Отлучен от церкви - потерял Божью защиту.
Свернуть
X
-
Дорогие христиане, это в ваших церквях называется: любовь к человеку, созданию Божию? "Всёпобиблии", ага?Комментарий
-
Сами придумали себе правила и сами им подчинились и других втянуть хотят(=подмять под свою иллюзорную власть).
Я в эти игры не играюКомментарий
-
Подождите уважаемый, отлучение от Церкви это обычная практика, чтобы дядя любитель по бухать с собой ещё корешей не увёл. Всё можно вернуть, иди лечись, кодируйся или чего там ещё и потом приходи и восстановят как раскаявшегося и бросившего пагубное служение сатане и разрушение храма духа т.е. тела.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Есть конкретное медицинское лечение от алкогольной и наркотической зависимости.....Никакого гипноза и никакого страха,только лечение мед. препаратами .
Медицину создал Господь и очень помогает через это.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Подождите уважаемый, отлучение от Церкви это обычная практика, чтобы дядя любитель по бухать с собой ещё корешей не увёл. Всё можно вернуть, иди лечись, кодируйся или чего там ещё и потом приходи и восстановят как раскаявшегося и бросившего пагубное служение сатане и разрушение храма духа т.е. тела.
В чём, тогда функция церкви? Так может всё-таки церковь и должна помогать освободиться от тяги к греху и выбирать пути праведности. Можно ли говорить человеку об Любви Иисусовой: Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. (Иоан.7:38) и громко, с треском выгонять его из общества Его поклонников? В таком случае о каком освобождении пленным и Лете Господнем шла речь?В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Если в церковь надобно приходить чистым и безгрешным, то чем она должна заниматься?
В чём, тогда функция церкви? Так может всё-таки церковь и должна помогать освободиться от тяги к греху и выбирать пути праведности. Можно ли говорить человеку об Любви Иисусовой: Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. (Иоан.7:38) и громко, с треском выгонять его из общества Его поклонников? В таком случае о каком освобождении пленным и Лете Господнем шла речь?
Но вопрос был об отлучении из членства церкви. из-за греха....А не об изгнании из церкви.....
Разве в Новозаветных церквах не было практики отлучения из церкви за грехи?
Просто такие случаи и причины нужно рассматривать индивидуально,смотря на человека и конкретные обстоятельства.
-
...Кодирование основано только на желании бросить пить, поэтому кто хочет бросить пить помогает любой метод. Кодирование это безопасный вариант, Почему потому что всякий страх основан на действии которое удерживает человека от не обдуманы действий, поэтому и сказано, что страх есть первоначальная мудрость, а лечение это очищение организма, притом при любом лечении применяют метод кодирования. Любой врач применяет метод страха, запугивая пациента говоря: будишь пить получишь цирроз печени, или просто скоро умрешь. Тот же метод кодирования только с уколами капельницами. Так что в центрах так же кодируют, как и везде.Господу Слава!Комментарий
-
Это "пастор" Евангелие спутал с астрологией и окультизмом.
В Евангелие нет оберегов.
Если верующий пребывает во Христе. то спасение он не может потерять по определению.
33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их].
34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
(Рим.8:33-35)
"Кто не прибудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают" (Ин. 15, 6).«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
...Кодирование основано только на желании бросить пить, поэтому кто хочет бросить пить помогает любой метод. Кодирование это безопасный вариант, Почему потому что всякий страх основан на действии которое удерживает человека от не обдуманы действий, поэтому и сказано, что страх есть первоначальная мудрость, а лечение это очищение организма, притом при любом лечении применяют метод кодирования. Любой врач применяет метод страха, запугивая пациента говоря: будишь пить получишь цирроз печени, или просто скоро умрешь. Тот же метод кодирования только с уколами капельницами. Так что в центрах так же кодируют, как и везде.
НО я верю и знаю,что Господь реально освобождает людей от подобных зависимостей и часто без медицинской помощи и не прибегая к страху.
Почему одни освобождаются полностью ,а другие годами не могут выйти из этой зависимости,сказать сложно.От человека тоже много зависит,от его веры в силу Божью
Комментарий