиться в том, что в ягнёнке нет изъяна: Скажите всему обществу Израилевых: в десятый день сего месяца пусть возьмут себе каждый одного агнца по семействам, по агнцу на семейство; ...
          Агнец у вас должен быть без порока, мужеского пола, однолетний; возьмите его от овец, или от коз,
          и пусть он хранится у вас до четырнадцатого дня сего месяца: тогда пусть заколет его все собрание общества Израильского вечером,
          (Исход 12: 3,5,6). Поэтому как вы пишите Мессию испытывали в течении 3 или 3.5 лет, пытаясь найти в нём изъян. Но Пилат, в исполнении Писания, произнёс: Пилат сказал первосвященникам и народу: я не нахожу никакой вины в этом человеке. (От Луки 23:4). Почему? В чём Духовный смысл? Яшуа - Истина, а в Истине нет изъяна.

Комментарий

• чеёк
            Отключен

• 27 September 2012
            • 922

Сообщение от Богомилов
            Цель Мессии заключалась в том, чтобы подтвердить или исполнить то, что о нём писали Моисей и пророки (Матфей 5:17, От Луки 24:26, 45, От Иоанна 5:39), чтобы мы ЗНАЛИ кто Он. Мессию испытывали в течении 3 или 3.5 лет, пытаясь найти в нём изъян. Но Пилат, в исполнении Писания, произнёс: Пилат сказал первосвященникам и народу: я не нахожу никакой вины в этом человеке. (От Луки 23:4). Почему? В чём Духовный смысл? Яшуа - Истина, а в Истине нет изъяна.
            Спасибо Вам Богомилов, что-то упорядочилось в моей голове)Очень благодарен за
            последовательную параллель что за Господом наблюдали ( 3 или 3,5 лет ). Логичный
            следующий вывод из этих доводов? Или фактов какой?

Комментарий

• Богомилов
              Ветеран

• 07 February 2009
              • 5335

Сообщение от чеёк
              Спасибо Вам Богомилов, что-то упорядочилось в моей голове)Очень благодарен за
              последовательную параллель что за Господом наблюдали ( 3 или 3,5 лет ). Логичный
              следующий вывод из этих доводов? Или фактов какой?
              Спасибо. Рад, что могу быть Вам полезен. Один из выводов, и наиболее важный, это то, что истину о Боге можно знать. Здесь подробнее http://www.evangelie.ru/forum/t95689.html#post3133151
              Очень надеюсь, что Вам будет интересно, и уверен, что прослушав звуковые сообщения (ссылки на которые приведу в конце) многое упорядочится. Говорю по опыту.
              MP3 Lectures

Комментарий

• Иеримия
                Ветеран

• 08 April 2012
                • 1321

Сообщение от чеёк
                Аминь.
                Издание Свято-Троицкия Сергиевы Лавры.
                Типография Свято-Троицкой Сергиевой Лавры.
                1896-1899
                Печать дозволяется. Сентября 30 дня, 1899 года. Цензоръ,
                Архимандрит Трифон.
                Архимандрит то откуда взял все это??? Он что, сам находился в Синедрионе, когда те посылали соглядатаев следить за Иисусом? Откуда он знает ЭТО?
                " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Юрий Алтухов
                  Участник

• 11 February 2013
                  • 13

То - же что и 18 человек, на которых упала башня Силоамская.

Комментарий

• чеёк
                    Отключен

• 27 September 2012
                    • 922

Сообщение от Иеримия
                    Архимандрит то откуда взял все это??? Он что, сам находился в Синедрионе, когда те посылали соглядатаев следить за Иисусом? Откуда он знает ЭТО?
                    Добрый день Иеримия, когда я отвечал Вам о типографии Свято-Троицкой Сергиевой Лавры, которая тиражирует "Толкование на Евангелие от Матфея" на стр.707 ( почти внизу текста ), имеется описание "невольное свидетельство врагов о невиновности Господа". Я надеялся что также и увижу пояснения современных подвижников о: "более 3 лет Синедрион следил".....однако, кое-что мне здесь разъяснил господин Богомилов, которому выражаю благодарность.

Комментарий

• чеёк
                      Отключен

• 27 September 2012
                      • 922

Сообщение от Юрий Алтухов
                      То - же что и 18 человек, на которых упала башня Силоамская.
                      Добрый день Юрий, и счастья Вашему дому. Не совсем усвоил, как то о чем Вы указываете относится к тому что: Мессию испытывали в течении 3 или 3.5 лет, пытаясь найти в нём изъян. Более 3 лет Синедрион следил за всеми делами Иисуса Христа, подсылал хитрых людей, подстерегал каждое Его слово....

Комментарий

• Юрий Алтухов
                        Участник

• 11 February 2013
                        • 13

Благослави Господь и Вас! Да просто вопрос поставлен так - как будто Вы ищете какой то скрытый смысл именно в числе​ 3 или 3.5

Комментарий

• pranaa
                          Отключен

• 25 August 2010
                          • 4815

Сообщение от чеёк
                          Синедрион следил за всеми делами Иисуса Христа, подсылал хитрых людей,подстерегал каждое Его слово....

Толлько ЖИВЫХ подсылал...а Дявола,тоже они подослали

Комментарий

• чеёк
                            Отключен

• 27 September 2012
                            • 922

Сообщение от pranaa
                            слова РАЗРУШЬТЕ
                            Христос не говорил: могу разрушить, но - разорите. Не сказал притом церковь Божию,
                            но церковь сию ( тело Христа ). Не говорил: созижду, но сказал - воздвигну.
                            Понятие о храме Иерусалимском,- ибо слово рукотворный в Св. Писании употребляется для
                            означения идола и храма идольского и намерении разрушить его, дабы создать другой,
                            неизвестно какой храм, всего вероятнее никакой. Это представлялось явной хулой на храм,
                            равной хуле на Бога и Моисея, которая, по Закону, вела за собою смерть хулившему.

- - - Добавлено - - -

Благослави Господь и Вас! Да просто вопрос поставлен так - как будто Вы ищете какой то скрытый смысл именно в числе​ 3 или 3.5
                            Слава Иисусу Христу. Почему-то уверен что Вы пошутили. Скажите по конкретнее на
                            заявленную мной тему, на этот мой комментарий можете не отвечать. Чтобы новая
                            непонятка у Вас не случилась. Спасибо,

Комментарий

• Юрий Алтухов
                              Участник

• 11 February 2013
                              • 13

Но ведь сказано именно: Матф.26:61: и сказали: Он говорил: могу разрушить храм Божий и в три дня создать его.Иоан.2:19-21 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.

Комментарий

• чеёк
                                Отключен

• 27 September 2012
                                • 922

Но ведь сказано именно: Матф.26:61: и сказали: Он говорил: могу разрушить храм Божий и в три дня создать его.Иоан.2:19-21 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
                                Дело велось поспешно к желанному для судей концу. Не смотря впрочем на твердое, давно
                                положенное решение лишить жизни Господа Иисуса, Синедрион хотел дать этому делу весь
                                вид справедливости, и какими то ни было средствами приписать Иисусу вину, достойную
                                смерти. Искали клеветы, обвинения в каком-либо уголовном преступлении. Более 3 лет
                                Синедрион следил....но все усилия Синедриона оказались тщетны. Прошу помочь мне, в
                                представлении о " более 3 лет слежки", - спасибо,

Комментарий

Обработка...