В чем смысл жизни, с Библейской точки зрения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от УСИЛОК
    Жизнь и жизнь вечная тоже дерево?
    И Буратино жизнь вечная, так как дерево.

Комментарий

• Спартанец
      Ветеран

• 17 October 2011
      • 1431

Сообщение от УСИЛОК
      Вкусили., только не от древа жизни.. Вкусили бы -уже жили вечно..
      Они живут вечно, ибо вкусив от древа жизни познали о добре и зле....."И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно". (Бытие 3:7).......

Комментарий

• УСИЛОК
        Ветеран

• 27 August 2005
        • 3595

Сообщение от Спартанец
        Они живут вечно, ибо вкусив от древа жизни познали о добре и зле....."И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно". (Бытие 3:7).......
        Я что-то пропустил? В русском языке произошли изменения?? Адам стал как они в знании добра и зла.., но не в жизни вечной..

Комментарий

• Спартанец
          Ветеран

• 17 October 2011
          • 1431

Сообщение от УСИЛОК
          Я что-то пропустил? В русском языке произошли изменения?? Адам стал как они в знании добра и зла.., но не в жизни вечной..
          Тот, кто познал добро и зло, переходит на уровень Бога - в бессмертие, но в своей весовой категории - как бог от Бога.....«И сказал змей жене: нет, не умрёте.
          Но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло».
          (Бытие 3:4,5).

Комментарий

• УСИЛОК
            Ветеран

• 27 August 2005
            • 3595

Сообщение от Спартанец
            Тот, кто познал добро и зло, переходит на уровень Бога - в бессмертие, но в своей весовой категории - как бог от Бога.....«И сказал змей жене: нет, не умрёте.
            Но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло».
            (Бытие 3:4,5).
            Так что же за дерево такое, которое дает жизнь вечную.., и которое поставили под охрану от человека?

Комментарий

• Спартанец
              Ветеран

• 17 October 2011
              • 1431

Сообщение от УСИЛОК
              Так что же за дерево такое, которое дает жизнь вечную.., и которое поставили под охрану от человека?
              «Я Бог, а не человек.
              Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне.
              Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
              Но кто любит Бога, тому дано
              Знание от Него». Осия 11:9. От Иоанна 5:39. 1-ое Коринфянам 8:2,3.

В этом смысл жизни разумной личности - войти в бессмертие через верное исследование Писаний....

«Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие.
              Терпением вашим спасайте души ваши.
              И радость ваша будет совершенна».
              От Луки 9:27. От Луки 21:19. От Иоанна 15:11.

Я уже знаю, что после того, как я покину своего временного человека, в котором временно пребываю на этой планете, мне суждена вечная жизнь......

Комментарий

• УСИЛОК
                Ветеран

• 27 August 2005
                • 3595

Сообщение от Спартанец
                Я уже знаю, что после того, как я покину своего временного человека, в котором временно пребываю на этой планете, мне суждена вечная жизнь......
                Чтобы жить вечно, надо стать Сыном..здесь и сейчас.. А вы все ждете.., пока что-то, кого-то, для чего-то покинете..

Комментарий

• Спартанец
                  Ветеран

• 17 October 2011
                  • 1431

Сообщение от УСИЛОК
                  Чтобы жить вечно, надо стать Сыном..здесь и сейчас.. А вы все ждете.., пока что-то, кого-то, для чего-то покинете..
                  Только Сын Бога знает на все 100%, что его ждёт после того, как он покинет своего временного человека..............«Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые
                  не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие.
                  Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                  Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
                  изменимся».
                  (Луки 9:27. 1-ое Коринфянам 15:40,51)...........

Комментарий

Обработка...