Два Христа.
Свернуть
X
-
-
Вы правы по своему. Как всегда не хотите по человечески ответит за грехи свои, а хотите отлинять от наказании судного дня. Но сегодня такого лоха-агнца как Иисуса Христа не будет, который понесет ваши грешки на себе.Комментарий
-
Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как во́лну убелю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да и в царства никакие не желаю заходить, сыть навечно от всего этого.
Не мое все это. Я живу как сам этого хочу.Комментарий
-
Комментарий
-
То бишь на публику о Библии поворчать вышли как вы обижены. Это от того что сила воли у вас в ущербном состоянии. По назначению следует силы применять. кто не собирает со Мною, тот расточает.
Так что до свидания, может быть свидимся когда-нибудь.Комментарий
-
Обижен на Библию(Тору и Евангелия) или Коран? Нет конечно. Они мне очень помогли осознать-найти себя. Понять кто я в этом мире. Когда нужно было я стоял на смерть, когда нужно было я склонялся ниже травы. И в конце понял, точнее Он мне дал понять что я вне этой игры. Спасибо Ему за это.
Так что до свидания, может быть свидимся когда-нибудь.
Комментарий
Комментарий