отрок из Евангелие кто он?
Свернуть
X
-
а на Ицхака не обижайтесь - ребенок немножко не в себе;
лучше помолитесь за него (это я уже серьёзно)Последний раз редактировалось iosef; 04 February 2013, 11:25 AM.ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Комментарий
-
В книги под названием Евангелие, издание благословение имеется, пару раз ( извиняюсь, что заметил ) мимо Христа и учеников двигается в неизвестном направлении - мальчик. Ученики Христа интересуются по поводу того мальчика, что-мол, да-как, а Христос отвечает ученикам,- пускай идет этот мальчик своей дорогой. Известно-ли знатокам и мудрецам этого форума Евангелие, о чем идет речь?Комментарий
-
В книги под названием Евангелие, издание благословение имеется, пару раз ( извиняюсь, что заметил ) мимо Христа и учеников двигается в неизвестном направлении - мальчик. Ученики Христа интересуются по поводу того мальчика, что-мол, да-как, а Христос отвечает ученикам,- пускай идет этот мальчик своей дорогой. Известно-ли знатокам и мудрецам этого форума Евангелие, о чем идет речь?
Не могли бы вы привести те стихи Писания, о которых вы говорите?ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
объяснить, про встречающего в Евангелие мальчика. Вероятно и Вы тоже
поняли меня. Про этого мальчика ( лично про мальчика, кто он такой, откуда )
мало написано в Евангелие. Этот персонаж появляется ( на мой взгляд всего
пару раз ) при учениках Господних проходя рядом с Христом, куда мальчик
идет не указывается, но Христос в Адрес мальчика ученикам что-то разъясняет.
Этот вот мальчонка, на ваш взгляд, для чего в Евангелие упомянут?Комментарий
-
Скопируйте, пожалуйста, в следующее своё сообщение из электронной Библии те стихи Писания, которые говорят об этом таинственном мальчике - вы меня очень заинтересовали.
Или хоть напишите, в каких стихах об этом говорится...
(Очевидно, мой ответ о Иоанне вас не удовлетворил.)
Шалом алейхем!ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Был один ребёнок в Евангелии когда Иисус взял его и поставив по середине сказал: - Если не умалитесь как это дитя и не уверяете не сможете войти в Царствие Божие. Бво юноша который имел большое имение и не был согласен поменять его на Царствие. Был юноша который был пойман в простыне и потом отпущен. (я полагаю что то была женщина) Вы о ком?Комментарий
-
Был один ребёнок в Евангелии когда Иисус взял его и поставив по середине сказал: - Если не умалитесь как это дитя и не уверяете не сможете войти в Царствие Божие. Бво юноша который имел большое имение и не был согласен поменять его на Царствие. Был юноша который был пойман в простыне и потом отпущен. (я полагаю что то была женщина) Вы о ком?Комментарий
-
- серьёзный труд перед моими глазами. Тот о котором я виду разговор. Упоминается апостолом Христовым,
перед Спасителем, именно в те моменты когда Господь повелевает апостолам идти по делам. Почему-то апостол
переводит внимание Христа на юношу взявшемуся изниоткуда, и Христос вскользь говорит по ситуации.
Либо я сотни раз читал не те Евангелия, либо сотни раз пропустил там это место!
Это что ж за мальчик (юноша)? Где о нём написано???
Прямо тайна, покрытая мраком...ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Может не будем так-уж спешить с выводами?
Уверен что есть грамотные люди, укажут. Ждемс.Комментарий
-
Что ж, подождёмс (указания грамотных людей)ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
Комментарий