Ковчег Ноя, что символизирует и на что прообраз?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Сообщение от Виталий Гладкий
    .
    Везде говорится о 6000 лет, а в 6001 году придёт Христос.
    У Бог всё слажено и точно, и просто так нет ничего.
    6001 году от рождества Христова? И ежели нет,сколько осталось то? Да кстати, а такой герой древности ,Ут Напишти Вам знаком? Советую познакомится -Мифы междуречья! И гугл конечно же в помощь.
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Сообщение от Зикар
      6001 году от рождества Христова? И ежели нет,сколько осталось то? Да кстати, а такой герой древности ,Ут Напишти Вам знаком? Советую познакомится -Мифы междуречья! И гугл конечно же в помощь.
      6001 год от сотворения Адама!
      Мало очень осталось до пришествия Владыки, если вы это имеете в веду.

Ут-Напишти, в шумеро-аккадской мифологии единственный человек якобы, обретший бессмертие.
      Этот правитель, узнав о всемирном потопе, построил ковчег и в нем пережил страшный потоп, длящийся семь суток; все это время судно Ут-Напишти стояло у горы Ницир, возвышавшейся над водой.
      Ут-Напишти по совету бога Энки взял на ковчег по паре всех животных и семена растений.
      После потопа герой, "спаситель семени человечества", получил бессмертие из рук богов и вместе с женой поселился на острове, окруженном водами смерти.
      Там его навестил Гилъгамеш, жаждущий вечной жизни, и Ут-Напишти раскрыл ему тайну цветка вечной молодости.

Настолько не логичная лживая история, что смешно.
      Взял он семена, а потоп длился 7 дней.
      Ной вообще не брал семян, и потоп длился чуть больше года, и ничего взросли, пусть и не все.
      Ной прожил 950 лет, а герой мифа, приобрёл бессмертие; Ной только в будущем будет бессмертным.
      Здесь идёт речь, как бы о Ное, но это миф и басня, и точности истины в себе не имеет.
      Библия пишет правду и истину, а мифов много, и кто их писал знаю, и для чего знаю.
      Если вы верите мифам, а не Библии, то что я могу, ведь вы Библии не верите, а чтобы ей поверить нужно искать истину сердцем.
      Потоп при Ное, длился 1 год и 10 дней, начался 17 Мархешвана (Бул), в 1656 году от сотворения Адама, и закончился потоп, 27 Мархешванаа в 1657 году от сотворения Адама.
      А в этом мифе пишется, что потоп длился 7 дней (суток).
      Только Библия есть Истина и правда.
      А мифов сотни, и здорово отличаются друг от друга.
      Также Бог у нас один и един, а всяких божков тьма тем, в том числе и Энки.
      Мне Энки не Бог, а Бог мне Иисус Христос и Его Отец.
      Я верю только Богу единому, а другим, мне не известным божкам, абсолютно не верю, ибо знаю что то не божки, а падшие ангелы, и отступившие от Бога истинного люди.
      В общем не советую верить в эту лживую сказочку и басенку, лучше верьте Христу, потому что только Он любит вас понастоящему.

Комментарий

Обработка...