Муж - есть глава жены, и не может нарушиться Писание.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Господь лепил...у Него и спросите.
Вместо того чтобы отвечать за свои поступки, Адам начал прятаться как шавка в райских кустах, а затем пинять на всех подряд, и на Еву и на своего Создателя: "жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел", - вот вам и всё мужское совершенство что смог налепить Тетраграмматон.
- - - Добавлено - - -
А его кто-то спрашивал? У Тетраграмматона был строжайший дефицит блага, что он вместо того чтобы приумножать в полноте, сделал творение ущербным?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
и когда напоит ее водою, тогда, если она нечиста и сделала преступление против мужа своего, горькая вода, наводящая проклятие, войдет в нее, ко вреду ее, и опухнет чрево ее и опадет лоно ее, и будет эта жена проклятою в народе своем;
если же жена не осквернилась и была чиста, то останется невредимою и будет оплодотворяема семенем.
(Чис.5:27,28)
Если душа осквернена заблуждением, она не сможет облечься в помазание Христово и принять семя Сына.
Исптывается душа посредством духовного разумения учения.
Разве не знаете, что закон написан об истинных и ложных путях познания Христа?
Зачем же лепить букву к внешней жизни человека?Комментарий
-
Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море;
и все крестились в Моисея в облаке и в море; и все ели одну и ту же духовную пищу;
и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
(1Кор.10:1-5)
и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
(Откр.15:3)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
-
svitok, а своих мозгов совсем нет? Вы говорящая цитата из Библии? Или может Вы думаете что тут Библию никто кроме Вас не читал? Давайте чтоб не превышать уровень необходимой достаточности, Вы на месте своих сообщений будете оставлять только значок, мы поймем что Вы хотели сказать.
Действительно, вместо того, чтобы оставаться верным Богу и сказать жене: "отойди сатана", поддался на ее уловки и согрешил, а один сделанный грех влечет за собой другие, отсюда и лукавство, и прятание по кустам и перекладывание вины на других.
- вот вам и всё мужское совершенство что смог налепить Тетраграмматон.Комментарий
-
svitok, а своих мозгов совсем нет? Вы говорящая цитата из Библии? Или может Вы думаете что тут Библию никто кроме Вас не читал? Давайте чтоб не превышать уровень необходимой достаточности, Вы на месте своих сообщений будете оставлять только значок, мы поймем что Вы хотели сказать.
Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость.
(Прит.13:17)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Ну, а ребенка-то любая родить может, это не заслуга. Причем, без мужика - только через спермобанк и врачебное вмешательство, так что, запишите ему в достоинства спермопродукцию и эрекцию.
А какие пять языков?Комментарий
-
Комментарий
-
И скольких детей вылично уже родили?
a какие 5... а вот как закончите среднее образование, тогда и поговорим.Комментарий
-
Это так твой бог называется?
..кто ты женщина ...твойКомментарий
-
Бабе своей тыкайте. По манере говорить видно что на женщину Вам рассчитывать не приходится.Комментарий
-
Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия, - и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.(Еккл.7:25,26)
Этот человек слишком непостоянен, "подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой", а потому "не тверд во всех путях своих". Впрочем каждый сам выбирает себе учителя. Для кого-то это Соломон, а для кого-то "больше Соломона".Комментарий
Комментарий