Так, для справки - НьюЙоркцы, называли в 70-ых годах прошлого века Нью-Йорк - "Modern Babylon"! 
Подумайте об этом как-нить...
пять царей из которых пять ПАЛИ, шестой есть, а седьмого еще нет!!!! - седьмой, по-вашему, Горбачев.
А его не было царем при "шестом лесничем" - при Черненко!
Я задал вопрос - никак Иоанн писал во времена Черненко?
Что вы мне ответили???
Некий бред, который исключал Андропова и Черненко, а Ленина делал не первым - а этим самым седьмым, которого еще нет...
Когда увидите это????
[QUOTE] и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. (Отк.13:12,13)
Сказал бы я - кто на Пасху огонь с неба на землю низводит пред людьми... но промолчу пока...

Подумайте об этом как-нить...
7 царей: Ленин, Сталин, Хрущёв, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв. никого не забыл? Восьмой будет с идеями этих семи царей, восстановит старый союз, царство второго зверя -
А его не было царем при "шестом лесничем" - при Черненко!
Я задал вопрос - никак Иоанн писал во времена Черненко?
Что вы мне ответили???
Некий бред, который исключал Андропова и Черненко, а Ленина делал не первым - а этим самым седьмым, которого еще нет...
Когда увидите это????
[QUOTE] и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. (Отк.13:12,13)
Сказал бы я - кто на Пасху огонь с неба на землю низводит пред людьми... но промолчу пока...

Комментарий