Муж - есть глава жены, и не может нарушиться Писание.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess.
    LLLL

• 20 March 2009
    • 1409

Сообщение от ph999
    Я тоже за равноправие. Я хочу сидеть дома, стирать бельё, готовить еду, ухаживать за ребенком. (Кстати сделайте что -нибудь чтоб я смог его родить.) Я хочу маникюр, педикюр, и тату. Солярий и аэробику. Хочу чтобы мне дарили цветы, носили на руках, хочу дом2, и телевизор с 55". Хочу что бы мне пели дифирамбы и посвящали мне стихи. Хочу шубу и поездку в Испанию. Машину и что бы сама парковалась. Хочу массаж и нескончаемый поток ласки и нежности. (словесной). А ещё хочу туфли на высоком каблуке и колготки, и без всяких там - кривые и волосатые.
    А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
    Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Priestess я уже понял все трудности женской доли, я не понял меня то замуж кто брать будет?

Комментарий

• Priestess.
        LLLL

• 20 March 2009
        • 1409

Сообщение от ph999
        Priestess я уже понял все трудности женской доли, я не понял меня то замуж кто брать будет?
        Вы здесь себе ищете ответа на вопрос?
        А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
        Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Aleksey063
          Участник

• 26 November 2012
          • 217

Сообщение от svitok
          Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
          (Еф.5:32)
          Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа.
          (Иер.31:22)

Гал.3:28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Это верняк, а про писание:

2Кор.3:6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.

Комментарий

• mgb
            Отключен

• 01 November 2011
            • 1252

Сообщение от санек 969
            Равенство эфемерно. Это феминистки ратуют за равенство, не понимая природы вещей. Мужчина и женщина по своему устройству и предназначению не могут быть равны.
            Не бывает просто равенства, оно всегда относительно чего то, или перед чем то. Например, перед законом равны мужчины и женщины.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от mgb
              Не бывает просто равенства, оно всегда относительно чего то, или перед чем то. Например, перед законом равны мужчины и женщины.
              Разве только на бумаге.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• mgb
                Отключен

• 01 November 2011
                • 1252

Сообщение от санек 969
                Разве только на бумаге.
                Что на бумаге? Поинтересуйся сколько мужичков сидитв тюрьмах, кто думал что равенства не может быть и тогда уж делай выводы, на бумаге или не только.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от mgb
                  Что на бумаге? Поинтересуйся сколько мужичков сидитв тюрьмах, кто думал что равенства не может быть и тогда уж делай выводы, на бумаге или не только.
                  Что-то я направление твоей мысли не пойму. Ну, сидят мужички и что, как их сидение с равенством увязать?
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                  Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...