Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Еврей. Такой носатый, с пейсами, и что-то нудно из Талмуда бубнит.
- мне известно что когда тот мальчик проходил рядом с Христом, то некоторые ученики Христа ему завидовали. А Господь подбодрял мальчика напутствиями, хотя говорил эти напутствия ученикам.
- мне известно что когда тот мальчик проходил рядом с Христом, то некоторые ученики Христа ему завидовали. А Господь подбодрял мальчика напутствиями, хотя говорил эти напутствия ученикам.
Еще бы. Иисус ведь тоже был еврей - в толпе не отличить: носатый, картавый и с пейсами. Вот ему евреи и нравились.
Жизнь вообще нерадостная штука. Крепитесь.
Еще бы. Иисус ведь тоже был еврей - в толпе не отличить: носатый, картавый и с пейсами. Вот ему евреи и нравились.
Жизнь вообще нерадостная штука. Крепитесь.
- незнаю как у Вас, а вот я по-жизни очень доволен. Дела Господни удается продавливать.
И будущее мне тоже очень нравится в связи с моими достижениями, во Славу Господа.
Напомню, мою тему: отрок из Евангелие кто он?
По прежнему еврей. И, как и положено, носатый, картавый и с пейсами.
И пока ничего другого.
- вижу что неведомо тебе про что в Евангелие говорится. А по гонору твоему ну прям дока.
Мальчик из Евангелие пару раз ( может и больше ) упоминается в одобрительном ключе Христом Иисусом.
- ближние теперь очень довольны, а раньше ругали меня,
что с попами связался. Про каких ближних, имеешь ты в виду.
В связи с успехами их становится всё больше,
Мальчик из Евангелие пару раз ( может и больше ) упоминается в одобрительном ключе Христом Иисусом.
Ну, какой же носатый и пейсатый еврей о другом носатом и пейсатом еврее плохо скажет? Вот и упоминается мальчик "в одобрительном ключе".
А кому сейчас легко? Смиритесь.
- спасибо за конкретику от понимающего знатока, извините что я вас знатоком назвал.
Да ничего страшного. Я как-нибудь переживу.
Меня больше волнует, что тот милый мальчик -носатый и пейсатый еврей, а Вы так хотели, чтобы он был истинно-русским православным патриотом.
А не получилось.
Да ничего страшного. Я как-нибудь переживу.
Меня больше волнует, что тот милый мальчик -носатый и пейсатый еврей, а Вы так хотели, чтобы он был истинно-русским православным патриотом.
А не получилось.
- что с тобой случилось? Почему ты пишешь явные провокации?
Если ты ничего не знаешь толком из Евангелие, это еще не значит ничего,
успокойся, смирись.
Сразу, по накалу страстей, заметно что вопрос о появляющемся и удаляющемся
несколько раз в Евангелие отроке,- мало изучен или вообще неизвестен. Однако,
несколько раз про этого юнца, как-бы мимо проходящего, говорил Иисус Христос.
Комментарий