особое свойство которое имеет рожденный от Духа = дух дышит где хочет.
================================================== ================
путешествие духом =Павла
1-е Коринфянам 5:3 Russian: Victor Zhuromsky NT
.................................................. ..............................
А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
путешествие духом Христа=
От Иоанна 1:50 Russian: Synodal Translation (1876)
.................................................. ..............................
Иисус сказал ему в ответ: ты веришь, потому что Я тебе сказал: Я видел тебя под смоковницею; увидишь больше сего.
путешествие Елисея =сердцем =(сердце и дух =внутренний человек по Петру =сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого духа)
2 Царств
26 И сказал он ему: разве сердце мое не сопутствовало тебе, когда обратился навстречу тебе человек тот с колесницы своей? время ли брать серебро и брать одежды, или масличные деревья и виноградники, и мелкий или крупный скот, и рабов или рабынь?
итак рожденный духом не только побеждает грех и диявола но видет невидимое духом и двигается в пространстве духом , духом видя что происходит вокруг и вмешиваясь в реальность духом.
================================================== ============================
вот вам греческий перевод кто есть рожденный
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. 8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
следующие должно буть дословно не так=
так бывает со всяким, рожденным от Духа.
а так=
οὕτως ἐστὶν πᾶς ὁ γεγεννημένος ἐκ τοῦ πνεύματος. так есть всякий рожденный от духа.= то есть это есть рожденный от духа.
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: это есть всякий, рожденный от Духа.
то есть
От Иоанна 16:21 Russian koi8r
Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир.
итак по плоти родился в мир .....
а по духу =родился в Царство Божие =вошел и увидел.
================================================== ===========
разрешите вас спросить рожденные поделитесь что вы видите и делаете духом и где ?
================================================== ========================
поэтому не надо поддаваться на слова дьявола цитируещего писание такое
по вере все вы Сыны Божии ===
знаете где ошибка? то же самое как = Бог сказал умрете а диявол =не умрете.
так умерли или нет?
некогда я жил без закона но когда закон пришел я умер а грех ожил.
грех вошел в мир и грехом смерть
===================================
ошибка в том о какой смерти речь =Бог сказал о духовном , дьявол о плотском =о смерти по плоти.
так что по плоти они остались живы как сатана сказал а по духу умерли как Бог сказал.
и ошибка здесь= все вы по вере Сыны Божии = по какой вере? по вере сатанинской ? конечно нет = по вере Божьей!
а по вере душевной вы остаетесь сынами бога века сего чего он и хочет но не Бог и Отец всех.
а как она вера Божья , приходит и кто имеет ее =поделитесь.
ясно что Духом Святым = а?
а как без принятия Духа можно иметь уже эту веру?
а что такое принятие Духа Нового Завета?
а если имеете Духа Святого покажите печать сынов Божиих.
если есть печать и признаки апостольства то конечно есть печать усыновления Божьего =печать и признаки детей Нового Завета.
================================================== =================
так что дорогие без печати и без признаков мы никто еще или пока.
но если поняли это=то будете искать того о чем говорю
дерзайте верою =не оставайтесь в ветхом завете с крещением Ианновым но переходите в новый через крещение в Новый Завет.
в котором происходит обрезание тела греховного Духом Нового Завета и рождение от Бога в Царство Нового Завета, где господствует
Ходатай Нового Завета.
================================================== ================
путешествие духом =Павла
1-е Коринфянам 5:3 Russian: Victor Zhuromsky NT
А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
путешествие духом Христа=
От Иоанна 1:50 Russian: Synodal Translation (1876)
Иисус сказал ему в ответ: ты веришь, потому что Я тебе сказал: Я видел тебя под смоковницею; увидишь больше сего.
путешествие Елисея =сердцем =(сердце и дух =внутренний человек по Петру =сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого духа)
2 Царств
26 И сказал он ему: разве сердце мое не сопутствовало тебе, когда обратился навстречу тебе человек тот с колесницы своей? время ли брать серебро и брать одежды, или масличные деревья и виноградники, и мелкий или крупный скот, и рабов или рабынь?
итак рожденный духом не только побеждает грех и диявола но видет невидимое духом и двигается в пространстве духом , духом видя что происходит вокруг и вмешиваясь в реальность духом.
================================================== ============================
вот вам греческий перевод кто есть рожденный
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. 8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
следующие должно буть дословно не так=
так бывает со всяким, рожденным от Духа.
а так=
οὕτως ἐστὶν πᾶς ὁ γεγεννημένος ἐκ τοῦ πνεύματος. так есть всякий рожденный от духа.= то есть это есть рожденный от духа.
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: это есть всякий, рожденный от Духа.
то есть
От Иоанна 16:21 Russian koi8r
Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир.
итак по плоти родился в мир .....
а по духу =родился в Царство Божие =вошел и увидел.
================================================== ===========
разрешите вас спросить рожденные поделитесь что вы видите и делаете духом и где ?
================================================== ========================
поэтому не надо поддаваться на слова дьявола цитируещего писание такое
по вере все вы Сыны Божии ===
знаете где ошибка? то же самое как = Бог сказал умрете а диявол =не умрете.
так умерли или нет?
некогда я жил без закона но когда закон пришел я умер а грех ожил.
грех вошел в мир и грехом смерть
===================================
ошибка в том о какой смерти речь =Бог сказал о духовном , дьявол о плотском =о смерти по плоти.
так что по плоти они остались живы как сатана сказал а по духу умерли как Бог сказал.
и ошибка здесь= все вы по вере Сыны Божии = по какой вере? по вере сатанинской ? конечно нет = по вере Божьей!
а по вере душевной вы остаетесь сынами бога века сего чего он и хочет но не Бог и Отец всех.
а как она вера Божья , приходит и кто имеет ее =поделитесь.
ясно что Духом Святым = а?
а как без принятия Духа можно иметь уже эту веру?
а что такое принятие Духа Нового Завета?
а если имеете Духа Святого покажите печать сынов Божиих.
если есть печать и признаки апостольства то конечно есть печать усыновления Божьего =печать и признаки детей Нового Завета.
================================================== =================
так что дорогие без печати и без признаков мы никто еще или пока.
но если поняли это=то будете искать того о чем говорю
дерзайте верою =не оставайтесь в ветхом завете с крещением Ианновым но переходите в новый через крещение в Новый Завет.
в котором происходит обрезание тела греховного Духом Нового Завета и рождение от Бога в Царство Нового Завета, где господствует
Ходатай Нового Завета.
Комментарий