БОГ во плоти.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

БОГ во плоти.

Бог во плоти НЕ СМОЖЕТ нарушать ни одну из 10 заповедей, что бы искупить подзаконных. Так было 2000 лет назад, так есть и сейчас.
    Не возможно воплощение Бога, пока есть ему место в Его храмах, так как Он бесмертен. По сути когда мерзость запустения приходит на святое место, когда дома молитвы превращаются в вертепы разбойников, тогда и происходит воплощение.
    Не трудно просмотреть 10 заповедей и любую из церквей Христа, сравнить Его учение и учения церквей, то всё становится на свои места. Кричавшие "РАСПНИ" 2 тысячилетия назад облачаются в рясы, становятся на места учителей и пасут народ во благо себе.
    Воплощение и ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ.
    Много слышал, что путь к Богу идёт разными дорогами, но у меня сложился скелет, основание, путь из учения Христа. По сути второе воплощение это воскрешение Отца в Сыне с разрывом в 2000 лет. Так как у Бога время течёт несколько по другому, то и воскрешение происходит на трейтий день, т.е. 3 тысячилетие. По сути, учение Христа это ещё и письмо от Отца к Сыну сквозь века и я благодарю Бога за "почтальёнов", за их род, пронёсших это послание сквозь века. Скоро всё изменится, Мир и вся власть в нём будет передана по наследству от Отца - Сыну. Это всё хорошо видно из учения Христа. - Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. - Есть очень много и других мест в НЗ. Я хотел бы пока затронуть 10 заповедей, их место в управлении вселенной.
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

Сообщение от Александр_З.
    Не возможно воплощение Бога, пока есть ему место в Его храмах, так как Он бесмертен. По сути когда мерзость запустения приходит на святое место, когда дома молитвы превращаются в вертепы разбойников, тогда и происходит воплощение.
    Где вы вычитали о втором воплощении . Что за новое учение новоявленого еретика.

Комментарий

• blueberry
      Ветеран

• 06 June 2008
      • 5626

Бог во плоти НЕ СМОЖЕТ нарушать ни одну из 10 заповедей, что бы искупить подзаконных. Так было 2000 лет назад, так есть и сейчас.
      Не трудно просмотреть 10 заповедей и любую из церквей Христа, сравнить Его учение и учения церквей, то всё становится на свои места. Кричавшие "РАСПНИ" 2 тысячилетия назад облачаются в рясы, становятся на места учителей и пасут народ во благо себе.
      Воплощение и ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ.
      Много слышал, что путь к Богу идёт разными дорогами, но у меня сложился скелет, основание, путь из учения Христа. По сути второе воплощение это воскрешение Отца в Сыне с разрывом в 2000 лет. Так как у Бога время течёт несколько по другому, то и воскрешение происходит на трейтий день, т.е. 3 тысячилетие. По сути, учение Христа это ещё и письмо от Отца к Сыну сквозь века и я благодарю Бога за "почтальёнов", за их род, пронёсших это послание сквозь века. Скоро всё изменится, Мир и вся власть в нём будет передана по наследству от Отца - Сыну. Это всё хорошо видно из учения Христа. - Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. - Есть очень много и других мест в НЗ. Я хотел бы пока затронуть 10 заповедей, их место в управлении вселенной.
      Лучше покайтесь и ищите правды Божией.
      эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Итак, начнём с заповедей. Всё мною описаное, это моё мнение и соглашаться со мной или нет - ваше дело.
        1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
        да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. (Исх.20:2,3)

Между двумя точками кратчайший путь только один. Для меня это учение Христа. Количество дней нашей жизни дано нам таким, чтобы пройти этот путь. Не больше, не меньше. Я говорю о Христианах, людях меняющих мир, вселенную. Поэтому в разьясненичях сказано, что бы на лишнее не тратили время. Не "дёргали" что то из других учений. Закон, пророки и учение Христа - достаточны, чтобы предстать перед Творцом, как перед Отцом.

Комментарий

• Дальнобойщик
          В пути

• 29 December 2008
          • 2640

Александр_З.
          Итак, начнём с заповедей.
          1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
          да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. (Исх.20:2,3)

Между двумя точками кратчайший путь только один. Для меня это учение Христа.
          А какая вторая точка?
          Учение Христа = путь, и что в этом нового?
          Чтоб мир очистился от скверны,
          Для этого не надо много:
          Люби людей и слушай Бога.
          (Дальнобойщик)

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Дальнобойщик
            Александр_З. Учение Христа = путь, и что в этом нового?
            Да ничего. Просто очень хочется в Учителя.

Комментарий

• Александр_З.
              Отключен

• 27 September 2008
              • 1518

2 заповедь.

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
              не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
              и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. (Исх.20:4-6)

Ни один человек, имеющий в себе Отца и Сына не будет кланятся перед "своим" изображением. Не надо делать из Творца - сумашедшего, целующего самого себя (или изображение своих подданных). Маразм. Сколько времени потрачено на это нелепое идолопоклонение, которое можно было отдать тем кто в темницах, больницах, сиротам, вдовам, бездомным. Тупость в этом идолопоклонении на грани безумия. Сколько обиженых людей, кому нужна ваша вера и помощь делом. Вы можете представить себя, каждый день целующего своё изображение. А если оно не дома, а у чёрта на куличках ?
              Зачем вам отпадать от милости Божией ?

Комментарий

• Дальнобойщик
                В пути

• 29 December 2008
                • 2640

Александр_З.
                Вы можете представить себя, каждый день целующего своё изображение.
                А Вы можете представить себя когда вам ежесекундно из часа в час, из дня в день из года в год, говорят какой вы умный, какой вы чудный, какой вы великий и непревзойденный и т.д.? Как бы вы себя чувствовали?
                Для этого не надо много:
                (Дальнобойщик)

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.(Исх.20:7)
                  Тут, по моему, грехов люди набирают все, читавшие и не читавшие слово. Бутерброд падает маслом вверх и вырывается восторженое "слава Богу". Бог ЖИВОЙ и каждый раз, когда поизносится Его имя - Он весь во внимании. Как Ему принимать такую славу, когда рядом губят "не по детски" планету ? Тут примеров множество и в храмах и в миру. Собирается "критическая масса" гнева Божьего.

Комментарий

• Александр_З.
                    Отключен

• 27 September 2008
                    • 1518

Сообщение от Дальнобойщик
                    Александр_З. А Вы можете представить себя когда вам ежесекундно из часа в час, из дня в день из года в год, говорят какой вы умный, какой вы чудный, какой вы великий и непревзойденный и т.д.? Как бы вы себя чувствовали?
                    Согласен. Это бред не меньший. В НЗ есть где то фраза, смысл которой в том, что правым прилично славословить Бога. Правым в этом мире ОЧЕНЬ не просто и всё внимание на то, что бы вера и дело были в теле. Апостолы Христа часто слышали общение Иисуса с Отцом, если просили Его научить их молится ? Думаю нет.

Комментарий

• Дальнобойщик
                      В пути

• 29 December 2008
                      • 2640

Александр_З.
                      Согласен. Это бред не меньший. В НЗ есть где то фраза, смысл которой в том, что правым прилично славословить Бога. Правым в этом мире ОЧЕНЬ не просто и всё внимание на то, что бы вера и дело были в теле. Апостолы Христа часто слышали общение Иисуса с Отцом, если просили Его научить их молится ? Думаю нет.
                      "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного".
                      Для этого не надо много:
                      (Дальнобойщик)

Комментарий

• Александр_З.
                        Отключен

• 27 September 2008
                        • 1518

4. Помни день субботний, чтобы святить его;
                        шесть дней работай и делай всякие дела твои,
                        а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой,ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
                        ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх.20:8-11)

Сильная
                        заповедь. Не нарушать её сейчас очень не просто, особенно после того как разделили Отца с Сыном. Отцу - Субботу, Сыну - воскресенье. Разрушали учение Христа планомерно, по немногу. Никто не посмотрел на слова Христа "Я и Отец - одно", "но Отец Мой более Меня". Не посмотрели на то, что ученики его в Субботу к нему на могилу не пошли, потому что Суббота - день покоя, и даже ради Сына её нельзя было нарушать. Как жёстко было учение Христа, если после погребения Иисуса, закон Отца не посмели нарушить. Вера и дело.

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                          не поклоняйся им и
                          не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель. (Исх.20:4-6)
                          Ни один человек, имеющий в себе Отца и Сына не будет кланятся перед "своим" изображением. Не надо делать из Творца - сумашедшего, целующего самого себя (или изображение своих подданных). Маразм. Сколько времени потрачено на это нелепое идолопоклонение, которое можно было отдать тем кто в темницах, больницах, сиротам, вдовам, бездомным. Тупость в этом идолопоклонении на грани безумия. Сколько обиженых людей, кому нужна ваша вера и помощь делом. Вы можете представить себя, каждый день целующего своё изображение. А если оно не дома, а у чёрта на куличках ?
                          Зачем вам отпадать от милости Божией ?
                          А дальше как поучать будешь ?

сделай из золота двух херувимов; чеканной работы сделай их на обоих концах крышки. Сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края; выдавшимися из крышки сделайте херувимов на обоих краях ее" (Исх
                          25:18)

"И поставь скинию по образцу, который показан тебе на горе.
                          И сделай завесу из голубой, пурпуровой и червленой шерсти и крученого виссона; искусною работою должны быть сделаны на ней херувимы"
                          (Исх 26:30,31)

Или твой наставник, шаблона на этот стих не готовил?

Теперь что, читаем дальше о образе явленного нам : "Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил."( Евангелие от Иоанна 1:18)

"..ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам"(Первое послание Иоанна 1:2)

Комментарий

• Александр_З.
                            Отключен

• 27 September 2008
                            • 1518

Сообщение от vit7
                            А дальше как поучать будешь ?
                            ...

Или твой наставник, шаблона на этот стих не готовил?
                            ...
                            Теперь что, читаем дальше о образе явленного нам : "Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                            Так это Иисус повинен в том, что вы на прах падки, заменяя им дела веры ?
                            Насмотрелся я вас и наслушался. Нет желания долго общатся с теми, кто левое считает правым.
                            Вот ты с Украины и называя себя верующим должен знать, что в Украине официально 30 000 бездомных детей, а не оф. статистика говорит о 120 000. Неужели ты думаешь, что Бог живущий в вас несёт вас в храмы к намоленой, нацелованой иконе вместо того, чтобы уделить внимание потенциальным носителям Духа Божьего, в данном случае бездомным детям ? Спроси как нибудь у голодного бездомного, что для него нужнее : еда с твоих рук или вместо еды твоё внимание намоленой и нацелованой, молчащей, не спящей, не ходящей ? Хватило бы внимания нуждающимся, если бы ваши ноги не несли вас к намоленым, нацелованым, а несли к ним, требующим внимания ?

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Вот ты с Украины и называя себя верующим должен знать, что в Украине официально 30 000 бездомных детей, а не оф. статистика говорит о 120 000.
                              А в СССР были бездомные дети? Если были то, сколько?

Комментарий

Обработка...