[QUOTE=Зикар;3856416] О каком соблазне Вы, ведете речь? Какому соблазну я поддался?
А кто Ваши Родные? С кем Вы, вместе прожили все это время?
На сколько познал я, то ничего хорошо, моя семья мне не принесла. Если бы семья и впрямь была бы Семьей, то не было бы нам нужды, искать спасения у Того, Кто Выше этого мира.
Поэтому Иисус придя в мир, сказал, что Я от Высших. И на слова Иудеев о том, что и они не от любодеяния рождены, что Бог их Отец. Ведь так, говорит каждый, кто считает, что Бог его Отец и Творец.
На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ваш отец диавол;
А кто Ваши Родные? С кем Вы, вместе прожили все это время?
На сколько познал я, то ничего хорошо, моя семья мне не принесла. Если бы семья и впрямь была бы Семьей, то не было бы нам нужды, искать спасения у Того, Кто Выше этого мира.
Поэтому Иисус придя в мир, сказал, что Я от Высших. И на слова Иудеев о том, что и они не от любодеяния рождены, что Бог их Отец. Ведь так, говорит каждый, кто считает, что Бог его Отец и Творец.
На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ваш отец диавол;
Комментарий