Два Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от константин85
    Христос Спаситель ???
    Суд для чего вообще существует? Для спасения или наказания? Христос Адвокат грешников?
    Имя Иисус это и значит Спаситель. Суд не обязательно карает, суд и присуждает наследие. Христос Спаситель погибающего грехопадением человечества.

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Имя Иисус это и значит Спаситель. Суд не обязательно карает, суд и присуждает наследие. Христос Спаситель погибающего грехопадением человечества.
      Вы правы по своему. Как всегда не хотите по человечески ответит за грехи свои, а хотите отлинять от наказании судного дня. Но сегодня такого лоха-агнца как Иисуса Христа не будет, который понесет ваши грешки на себе.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Вы правы по своему. Как всегда не хотите по человечески ответит за грехи свои, а хотите отлинять от наказании судного дня. Но сегодня такого лоха-агнца как Иисуса Христа не будет, который понесет ваши грешки на себе.
        Это вы по себе рассуждаете потому что не находите чем можно искупить грехи. Недопонимаете того что избавление от грехов не в человеческих силах.

Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
        научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
        Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как во́лну убелю.

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Это вы по себе рассуждаете потому что не находите чем можно искупить грехи. Недопонимаете того что избавление от грехов не в человеческих силах.
          Бог Сам направит человека на искупление своих грехов на земле этой. Как Моисея или Иона в свое время.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Бог Сам направит человека на искупление своих грехов на земле этой. Как Моисея или Иона в свое время.
            Для этого принимают крещение, рождаясь от воды и Духа для праведной духовной жизни Царства небесного.

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Для этого принимают крещение, рождаясь от воды и Духа для праведной духовной жизни Царства небесного.
              Не знаю и не хочу думать о том, что будет или не будет завтра, что будет то, будет.
              Да и в царства никакие не желаю заходить, сыть навечно от всего этого.
              Не мое все это. Я живу как сам этого хочу.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Не знаю и не хочу думать о том, что будет или не будет завтра, что будет то, будет.
                Да и в царства никакие не желаю заходить, сыть навечно от всего этого.
                Не мое все это. Я живу как сам этого хочу.
                То бишь на публику о Библии поворчать вышли как вы обижены. Это от того что сила воли у вас в ущербном состоянии. По назначению следует силы применять. кто не собирает со Мною, тот расточает.

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

То бишь на публику о Библии поворчать вышли как вы обижены. Это от того что сила воли у вас в ущербном состоянии. По назначению следует силы применять. кто не собирает со Мною, тот расточает.
                  Обижен на Библию(Тору и Евангелия) или Коран? Нет конечно. Они мне очень помогли осознать-найти себя. Понять кто я в этом мире. Когда нужно было я стоял на смерть, когда нужно было я склонялся ниже травы. И в конце понял, точнее Он мне дал понять что я вне этой игры. Спасибо Ему за это.
                  Так что до свидания, может быть свидимся когда-нибудь.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Обижен на Библию(Тору и Евангелия) или Коран? Нет конечно. Они мне очень помогли осознать-найти себя. Понять кто я в этом мире. Когда нужно было я стоял на смерть, когда нужно было я склонялся ниже травы. И в конце понял, точнее Он мне дал понять что я вне этой игры. Спасибо Ему за это.
                    Так что до свидания, может быть свидимся когда-нибудь.
                    Вот вот силу воли вы растратили и потому не можете проявить воли, типа трясина засасывает ну и пусть. Вам так ни кто помощи не окажет если вы не проявите признаков жизнеспособности. В болото к вам ни кто не полезет, протянуть руку могут.

Комментарий

Обработка...