Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы думаете о чем говорите??? Не возрожденный человек не имеет опыта клинической смерти??? Вы давно у психиатра были???
Ага, а когда Христос говорит что где сокровище там и сердце то люди у которых сокровище в кошельке или в гараже то их дух путешествует вне тела??? Не хватит ли бреда???
Быть где то сердцем это образное выражение, метафора...
А, понятно рождены только те кто верят в оккультное учение о путешествиях духа вне тела...
=========================================
Ну себя ты похоже убедил... А ослик бегает по кругу
================================================== ========================================
здесь нету оккультизма =если ты рожден то сидя в комнате ты сможешь видеть что происходит вне дома или за углом
как может один и тот же Дух Святой быть во многих или грех и смерть =во всех.
может предложишь квантовать их.
то чего не понимаем то непонимяем потому что не духовные
как так может быть =ученик не может быть выше учителя только если он сменит своего учителя.
но если учитель совершенство =то только можно стараться быть похожим.
превзойти или занять место учителя =это сатана попробовал но не получилось
бесмысленно идти против того кто сильнее табя и кто создал тебя.
================================================== ============
наверное я превзошел вашего учителя а не моего.
Вам я отвечу (в отличие от вас) - коротко и без намёков:
Неправильно вы пишете многое в начале своей темы - вы извращаете смысл Писания И это как раз на руку дьяволу
ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
================================================== ========================================
здесь нету оккультизма =если ты рожден то сидя в комнате ты сможешь видеть что происходит вне дома или за углом
как может один и тот же Дух Святой быть во многих или грех и смерть =во всех.
может предложишь квантовать их.
то чего не понимаем то непонимяем потому что не духовные
Это браток и есть чистейшей воды оккультизм... Квантовать не будем, Дух Святой есть Бог и Вездесущь по определению, а вот человек нет...
Итак: "дух вне тела" или как??? Вот как то по подробнее (ты ж у нас духовный) Дух вышел а тело осталось... Оно живо??? Как об этом не знал Иаков так опрометчиво и прямо написав, "тело без духа мертво"
Sola scriptura, Sola fide, Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria
Ну к примеру если я учусь у Апостола Павла и Петра и других авторов Нового Завета... это нормально???
я уже говорил =нужен Апостол живой
как можно построить дом с книжкой в руках?
нужны домостроители благодати Божьей с инструментами а не с папирусами.
- - - Добавлено - - -
я кончил физику в 1978 в университете ,,,......5 лет между прочим отгрохал с електронами протонами и прочими квантовыми функцийями
- - - Добавлено - - -
так ты не понял свойство духа =быть одновременно и тут и там?
ну так не рожден точно
- - - Добавлено - - -
Сообщение от iosef
Вам я отвечу (в отличие от вас) - коротко и без намёков:
Неправильно вы пишете многое в начале своей темы - вы извращаете смысл Писания И это как раз на руку дьяволу
От Матфея 24:27 Russian: Victor Zhuromsky NT
.................................................. ..............................
ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
но вернемся на землю и будем спорить о любви которой нету среди так называемых рожденных и утверждающих что рождены но не могущих достигнуть совершенства.
- - - Добавлено - - -
видишь сатана как молния но его можно бросить в озеро огненное.
вместо квантования давай возьмем свет =как он распрстраняется?
Бог есть свет =а когда Он приходит в сердце =озаряет сердце и дух становится таким же светом, (причастники Божеского естества)
Бог поток квантов??? Ты смешон...
Бог не есть свет буквальный, это эпитет а значит он имеет качества для человека СРАВНИМЫЕ со светом - освещает то что темно и непонятно, светлый и т.п.
Физика те не пошла на пользу...
Сообщение от piroma
домостроителем надо стать =как?
Неверный тезис... Домостроителем ты уже есть.. А значит вопрос как стать неуместен... Впрочем с меня довольно безпредметного рассуждения о верности сало гвоздиково компотной теории.
На этом пожалуй и закончим
Sola scriptura, Sola fide, Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria
οὕτως ἐστὶν πᾶς ὁ γεγεννημένος ἐκ τοῦ πνεύματος - это означает буквально "так(ое) бывает каждому (с каждым), кто рожден от Духа; а не то, что вы пишете!
не надо искажать то, что правильно переведено в Писании
ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
οὕτως ἐστὶν πᾶς ὁ γεγεννημένος ἐκ τοῦ πνεύματος - это означает буквально "так(ое) бывает каждому (с каждым), кто рожден от Духа; а не то, что вы пишете!
не надо искажать то, что правильно переведено в Писании
οὕτως ἐστὶν - так есть = presence of etre
- - - Добавлено - - -
я ничего нехочу скзать =сказано достаточно Иисусом остальное надо домыслить
Комментарий