Иона
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Получается вы верите в Бога что всё будет хорошо? А я наоборот готовлю себя к не чему хорошему. Причём изгнание Адама из Отчего дома воспринимается мной как само сабой разумеющееся подготовление к взрлслой и самостоятельной жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
А вас не пугает? Если жизнь взрослая начинается с изгнания из отчего дома, то что можно сказать о её конце? Хорошо тебя научили плавать насильно, но ни кто не даст тебе гарантии попутного ветра или что ты не налитишь на мель. Сегодня ты на коне и тебе кажится что Бог тебя любит, но это просто иллюзия затишья перед очередной бурей и сново Гулаг. Не подготовленный человек насколько бы он не был верующим, а скорей это только усугубит ситуацию оставления Богом - не выдержит таких испытаний и сломается. Мне отвечают, но вот же Иову Бог всё вернул. А я отвечаю за такую цену лучше бы и не возвращал.Комментарий
-
А вас не пугает? Если жизнь взрослая начинается с изгнания из отчего дома, то что можно сказать о её конце? Хорошо тебя научили плавать насильно, но ни кто не даст тебе гарантии попутного ветра или что ты не налитишь на мель. Сегодня ты на коне и тебе кажится что Бог тебя любит, но это просто иллюзия затишья перед очередной бурей и сново Гулаг. Не подготовленный человек насколько бы он не был верующим, а скорей это только усугубит ситуацию оставления Богом - не выдержит таких испытаний и сломается. Мне отвечают, но вот же Иову Бог всё вернул. А я отвечаю за такую цену лучше бы и не возвращал.Комментарий
-
Цитата из Библии:"не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. 2 Кор.2:9) и пока не обманывалась.
Про изгнание - согласна
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Хотя с какой стороны посмотреть, может он разбойник был не против своих братьев, а против римского гнёта, тогда он ВарАвва - Сын Отца.
Поэтому Варраве оказывается возможным называться сыном Бога.
Смотреть нужно только с одной стороны. Это Иисус.
44 А Я говорю вам:
любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, (Матфея 5:44).
45 да будете сынами Отца вашего Небесного
Не убивайте врагов, а любите...Комментарий
-
А если вы сами или вас просто убедили в хепиэнде? Если Бог говорит: - Будешь страдать и есть хлеб в поте лица; то я ему охотно верю и в принципе к этому готов, а вот : не заботься о себе и собирай сокровища на небесах и радуйся; не очень.Комментарий
-
Что значит убедили?Это ВЕРА и я верю.А у Вас разделение какое то в себе самом.Наверно от того,что Вам не открыто,как собирать сокровища на небесах.Так думаю.Комментарий
-
Мне то как раз открыто, что значит собирать сокровища на небесах: это там где будет ваше сердце т.е. в здоровом теле здоровый дух. А забери у вас здоровье и всё: проклянёте Бога и веру в него. Поэтому я и говорю что я Иона и моя вера для Бога ни что и мои восхваления ему не нужны, моя судьба предопределена когда я ещё не родился.Комментарий
-
Комментарий
-
Если человек согрешил и заслуживает наказание за сотворенное зло, то от суда Божьего не скроется он, не сбежит.
- - - Добавлено - - -
Проверено на опыте. Бог не насильник.С Богом. Александр.Комментарий
-
Мне то как раз открыто, что значит собирать сокровища на небесах: это там где будет ваше сердце т.е. в здоровом теле здоровый дух. А забери у вас здоровье и всё: проклянёте Бога и веру в него. Поэтому я и говорю что я Иона и моя вера для Бога ни что и мои восхваления ему не нужны, моя судьба предопределена когда я ещё не родился.Комментарий
Комментарий