Сколько личностей в сущности Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Виталий Гладкий
    Кто вам это сказал?
    Если хотите слушать - я начну Вам объяснять, а если нет, то лучше не начинать - бесполезно...
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Сообщение от lubow.fedorowa
      Если хотите слушать - я начну Вам объяснять, а если нет, то лучше не начинать - бесполезно...
      я послушаю.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

я послушаю.
        Виталий, есть только одна личность, один Вседержитель, один Бог. Начну доказывать из Писания, помаленьку, чтобы не перегружать.

Иисус сказал ученикам:
        Мф.28:19 «Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа».

(Имя одно, а статусов перечислено несколько. Как и каждый из нас одновременно может иметь несколько статусов, в зависимости от обстоятельств, при этом, являясь лишь одной личностью.
        Приведу банальный пример: человек может быть одновременно сыном, внуком, отцом и дедушкой, и т.д.)

Выслушав наказ Иисуса Христа
        , Апостолы пошли и крестили во имя Иисуса Христа. (!?)

Деян.2:38 «Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов, и получите дар Святого Духа».

Никто из Апостолов не произносил при крещении: «во имя Отца, Сына и Святого Духа». Это написано лишь один раз в Мф.28:19.

Иисус, говоря это, имел ввиду Себя, т.к. он является и Отцом и Сыном и Духом Святым, поэтому, Апостол Петр и другие Апостолы крестили во имя Иисуса Христа. Ведь Бог - есть Дух, Господь - есть Дух (встречали такое в Писании?), и не просто Дух, верно? А Святой Дух.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от lubow.fedorowa
          Виталий, есть только одна личность, один Вседержитель, один Бог. Начну доказывать из Писания, помаленьку, чтобы не перегружать.

Иисус сказал ученикам:
          Мф.28:19 «Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа».

(Имя одно, а статусов перечислено несколько. Как и каждый из нас одновременно может иметь несколько статусов, в зависимости от обстоятельств, при этом, являясь лишь одной личностью.
          Приведу банальный пример: человек может быть одновременно сыном, внуком, отцом и дедушкой, и т.д.)

Выслушав наказ Иисуса Христа
          , Апостолы пошли и крестили во имя Иисуса Христа. (!?)

Деян.2:38 «Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов, и получите дар Святого Духа».

Никто из Апостолов не произносил при крещении: «во имя Отца, Сына и Святого Духа». Это написано лишь один раз в Мф.28:19.

Иисус, говоря это, имел ввиду Себя, т.к. он является и Отцом и Сыном и Духом Святым, поэтому, Апостол Петр и другие Апостолы крестили во имя Иисуса Христа. Ведь Бог - есть Дух, Господь - есть Дух (встречали такое в Писании?), и не просто Дух, верно? А Святой Дух.
          Ну, всё правильно.
          Точно по Бранхаму.
          Это он бросил вызов всей деноминационной системе этого мира, крестив в Имя Господа Иисуса Христа, т.е. крестив в Слово Божие.
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• VladK
            Ветеран

• 12 August 2005
            • 6229

lubow.fedorow
            В качестве доказательства той важной мысли, что Отец и Сын и Дух Святой - это ОДНА ЛИЧНОСТЬ БОГА, я бы привел пример из Откровения.
            Вначале мы глазами Иоанна видим как бы две личности:
            "И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю. 7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле." (Откр. 5:6-7)

Сын Божий берет книгу из руки Отца ("Сидящего на престоле")

В 20гл. мы снова видим "Сидящего на престоле":
            "И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. 12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. "

Кто это? Отец? Читаем далее:
            "И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. 6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. 7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. " (Откр. 21гл 5:-7ст)

Кто же есть "Альфа и Омега" ("Первый" и "Последний") ?
            Это Христос!

"И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, 18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти." (Откр. 1:17)

А где же Отец-Бог? Он и есть та же Самая Личность, что Агнец и Бог, - Отец и Сын и Дух Святый (Бог-Троица):
            "И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему. 4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их." (Откр. 22:3-4)

Об Отце отдельно от "Агнца" уже не говорится. Происходит то, о чем писал Павел в 1п. 15гл. Коринфянам:
            "Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, 23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его. 24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. 25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои. 26 Последний же враг истребится - смерть, 27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. 28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем. "
            "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от VladK
              В качестве доказательства той важной мысли, что Отец и Сын и Дух Святой - это ОДНА ЛИЧНОСТЬ БОГА, я бы привел пример из Откровения.
              Вначале мы глазами Иоанна видим как бы две личности:
              "И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю. 7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле." (Откр. 5:6-7)

Сын Божий берет книгу из руки Отца ("Сидящего на престоле")

В 20гл. мы снова видим "Сидящего на престоле":
              "И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. 12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. "

Кто это? Отец? Читаем далее:
              "И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. 6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. 7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. " (Откр. 21гл 5:-7ст)

Кто же есть "Альфа и Омега" ("Первый" и "Последний") ?
              Это Христос!

"И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, 18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти." (Откр. 1:17)

А где же Отец-Бог? Он и есть та же Самая Личность, что Агнец и Бог, - Отец и Сын и Дух Святый (Бог-Троица):
              "И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему. 4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их." (Откр. 22:3-4)

Об Отце отдельно от "Агнца" уже не говорится. Происходит то, о чем писал Павел в 1п. 15гл. Коринфянам:
              "Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, 23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его. 24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. 25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои. 26 Последний же враг истребится - смерть, 27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. 28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем. "
              Верно. Только я не применяю слово "троица", т.к. его нет в Библии и, считаю, что этим мы унижаем Бога...

Далее, о тождественности Отца и Сына:

Дан.7:9 «и воссел Ветхий днями; одеяние на нем было бело, как снег, и волосы главы Его, как чистая волна».

Откр.1:12-14 «Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и, обратившись, увидел семь золотых светильников и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому Глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег».

Ин.5:19
              « Ибо, что творит Он, то и Сын творит также».

Ин.5:26-27 «Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе и дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий».

Ин.5:21 «Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, КОГО ХОЧЕТ».

Этим я хочу показать, что Иисус и Иегова Ветхого Завета - одно и то же лицо. Бог, взял на Себя эту миссию, назвавшись Сыном. Это открывается при очень внимательном изучении Библии, но, к сожалению, не всем. Посмотрим, что говорит Господь Саваоф:

Ис.59:1-6 и 14-20 «Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лицо Его от вас, чтобы не слышать

И суд (справедливость) отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти. И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению; и Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда. И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника;

И помогла Ему мышца Его и правда Его поддержала Его. И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою и облекся в ризу мщения, как в одежду и покрыл Себя ревностью как плащом. И убоятся имени Господа на западе и славы Его на восходе солнца
              И придет Искупитель Сиона и сынов Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь».

В Новом завете Иисус Христос назван краеугольным камнем, камнем преткновения и камнем соблазна. Но, посмотрим, что говорит Исайя о Господе Саваофе:

Ис.8:13-17 «Господа Саваофа Его чтите свято, и Он страх ваш, и Он - трепет ваш! И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
              Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 09 November 2012, 04:14 AM.

Комментарий

• Starec.792
                ветеран

• 21 June 2012
                • 144

Беда в том, что вы продолжаете смешивать Вечность, которая и есть Бог(Отец Небесный), с материальной Вселенной, в которой мы существуем в своих временных глиняных хижинах (во плоти). Более того, полноту Бога в вечности, которая не имеет ни начала, ни конца, ни времени, ни расстояния (ибо Бог не изменяем), составляет совершившаяся Церковь, главой которой, а значит, и членом которой является Христос совершившийся. Отсюда: Бог - это Вечность, которая суть совершившаяся Церковь, совокупность духовных личностей, достигших Любви (Бога), которые в своём единстве составляют ОДНУ ЛИЧНОСТЬ, потому что имеют один разум (Агнца), одни чувства (Агнца), одну волю (Агнца), т.е. имеют одну душу и одно Тело духовное Иисуса Христа. Еретическое учение о якобы наличии некоего старичка-бога, который заскучал в вечности и поэтому сотворил человека, противоречит само себе: Бог - это САМОДОСТАТОЧНАЯ ЕДИНАЯ ЛИЧНОСТЬ, которая не нуждается ни в чём, иначе он не является Богом; и второе - "Сначала душевное, потом духовное", а не наоборот, т.е. Вечность (Бог) - это совершившаяся Вселенная материальная. Не понятно? Пишите, объясню, или вышлю соответствующее учение Иисуса Христа. Аминь.
                Праведный своею верою жив будет.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                  Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                  • 893

И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
                  Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю
                  . (Иоан.14:13-14)
                  В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Ин. 16:25 - 26 «Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце. В тот день будете просить во имя Мое, и Я не говорю вам, что Я буду просить Отца о вас: ибо Сам Отец любит вас».

Т.е. Господь Иисус Христос и есть Отец наш. И Он, как Отец, обращается к ученикам:

Ин.13:34 «Дети, недолго уже быть Мне с вами».

Откр.20:6 «Блажен и свят, имеющий участие в воскресении первом; над ним смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет».

С кем? С Богом или Христом? Да в том-то и дело что это одно Лицо!

Комментарий

• Егоркинс
                      Ветеран

• 10 November 2010
                      • 2624

Классные последние ответы у Любящего Иисуса и Любови Федоровой ....
                      Я также заметил в высказываниях Иисуса есть слова Отца, .....ибо -Бог говорил в Сыне-
                      и Отец продолжает говорить через Сына - который Духом Святым пришел в сердца наши....
                      И Отец продолжает оставаться - в тайне для тех кто, не слышит Отца в Сыне....
                      Хотя в какой-то мере Отец таки, в тайне, для всех

Матф.11:27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца ; и Отца не знает никто, кроме
                      Сына, и кому Сын хочет открыть.
                      Последний раз редактировалось Егоркинс; 09 November 2012, 07:50 AM.
                      Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                      Истина - это то, что вечно и не относительно!
                      Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                      Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                      Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Откр.22:3 « Но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему».

Опять Бог и Агнец в одном лице.

Откр.21:3 «и Сам Бог с ними (Иммануил или Иисус) будет Богом их».

2Фес.1:12 «Да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа».

2 Пет.1:1-2 «драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа: благодать и мир вам да умножится в познании Бога и (Христа) Иисуса, Господа нашего».

Впоследствии, когда Он все положит под ноги Свои, титул «Сын» упразднится. И в «Откровении» Бог вновь становится Господом Богом, а не Богом Отцом и Господом Иисусом Христом!

Зах.14:9 «И Господь будет царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино».

Откр.22:3-6 «И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца (в одном лице) будет в нем, и рабы Его будут служить Ему. И узрят лицо Его, и имя Его будет на челах. И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освящает их И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре».

Кому Сын откроет тайну «Отца и Сына», тот и будет знать, что «Я и Отец одно (и то же)».

- - - Добавлено - - -

Лк.10:22-23 «Все предано Мне Отцом Моим; и кто есть Сын не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец не знает никто кроме Сына, и КОМУ Сын хочет открыть.

И обратившись к ученикам, сказал им особо: блаженны очи, видящие то, что вы видите!».

Ин.14:9 «ВИДЕВШИЙ МЕНЯ ВИДЕЛ ОТЦА».

Ин.14:7-9 «Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего; И отныне ЗНАЕТЕ ЕГО и ВИДЕЛИ ЕГО. Филипп сказал Ему:
                        Господи! ПОКАЖИ НАМ ОТЦА, и довольно для нас.
                        Иисус сказал ему: столько времени Я С ВАМИ и ты не знаешь МЕНЯ, Филипп? ВИДЕВШИЙ МЕНЯ - ВИДЕЛ ОТЦА;

Ин.12:44-45 «Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня, не в Меня верует, НО В ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ;
                        И видящий Меня, ВИДИТ ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ».

Комментарий

• svitok
                          Ветеран

• 31 October 2012
                          • 1706

Тайна сия велика, но познает её тот, кто познал Бога.
                          Тайна не есть тайна, если уже открыта.
                          Всякое слово Божье есть для человека тайна, но нет тайны для любви.
                          Так сколько личностей в сущности Бога, конечно две...

Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.(Евр.1:1,2)
                          Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе.
                          (Ис.48:13)
                          И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.(Иоан.1:14)
                          О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, - ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам
                          (1Иоан.1:1,2)
                          Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                          Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
                          (Иоан.20:28,29)

Так кого увидел Фома??? - Разве он не видел Христа до воскресения из мертвых, разве не ходил за Ним?

Воскреснув рано в первый [день] недели, [Иисус] явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.
                          После сего явился в ином образе двум из них на дороге, когда они шли в селение. Наконец, явился самим одиннадцати, возлежавшим [на вечери], и упрекал их за неверие и жестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили.(Мар.16г.)
                          потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
                          (1Кор.15:6)
                          Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святый.
                          Поднимите глаза ваши на высоту [небес] и посмотрите, кто сотворил их? (Ис.40:25,26)

Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня
                          (Втор.32:39)
                          Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
                          (Ис.43:11)
                          Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня;
                          (Ис.45:5)
                          Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                          (Откр.22:12,13)

Бог явился нам во Христе, открыл имя Свое - Иисус Христос, Он Безграничен и явится может, так, как того желает, но Бог один и Он не изменяется, изменяются люди и блуждают, потому как не ищут Его всем сердцем.
                          как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                          Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Любящий Иисуса
                            Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                            • 893

Сообщение от Егоркинс
                            Я также заметил в высказываниях Иисуса есть слова Отца, .....ибо -Бог говорил в Сыне-
                            и Отец продолжает говорить через Сына - который Духом Святым пришел в сердца наши....
                            И Отец продолжает оставаться - в тайне для тех кто не слышит Отца в Сыне....
                            Хотя в какой-то мере Отец таки в тайне, для всех

Матф.11:27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца ; и Отца не знает никто, кроме
                            Сына, и кому Сын хочет открыть.
                            Последний раз редактировалось Любящий Иисуса; 09 November 2012, 07:50 AM.
                            В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• LORALARA
                              Ветеран

• 18 August 2012
                              • 1025

Сообщение от svitok
                              Бог явился нам во Христе, открыл имя Свое - Иисус Христос, Он Безграничен и явится может, так, как того желает, но Бог один...
                              Да,
                              Бог один. И это Отец Иисуса Христа.

Иисус Христос - Сын Бога
                              .

Бог не может умереть, а Сын был мёртв и се, жив.

6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него,

и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
                              (1 Коринфянам 8:6).

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от LORALARA
                                Да,
                                Бог один. И это Отец Иисуса Христа.

Иисус Христос - Сын Бога
                                .

Бог не может умереть, а Сын был мёртв и се, жив.

6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него,

и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
                                (1 Коринфянам 8:6).
                                Иисус Христос не Бог?

Комментарий

Обработка...