В чем смысл жизни, с Библейской точки зрения?
Свернуть
X
-
-
Они живут вечно, ибо вкусив от древа жизни познали о добре и зле....."И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно". (Бытие 3:7).......Комментарий
-
Адам стал как они в знании добра и зла.., но не в жизни вечной..
Комментарий
-
Но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло». (Бытие 3:4,5).Комментарий
-
Тот, кто познал добро и зло, переходит на уровень Бога - в бессмертие, но в своей весовой категории - как бог от Бога.....«И сказал змей жене: нет, не умрёте.
Но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло». (Бытие 3:4,5).Комментарий
-
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано Знание от Него». Осия 11:9. От Иоанна 5:39. 1-ое Коринфянам 8:2,3.
В этом смысл жизни разумной личности - войти в бессмертие через верное исследование Писаний....
«Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие.
Терпением вашим спасайте души ваши.
И радость ваша будет совершенна». От Луки 9:27. От Луки 21:19. От Иоанна 15:11.
Я уже знаю, что после того, как я покину своего временного человека, в котором временно пребываю на этой планете, мне суждена вечная жизнь......Комментарий
-
Комментарий
-
не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие.
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
изменимся». (Луки 9:27. 1-ое Коринфянам 15:40,51)...........Комментарий
Комментарий