Вся Тора за две минуты
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну тады ой,
"убивай с любовью" ...
вам не трудно будет дать ссылку на заповедь из торы
Тогда, за что обличив укорял Пророк Давида, когда сей прелюбодей заказал смерть Урии , раз он занимался при этом любовью с его женой.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
И что полагалось Давиду за сие злодеяние ...
обезглавить,
задушить подушкой ,
налить в горло горячий жир
или каменовать
немилосердно
- - - Добавлено - - -
Почему, масса пленных было и ни кто не сделал себе харакири, а некоторые ополчились с гитлеровцами против безбожников ,(в ряды власовцев и УПА) атеистов коммунистов.
Работает правило
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть аудиокнига Библия, на скорости 2,5 прослушиваю полностью за неделю.
Аудио Библия скачать бесплатно - Библия в разных форматах - Библия онлайн - все о БиблииКомментарий

Комментарий