Вся Тора за две минуты
Свернуть
X
-
Вся Тора за две минуты
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Метки: Нет -
За две минуты? Это долго. "Возлюби Господа Бога твоего и ближнего как себя самого". Остальное комментарий. Секунды...к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах. -
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, но любое слово обычно можно сказать коротко и ясно, чтобы не было как с Павлом, когда "во время продолжительной беседы Павловой один юноша, именем Евтих, сидевший на окне, погрузился в глубокий сон и, пошатнувшись, сонный упал вниз с третьего жилья, и поднят мертвым".Комментарий
-
А я то думаю почему распалась первая община хрестианская.
Сребролюбие.Так ,хтоб сомневался , особенно в новозаветние времена:ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
(Луки.9.55 ). Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
56. ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.
Общак в церквях ценнее стал чем приносящий в церковную кассу.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
да без проблем:
1. Втор.20:10 Когда подойдешь к
городу, чтобы завоевать его,
предложи ему мир;
2. Исх.23:4 Если найдешь вола врага
твоего, или осла его
заблудившегося, приведи его к
нему;
3. Исх.23:5 если увидишь осла врага
твоего упавшим под ношею своею,
то не оставляй его; развьючь
вместе с ним.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Типа, перед тем как завоевать горожан предложи им сдаться без боя
Если бы ГЕРманцы знали эту заповедь , то может бы все сдались и не былоб войны.
- - - Добавлено - - -
Так , это чувство сострадания к скотине2. Исх.23:4 Если найдешь вола врага
твоего, или осла его
заблудившегося, приведи его к
нему;

- - - Добавлено - - -
3. Исх.23:5Ну, тут охотников много найдётся...разгрузить осла врага твоего.если увидишь осла врага
твоего упавшим под ношею своею,
то не оставляй его; развьючь ...
Последний раз редактировалось pranaa; 08 January 2020, 02:39 AM.Комментарий

...так и хочется добавить
Комментарий