крещение Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
О чём худом здесь говорится?
"Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе..."(Ис.7:14;15)
Что есть запятнанные одежды?
"И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему. И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня? Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом, который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные."(Зах.3:1-4)
Почитывай Ахмед почаще, ибо уже недолго быть мне с вами.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Хорошо, я могу его переформулировать, чтобы Вы могли дать однозначный ответ: "да" или "нет".
Иисус был безгрешен или нет?
Комментарий
-
Комментарий
-
Эстер-Эстония
Он ясно говорит "Иисус покаялся в своих грехах" #13 (3900778) Очевидно, что он Господа считает грешником.
Евр.4:15 Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно [нам], искушен во всем, кроме греха.
2Кор.5:21 Ибо не знавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
Ну а молоком и медом питаются младенцы до тех пор, пока зубы не прорежутся и они не смогут употреблять твердую пищу. У детей молочные зубы начинают прорезаться в возрасте от 3 месяцев
Захария же пишет о снятии с Господа грехов людей ВЗЯТЫХ ХРИСТОМ НА СЕБЯ, а не Его Собственных.Комментарий
-
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
Комментарий